Выставки AKIHO в России
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Re: Выставки AKIHO в России
Я тоже наконец добралась до компьютера..... От выходных один позитив.... Очень рада знакомству. Действительно, когда знаешь людей только по их постам это одно, когда посидишь с ними за рюмочкой чая - это совсем другое.... Наталья Строич сказала золотые, на мой взгляд, слова "Собаки нас познакомили, надо это ценить, не надо из-за этих же собак ср....ться". Полностью согласна.... Как же хорошо мы провели вечер перед выставкой - шашлыки, разговоры, даже десертом нас Оксана побаловала... А какая у Юли была рыба , привезенная из Владика специально по такому случаю, и Аленкина текила (хоть и не Челябинская)хорошо прижилась.. Мне лично даже погода не испортила позитивного настроя... да, замерзли немного, но это такие мелочи.. Да, мы тоже не звездили далеко, Вакаину 5 место из 10 кажется собак, но меня это абсолютно не напрягло... Оксана правильно заметила, что собаки лучшего уровня, оказались даже дальше.. Мы все таки дождались устного описания.... Судья сказал, что 5 собак, которых он отобрал в каждом классе - это собаки очень высокого уровня... мне этого уже достаточно, не понравилось качество нашей шерсти, сказал, что это недостаток не собаки, а наш, потому, что если бы собака жила в вольере на улице, шерсть была бы намного лучше, а мы квартирные.. Вот ведь парадокс, у нашей Акайки эксперты европейские и русские вечно находят кучу каких то непонятных недостатков, а для японцев она оказалась почти идеальной.... Вот как это понимать??? Конечно мне кажется, что взгляд японцев на национальную породу наиболее верный.. ПОЗДРАВЛЯЮ СЕСТРИЧКУ, Малышку нашу Мейсаки (доченьку Ежика) тоже поздравляю с "Лучшим Цыпленком", очень рада за Маху и Ечу - красивые девки, для меня правда они и лысые были красивые На шоу пушистиков Арими лучшая - поздравляю!!! К сожалению приехали, когда уже все закончилось, но с "ворчливой" Арими очень даже мило поиграли.. Поздравляю Доминошу - Аня, Алена , Инна - Мокка красотка, если б не мамка наша с Ечкой, может быть и не согласилась бы, но тут я не могу быть объективной . Спасибо организаторам, даже если не все было идеально, все равно спасибо за предоставленную возможность познакомиться и пообщаться.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Таки стоял с таким лицом весь ринг,что я пока не буду выкладывать эти фотки)) если уж совсем не будет, то выложу))
Доминошка наш-умничка лысенький))
Домино и Амайя
Акитоша
Сами- эту фотку я назвала- САми и несправедливость
расстановка в Соукене-суки. Здесь все максимально хорошо получились)
Мичи
Хошико
мне вот оч нравится эта фотка)) Через секунду Хошико уже будет у мамы на ручках))
На этом на сегодня точно все:)
Доминошка наш-умничка лысенький))
Домино и Амайя
Акитоша
Сами- эту фотку я назвала- САми и несправедливость
расстановка в Соукене-суки. Здесь все максимально хорошо получились)
Мичи
Хошико
мне вот оч нравится эта фотка)) Через секунду Хошико уже будет у мамы на ручках))
На этом на сегодня точно все:)
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
СпасибоKaori писал(а):Oj blin, ne znala, izviniLara&Eita писал(а):Мигле, Эйта снят из - за пироплазмоза(((Kaori писал(а):Lara, Eita byl ?
Pust bystrej vstajiot na nogi !!!
Страшное позади) ттт! Сейчас восстанавливаемся)
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
я тоже только за-но ведь обсудить нормально всегда можноAkitoshi писал(а): Наталья Строич сказала золотые, на мой взгляд, слова "Собаки нас познакомили, надо это ценить, не надо из-за этих же собак ср....ться". Полностью согласна.... .
А вообще. заведу себе длинника и буду ездить исключительно на шоу пушистиков))))
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Алена спасибо за фотографии!
Хошико шикарный!
Хошико шикарный!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
я тоже только за-но ведь обсудить нормально всегда можноАлёнка писал(а):Akitoshi писал(а): Наталья Строич сказала золотые, на мой взгляд, слова "Собаки нас познакомили, надо это ценить, не надо из-за этих же собак ср....ться". Полностью согласна.... .
Конечно, даже нужно, только как то надо еще уметь грань не перейти между обсудить и посра....ться
- NataK Akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Джина&Megapolis Style Sidai
- Настоящее Имя: Наталья
Поздравляю Ларису (Лариса и Тами), Оксану (Окса 911) и Наталию (Akitka) с победой на АКИХО в классе Wakainu males Мегаполис Стайл Сидай - 1 место!!!
http://www.akitapedigree.com/details.php?id=77650
+7-926-697-58-84
«Verba volant, scripta manent» – «Слова улетают, написанное остается»
+7-926-697-58-84
«Verba volant, scripta manent» – «Слова улетают, написанное остается»
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Контактная информация:
А мы поучавствовали с Мокой в шоу длинников. Такой позитив и заряд бодрости получили-хватило на весь дождливый "день стандарта"
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Алена, спасибо за фото! ну хоть какая-то картинка уже вырисовывается!!!
А что за сука на втором месте в расстановке в соукене стоит?
Актитоша- дело даже не в квартирном содержании, тип шести все-таки я думаю, в вольере он был-бы более набитым подпушком, ость длиннее не станет. Становится похожим на мужчину!
Шира- моя любовь!! Схожу с ума могу от ее головы!!!
Мичи- зайка моя сладкая!!! Ночь не спать, устала моя девочка, полураздетая, еще и вот-вот потечь должна... Жаль немного, но , не смотря на все это, она лучшая в классе- я уверена!
Кожд - без комментариев! Видимо эксперт просто слеп был...
Сами, одна из моих любимых акиток!!! за нее до слез обидно- честно! Юлечка, она ... ну все знают какая она!!!
Хошико- Олеся, Рома, поздравляю!!! Он выставляется великолепно!!!! Браво!!!
Сидай- красавец!!!!!! Наташа Строич, Оксана, мама- Наташа- Поздравляю!!!
А что за сука на втором месте в расстановке в соукене стоит?
Актитоша- дело даже не в квартирном содержании, тип шести все-таки я думаю, в вольере он был-бы более набитым подпушком, ость длиннее не станет. Становится похожим на мужчину!
Шира- моя любовь!! Схожу с ума могу от ее головы!!!
Мичи- зайка моя сладкая!!! Ночь не спать, устала моя девочка, полураздетая, еще и вот-вот потечь должна... Жаль немного, но , не смотря на все это, она лучшая в классе- я уверена!
Кожд - без комментариев! Видимо эксперт просто слеп был...
Сами, одна из моих любимых акиток!!! за нее до слез обидно- честно! Юлечка, она ... ну все знают какая она!!!
Хошико- Олеся, Рома, поздравляю!!! Он выставляется великолепно!!!! Браво!!!
Сидай- красавец!!!!!! Наташа Строич, Оксана, мама- Наташа- Поздравляю!!!
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Сидай-умничка:)