ПУШИСТОЕ ШОУ 2014

Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Re: ПУШИСТОЕ ШОУ 2014

А мне кажется все девочки- рыжики разные.но все очень-очень,у каждой своя изюминка,я бы даже не смогла определиться за кого голосовать,На мой взгляд ,стандартиков судить легче.все таки есть норма,а с нашими критерии не понятны,анатомия -это ясно,а вот с шерстяным покровом-вопросы.Ну это я просто так :7:
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Да-да, это лишний раз подтверждает, что эксперту было не просто судить такую красоту!! И на самом деле у всех длинников ость разной длинны. По длинне ости всех сделала Ерина!))) Она получила титул "Самая длинношерстная акита"!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
aventas
Прикипел
Питомец / Питомник: Kiss Magic Arimi
Настоящее Имя: Александра

Я тоже хочу сказать огромное спасибо организаторам этого чудесного мероприятия! Лично я фанатею от тиграшей, мои фавориты были Кико и Кибу, совсем еще мальчишка! Очень рада, что смогла пообщаться с форумчанами вживую! Надеюсь, что в следующем году мы будем не такими кричастыми и ворчливыми:)) всем огромное спасибо!!
Акита Рини
Местный

Тиграшики замечательные :25:,у Кико очень голова понравилась :25:
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Спасибо за комплименты Кико!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Цербер
Прижился
Питомец / Питомник: Цербер Блэк Стар
Настоящее Имя: Ирина

От всего сердца благодарю ВСЕХ-ВСЕХ , кто поддержал наш праздник и участвовал в Пушистом Шоу2014!!!!
От всего великолепия пушистой красоты можно было просто голову потерять, но мне всё-таки удалось выбрать для себя чудо-фаворитку, от которой я была просто в восторге :25: (по ходу моего рассказа я её обязательно обозначу :4: )
Хочется сказать огромное спасибо нашей дружной команде помощников (Елене, Олесе, Инне и Але), без которой я бы точно не справилась! Девочки СПАСИБО!!!
Отдельная благодарность нашей Олесе (Кико) за дружеское плечо в подготовке сценария праздника, за фантазию и за оперативность в передаче ценной информации! Олеся, мы с тобой отлично сработались! :25: :25: :25:
Низкий наш поклон организаторам АКИХО Феста за приглашение нашего Шоу и помощь по организации праздника! Очень понравилось место проведения (прям хотелось сфоткаться под каждой берёзкой, так было красиво). Да и с погодой нам крупно повезло!!! И, между прочим, наше Шоу пригласили и на 2015 год, так что готовьтесь, господа пушистики, готовьтесь!!!
Не могу не сказать про Норда, про этого чудо-мальчишку с его потрясающими глазками, в которых я почти растворилась))) Такой нежный, послушный и воспитанный ребёнок обязательно должен участвовать на каждом нашем празднике и я жалею только об одном, что не сфоткалась в обнимку с ним на память, хотя может быть нас и засняли))))) Я ещё пока фото ни одного фото не видела.
Но наш фотограф трудится в поте лица (пока обработано только 200 фото, ждемс..... :2: )
Картина длинношерстного америкоса просто потрясающа :36: :7: Вчера, когда разгружала реквизит, смеялась на всю улицу :7: Точно родственнички Малевича рисовали))))
Русские не сдаются!
Цербер
Прижился

Сорри, у меня виснет комп, поэтому приходится писать частями((((
Пройдусь по минусам:
Конечно не обошлось без падений и маленьких драк, но главное, что все живы!
По конкурсу на Приз Зрительский Симпатий я согласна, в корне поменяем механизм и я знаю уже как))) :4:
И ещё жаль, что мы не поучаствовали ни в одном конкурсе, хотя и готовились, и даже костюм с собой привезли.....но по этически-моральным соображениям перед участниками праздника это было бы не совсем корректно((((
Почему-то народ стеснялся подходить к фуршетному столу, хотя у нас было всё просто и почти по-домашнему.

Но всё равно, ПРАЗДНИК УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!!!!!! И подтверждением тому были улыбки на лицах людей, добрые и довольные улыбки и это лучшая для меня награда!!!
Русские не сдаются!
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Контактная информация:

Шоу-длинников-это что-то фантастическое!
Мне казалось,что меня уже нечем удивить,но это...
Собаки-нереальные просто все,шикарные и прекрасные,дух захватывает при виде их!
Ох уж эти мне длинники-тигрики...Вы лучшие!!!Рюши вам не хватало для полного комплекта!
А рыжие красотки -не могла я выбрать из вас лучшую :19:
Так рада была всех вас увидеть!!!! Не могу не похвалиться-я сфоткалась с Кико и Лалой!!!Уррра!!!Я познакомилась с Фисой-в жизни не видела столь прекрасного пушистого создания! Самоеды рядом не стояли,какая там шерсть :25:
Я познакомилась с Цербером,я его гладила-удивительно,как при такой брутальности можно быть милым,как ласковый котик :19:
А Нордик покорил мою старшую дочку ,теперь у нее мечта-иметь такого же Норда!
Извините-простите нас с Мокой,моей небегушей, искренне недоумевающей,зачем ее заставляют бежать наперегонки в эстафете,да еще и барьеры брать :16: спасибо веселым людям,придумавшим,что вместо собаки может прыгнуть хозяин :7: теперь понятно,что барьер я еще в состоянии взять :16: прыжки в мешках,с бегущей рядом собакой,у которой глаза от удивления открыты :25:
Ребята! Очень-очень рада познакомиться,спасибо вам,что приняли и нас,рядовых стандартов,поучавствовать в вашем празднике жизни!
За призы спасибо огромное-преогромное!!! Розетки,мешочки,вкусняшки,полотенца,сумочки....так много всего интересного,полезного и красивого в одном флаконе :25:
Хочу напомнить-у меня два мешка с подарками ждут своих владельцев-сбежавшую Рини и непривезенного,расстроенного,оставленного без шоу Рюшу :213: :213: давайте придумаем,как их передать вам:-)
Цербер
Прижился

Юкка писал(а):Хочу напомнить-у меня два мешка с подарками ждут своих владельцев-сбежавшую Рини и непривезенного,расстроенного,оставленного без шоу Рюшу :213: :213: давайте придумаем,как их передать вам:-)
Спасибо за добрые слова и за доброе дело по передаче призов и подарков тем участникам, кто не смог их забрать!
Русские не сдаются!
Акита Рини
Местный

Просим прощения,побег был по уважительной причине,для нас возможность участия уже большой праздник!
Ответить

Вернуться в «Выставки России»