Питомник KISS MAGIC Ярославль
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: Питомник KISS MAGIC Ярославль
Марина,перец очень классный,тут Аленка права! А я не могу забыть нежнейший шашлык ваш,надеюсь на разглашение рецепта
Поздравляю еще раз,уже официально,ваш веселый дружный питомник! Всегда рада вас всех увидеть,молодцы,не меняйтесь!!!
Девчонок ваших с победой,нам приятно и полезно выставляться с такими сильными конкурентками! Учтите,что мы с Мокой рассчитываем на реванш Так что-скоро увидимся!
Поздравляю еще раз,уже официально,ваш веселый дружный питомник! Всегда рада вас всех увидеть,молодцы,не меняйтесь!!!
Девчонок ваших с победой,нам приятно и полезно выставляться с такими сильными конкурентками! Учтите,что мы с Мокой рассчитываем на реванш Так что-скоро увидимся!
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Инна, спасибо за поздравление!!! Мы принимаем ваш с Мокой вызов Конечно увидимся и будем рады встрече!!! Мне очень нравится Мока! Просто красавица! Если честно, я сама удивилась увидев Машку рядом с Ёчей!!! Желаю вам новых побед!!! Ну а рецепт шашлыка от Мэйджиков наверное придётся держать в тайне, чтобы в следующий раз вы опять все подтянулись к нам на запашок!!!Юкка писал(а):Марина,перец очень классный,тут Аленка права! А я не могу забыть нежнейший шашлык ваш,надеюсь на разглашение рецепта
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Я рада, что забрела к вам в комнату вслед за Аленкой Очень рада была познакомиться со всеми киссмэйджиками! Перец реально был вкусный))) и шашлык тоже))
И я поздравляю от всей души, Марин, твой питомник с замечательными результатами! Отличились все жители и выпускники питомника, кто был на выставке. Супер! Поздравляю!
И я поздравляю от всей души, Марин, твой питомник с замечательными результатами! Отличились все жители и выпускники питомника, кто был на выставке. Супер! Поздравляю!
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Она наверное вспомнила историю, которой сопровождалась презентация перца и теперь думает, что все подкалываютАлёнка писал(а):Марина, никакого подкола, перец реально вкуснейший)))Я тоже очень рада, что забрела к вам в комнату))))
- Akitoshi
- Местный
Ох как бы мне хотелось всех пригласить, только боюсь до России не успею условия создать... До Евразии бы успеть..Lele писал(а):Зачем снимать? Мы к Инне Акитошкиной нагрянем, у нее места много, пустит чай
Инна Акитошкина - имя и фамилия
А потом........ Все по полной программе.
- Akitoshi
- Местный
Твое место пожизненно за тобой закреплено, не переживайМаримир писал(а):А Инну вы спросили? У меня-то там уже место забронировано в Акитошкиной ванной комнате, а вот где вы разместитесь? Заготовок я конечно привезу! Кушайте на здоровье!Lele писал(а):Зачем снимать? Мы к Инне Акитошкиной нагрянем, у нее места много, пустит чай
Инна Акитошкина - имя и фамилия
- Akitoshi
- Местный
Конечно, Ален. Ты же уже предварительное "собеседование на пригодность" прошлаАлёнка писал(а):а меня пустят?
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
а мы тоже в гости хотимAkitoshi писал(а):Конечно, Ален. Ты же уже предварительное "собеседование на пригодность" прошлаАлёнка писал(а):а меня пустят?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Контактная информация:
История была незабываемаAkitoshi писал(а):Она наверное вспомнила историю, которой сопровождалась презентация перца и теперь думает, что все подкалываютАлёнка писал(а):Марина, никакого подкола, перец реально вкуснейший)))Я тоже очень рада, что забрела к вам в комнату))))