Выставки AKIHO в России

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Re: Выставки AKIHO в России

Natasha писал(а):
Изображение

Изображение

скажите, пожалуйста - можно ли мне стырить несколько фоточек для своего сайта и ФБ? :8:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Микки писал(а):Результаты питомника "Акацуки"
Марина, Наталья поздравляю с Победами и призовыми местами! :151:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Odin iz voprosov, kavo derzyt Inga v klasse SEIKEN A, kobeli ?
Once Akita, always Akita !
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Nu vo...
A ty priglashala prjexat :7:

Pervyje moji pinkty po neprijexat, ty potavila na pervyje mesta :25:
Drugije prichiny, ja uzhe ponimaju po fotkam i mne etova dostaochna, chto by ukrepit NE JEXAT.

Natali,do vstrechi v Turin, jesli tam ne zakrojut lavku !
Once Akita, always Akita !
ginza
Прижился
Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
Настоящее Имя: Ольга

Поздравляю всех с прошедшим АКИХОшным праздником-встречей, конечно, всех участников и призёров!
Наташу нашу родную с победой Харо и рыжей девочки, с 3 местом нашего знакомого мальчика!
Инна, с победой детки твоей, представляю, как это приятно))) и Моку тоже поздравляю!
В общем, всех-всех и от всей души!
Очень сожалею, что были разочарования, за Юленьку очень расстроена,(( так уж сложилось, что знакома не со многими, но вот именно ее,
нашу "самую Самишную географически удаленную" знаю и очень искренне люблю. Понимаю огорчения по поводу отсутствия описаний.
Хотя вспоминаю наше прошлогоднее описание Ёхи, победившем в своем классе, очень оно по-японски лаконичное, галочки одни.
Еще так случилось, что его кто-то забрал по ошибке, и мы получили его спустя месяца три путем сложнейших изысканий и переговоров!
Каково же было мое удивление этой маленькой желтой бумаге, ясно, что отметки в том месте где нужно, но не более. Сейчас понимаю,
что надо ценить то, что имеешь))).
В любом случае, радость от общения, которая всегда( ну лично для меня ) присутствует на Акито-сборах мне понятна. Посему еще раз всех
поздравляю с успехами,победами, опытом, впечатлениями, выводами и участием наших любимых Акит в этой выставке!
Микки
Прижился

Хочу поздравить всех призеров выставки!!!!!!!!!!!!! :151: :151: :151: :151:
Приятно было пообщаться и встретиться со многими!!!!!!!!!!! Мне выставка понравилась, хотя и не все результаты меня порадовали. Погода!!!!!!! Все было отлично!
Хочу выразить благодарность организаторам!!!!!!!!!! С каждым годом у вас все получается лучше и организованней! Огромное вам за это спасибо!!!!!!!
Собак было много красивых, жалко, что не все были в форме, но что сделаешь - осень!
Natasha
Прижился
Питомец / Питомник: Хаку*Аму
Настоящее Имя: Наташа

скажите, пожалуйста - можно ли мне стырить несколько фоточек для своего сайта и ФБ? :8:[/quot

Не только можно, но и нужно, для этого они здесь. Очень часто то пропереживаешь, то пробегаешь, домой приехал и нет ни одной фотографии. Жаль, что многие собаки вообще не получились.

Может эта пригодится?

Изображение

А еще хочу поставить фото замечательной собаки, у которого огромное количество красавцев детей и внуков, который многим приходится родственником и нам в том числе :8: :151: :19:

Изображение
Микки
Прижился

мои можно
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Микки писал(а):Хочу поздравить всех призеров выставки!!!!!!!!!!!!! :151: :151: :151: :151:
Приятно было пообщаться и встретиться со многими!!!!!!!!!!! Мне выставка понравилась, хотя и не все результаты меня порадовали. Погода!!!!!!! Все было отлично!
Хочу выразить благодарность организаторам!!!!!!!!!! С каждым годом у вас все получается лучше и организованней! Огромное вам за это спасибо!!!!!!!
Собак было много красивых, жалко, что не все были в форме, но что сделаешь - осень!
Нат, на каких колёсах сидишь? Мне подскажи - тоже оч нужно, для оптимизму и полнейшего покоя))) :1: :16: :19:
Я не знаю, чего там Мигле бухтит, то, что связи нет никакой и питание лагерное - это не к организаторам. Я считаю тоже, что организация отличная. Ну, косяки микро бывают даже на Олимпиаде - не все кольца раскрываются :7:
Атмосфера у нас была прекрасная - надо было фотку вывесить одну... Вечером вывешу)
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
samara
Вместе навсегда

Поздравляю всех участников и конечно же победителей и призеров. Отличная выставка. Безупречная подготовка и организация. Организаторам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Молодцы. Мне все понравилось и наше расселение в Огоньке и погода ( не так все и плохо было ) и конечно же новые знакомства и общение с акитовладельцами, с теми кто не равнодушен к породе. Такие выставки под японцами нужны в России, без вариантов. Есть конечно же и другие мнения... И кое с чем я согласен. Так например с мнением , что эксперты АКИХО проводя семинары говорят о породе одно, а в ринге, иногда принимают противоречащие их словам решения. Это я наблюдал и на выставках АКИХО и НИППО. Но судья и он же эксперт породник и значит имеет право. А для меня это все ОК. Тем более эксперты были очень опытные и думаю уж откровенных промахов небыло. Да и мнений в вопросе оценки собак много. И мне показалось, что и японцы-эксперты даже спорили между собой в ринге :7: типа какая собака лучше...
Особо хочется отметить результаты собак Олеси и Романа Киреевых. Ребята молодцы :25: . Привезли трех собак и все три показали отличный результат. А также стабильно высокие результаты питомников ИЦУМИ ГАЙ, АКАЦУКИ, МЕГАПОЛИС СТАЙЛ, Azuma Hana Sou.
Про результаты SamaraSun говорить нечего. Два наших щенка тиграша на выставке сделали все, что на сегодняшний день способны. Немного радует , что они в расстановке , а также мысль, что они бы остались на своих местах, будь в их классах собак больше. Вот как то так.
Ну и не могу промолчать.... Было бы очень даже неплохо, если бы произошел диалог между питомниками, не участвующими в этом шоу и собирающихся не участвовать в дальнейшем и организаторами. Наверное есть какие то вопросы, которые надо разрешить между собой и повысить статус и конкуренцию АКИХО шоу не сокращением, а расширением числа участников в следующем году.
Ответить

Вернуться в «Akita Cup, AKIHO выставки»