ПУШИСТОЕ ШОУ 2014
- Катрин1404Akita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Kiss Magic Gambari (Руби)
- Настоящее Имя: Екатерина
Re: ПУШИСТОЕ ШОУ 2014
Эх, мы тоже расстроились, что заболели... Родители, ребенок тьфу- тьфу здоров. В следующем году обязательно участвовать будем!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Риничка такая трогательная, милая
А Кисс Мейджикам всегда рады
А Кисс Мейджикам всегда рады
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Акита - Школьница
Я восторге
Я восторге
- Fisa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Анфиса
- Настоящее Имя: Мария
Инна, спасибо за добрые слова! Анфиса тоже прониклась искренней симпатией. И если сначала бурчала (как она обычно и делает ), то потом привалилась к Инне, дала себя почесать и была рада и счастлива! P.S. я тут стала вспоминать, когда Инна спросила, не было ли у Фисы самоедских родственников, и вспомнила, что еще очень давно не могла для себя решить, кто мне нравится больше: самоеды или акиты....Поэтому мне повезло, у меня акитосамоед!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!Юкка писал(а):Шоу-длинников-это что-то фантастическое!
Так рада была всех вас увидеть!!!! Не могу не похвалиться-я сфоткалась с Кико и Лалой!!!Уррра!!!Я познакомилась с Фисой-в жизни не видела столь прекрасного пушистого создания! Самоеды рядом не стояли,какая там шерсть
Хочу напомнить-у меня два мешка с подарками ждут своих владельцев-сбежавшую Рини и непривезенного,расстроенного,оставленного без шоу Рюшу давайте придумаем,как их передать вам:-)
Света, спасибо огромное! Мне очень приятно! А Анфиса - просто звезда! Надо было видеть, как гордо она вышагивала после ринга, обязательно выложу видео на странице Фисы позже, чтобы не спамить здесь. Наши собаки очень похожи, я честно говоря, тоже пару раз на фото их путала Лала молодчина, в этом году она вела себя гораздо спокойнее. Мне кажется, она поняла, что все кругом свои и все ей очень рады, а значит, можно перестать бояться и показать себя во всей красе!!! Как она сражалась за своего мужчину Кико! Настоящая дама! А уж как Лале шел костюмчик школьницы!!!!Sveta&Lala писал(а): Маша, ваша Анфиса это просто нечто нереальное, она как бело-рыжее облачко , я с таким восторгом ее вспоминаю. Никогда не думала, что бывают такие пушистые длинношерстные акиты.
Ирина, спасибо за одуванчик! И да, да, да, мы согласны к Церюхе в гарем!!!! Но только любимой женой!!!Цербер писал(а):Вот ещё участницы Шоу и на беглый взгляд они кажутся абсолютно одинаковыми.
Да ничего подобного, они - совсем разные, разные, но ооочень красивые
Анфиса, вообще покорила моё сердце! Она была похожа на самый пушистый одуванчик и мы с Церюхой облизываясь решили взять её в свой гарем)))
- Цербер
- Прижился
- Питомец / Питомник: Цербер Блэк Стар
- Настоящее Имя: Ирина
Мы вам будем очень рады!Катрин1404Akita писал(а): В следующем году обязательно участвовать будем!
Русские не сдаются!
- Цербер
- Прижился
Ну вот и последний участник моно, полуторогодовалая и очень разговорчивая Kiss Magic Arimi.
Эту барышню слышно было даже за территорией стадиона)))))
Ну ты посмотри только как нафуфыриваются
Эту барышню слышно было даже за территорией стадиона)))))
Ну ты посмотри только как нафуфыриваются
Русские не сдаются!
- Цербер
- Прижился
И конечно же над познакомить всех с гостями нашего Праздника и участниками весёлых конкурсов и эстафет! :sm206:
ООоо!!! Знакомьтесь, наша красотка Аданами, девочка с великолепным характером, потрясающим послушанием и, что ей очень свойственно, женственным обаянием :sm182:
ООоо!!! Знакомьтесь, наша красотка Аданами, девочка с великолепным характером, потрясающим послушанием и, что ей очень свойственно, женственным обаянием :sm182:
Русские не сдаются!
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
У меня тоже есть немного фото Арими.
h[img]ttp://radikall.com/images/2014/09/16/pLeDh.jpg[/img]
Я ещё раз хочу поздравить Михаила и Александру с первым успехом Арими и хоть Михаил утверждал,что она не ходит с левой стороны, они справились с задачей!!!
А это фото длинников-победителей
Всем участникам - МОЛОДЦЫ!!!
h[img]ttp://radikall.com/images/2014/09/16/pLeDh.jpg[/img]
Я ещё раз хочу поздравить Михаила и Александру с первым успехом Арими и хоть Михаил утверждал,что она не ходит с левой стороны, они справились с задачей!!!
А это фото длинников-победителей
Всем участникам - МОЛОДЦЫ!!!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Цербер
- Прижился
А это Йоши, наш с Церюхой сосед и закадычный дружок моей малышки Бо
Каков молодец, приехал к нам на Праздник всей семьёй!!!
Что-то настроен парень по-спортивному, всем видом показывает, что обязательно всех победит и даже язык показал
И вообще мальчишка - красавец, ничего не скажешь!
Каков молодец, приехал к нам на Праздник всей семьёй!!!
Что-то настроен парень по-спортивному, всем видом показывает, что обязательно всех победит и даже язык показал
И вообще мальчишка - красавец, ничего не скажешь!
Русские не сдаются!
- Цербер
- Прижился
А это - красотка пушистик Кэри. Людмила, её хозяйка, постеснялась записаться на моно и когда Праздник был в самом разгаре решила, что в следующем году они с Кэри обязательно пойдут в ринг, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Но зато девчонки участвовали почти во всех конкурсах за что им почёт и наше БРАВО!!!
Но зато девчонки участвовали почти во всех конкурсах за что им почёт и наше БРАВО!!!
Последний раз редактировалось Цербер 16 сен 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Русские не сдаются!