Хочу поделиться своими приятными ощущениями
Мамаша я очень дотошная и мне периодически кажется, что Акитошик потягивает лапку в движении, как будто прихрамывает, да и на выставке несколько раз такое было. Ну надо мне, чтобы все было идеально. По моим ощущениям (может конечно и не так) в Москве есть два знаменитых доктора, которые звезды по суставам связкам и прочести Еремин и Самошкин. Мы все больше к Еремину ходили, и ближе и проще все как-то , хотя однажды 5 часов в очереди сидели. У Еремина же и рентген сделали на дисплазию ( в РКФ еще), никакого криминала он у нас не нашел, да и вообще ничего не нашел. Но подтягивание и прихрамывание иногда вижу (может конечно уже паранойя). Решила сходить еще и к Самошкину, чтобы иметь уже две профессиональные оценки. Ну там все намного сложнее, прием только по записи, на 5-10 дней обычно все расписано. Не открою тайны, если скажу, что только прием около 3-х тысяч. Профессор одним словом..... Так вот о чем я.... Пришли мы.. Он все выспросил, посмотрел рентген, ощупал прощупал, абсолютно ничего не нашел сказал все идеально и скорее всего подтянута связка и от нагрузки иногда может тянуть, написал назначение и........ Не взял с меня денег. У меня такое первый раз, чтобы записаться за две недели к профессору, чтобы он за тратил на тебя время и не взял денег. Меня это так приятно удивило, я вовсе не рада экономии, скорее даже неудобно, пыталась оплатить. Так приятно, что есть люди не меркантильные, иногда делающие добрые дела просто так. Ну я конечно даже немного шокирована, но очень приятно шокирована..