ПУШИСТОЕ ШОУ 2014
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Re: ПУШИСТОЕ ШОУ 2014
Олеся, спасибо тебе за подробный отчет о поездке!!! Обожаю читать такие
Сижу на работе и улыбаюсь как дура во весь рот от восторга Он мне от вас передался, дорогие участники, от ваших эмоций
Поздравляю победителей и участников
Сижу на работе и улыбаюсь как дура во весь рот от восторга Он мне от вас передался, дорогие участники, от ваших эмоций
Поздравляю победителей и участников
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Лучший представитель пушистиков (ЛПП) - Кисс Мейджик Арими! А также она получила приз "самая приветливая собака"! Очень разговорчивая особа, брехала от и до
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- aventas
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Kiss Magic Arimi
- Настоящее Имя: Александра
Зато сейчас уже 2 день валяется на диване и ниче ей не надо больше, спит и молчит
Видно было по ней, как она переживала.
Мы просим прощения за нашу "разговорчивость", в следующем году нам будет уже 2 годика и я надеюсь, что она будет поинтеллегентнее)))
Видно было по ней, как она переживала.
Мы просим прощения за нашу "разговорчивость", в следующем году нам будет уже 2 годика и я надеюсь, что она будет поинтеллегентнее)))
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
И здесь Кисс Мейджики отличились Я от вас балдеюLele писал(а):Лучший представитель пушистиков (ЛПП) - Кисс Мейджик Арими! А также она получила приз "самая приветливая собака"! Очень разговорчивая особа, брехала от и до
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Арими всем про свою красоту рассказывала
- Мальвико
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятаган (Норд) / с Голубой Звезды
- Настоящее Имя: Марина
Нам с Нордиком все очень понравилось!!!! Особенно подарки, которые Норд изучал прямо на месте!!!! мы с ним очень готовились к конкурсу костюмов, он терпеливо терпел примерки, и если мы вызвали ваши улыбки, то мы очень рады!!!!
Ирина, спасибо Вам за этот праздник!!!! Надеемся, что в следующем году нам удастся снова приехать и восполнить пробел в Вашем фотоальбоме
Ирина, спасибо Вам за этот праздник!!!! Надеемся, что в следующем году нам удастся снова приехать и восполнить пробел в Вашем фотоальбоме
- Sveta&Lala
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Lala Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Светлана
Спасибо организаторам за такой замечательный праздник!!! Нам просто безумно понравилось!!!
На официальном приветствии, правда, Лала, как и в прошлом году, чего собственно я больше всего и опасалась, испугалась и пыталась уползти подальше, но потом более-мнее взяла себя в руки(или скорее лапы ) и мы смогли нормально выступить.
Очень понравилась эксперт, спокойно и обстоятельно всё объясняла, в ринге помогала и советовала, если выступающие немного терялись как и что делать.
Было очень приятно познакомиться со всеми!!!
Маша, ваша Анфиса это просто нечто нереальное, она как бело-рыжее облачко , я с таким восторгом ее вспоминаю. Никогда не думала, что бывают такие пушистые длинношерстные акиты.
На официальном приветствии, правда, Лала, как и в прошлом году, чего собственно я больше всего и опасалась, испугалась и пыталась уползти подальше, но потом более-мнее взяла себя в руки(или скорее лапы ) и мы смогли нормально выступить.
Очень понравилась эксперт, спокойно и обстоятельно всё объясняла, в ринге помогала и советовала, если выступающие немного терялись как и что делать.
Было очень приятно познакомиться со всеми!!!
Маша, ваша Анфиса это просто нечто нереальное, она как бело-рыжее облачко , я с таким восторгом ее вспоминаю. Никогда не думала, что бывают такие пушистые длинношерстные акиты.
- Lele
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
- Lele
- Вместе навсегда
- Контактная информация: