Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Re: Хакидаки с Акуловой Горы (Тора) и Ко
Это класс! И так неожиданно.
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
По запросам трудящихся Оксана , повторюсь , шикааааарнейший медведяка ( впрочем это и так все знают ) ! Балдею от него !
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
А характер какой у этого мужчины...
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Ну что тут на фото-Коджик как Коджик,обычный шикарный мощный супер-красавец! Ничего нового
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
A я очень рада, что наконец-то мне удалось потискать собаку у которой столько титулов и наград
Оксан, Коджик класснючий песик , ну просто душка Мы на него накинулись все , тискаем, гладим, а ему пофиг
Оксан, Коджик класснючий песик , ну просто душка Мы на него накинулись все , тискаем, гладим, а ему пофиг
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Кодж великолепен!!!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Может быть я опрометчиво поступаю, зайдя на данную страницу...
Но, по моим убеждениям, не стоит путать взаимоотношения между владельцами с отношением к их собакам!
Поэтому напишу, что чувствую...
Коджи наш дядюшка)) И жили мы в его будке, и ездили в загранку в его клетке)))... Родство одним словом)))
А близких не выбирают как известно)
И потому рады видеть его хоть на фото, хоть воочию)
Так что, Коджи мы тебя любим!!!
Жаль, что собаки не умеют читать...
Но, по моим убеждениям, не стоит путать взаимоотношения между владельцами с отношением к их собакам!
Поэтому напишу, что чувствую...
Коджи наш дядюшка)) И жили мы в его будке, и ездили в загранку в его клетке)))... Родство одним словом)))
А близких не выбирают как известно)
И потому рады видеть его хоть на фото, хоть воочию)
Так что, Коджи мы тебя любим!!!
Жаль, что собаки не умеют читать...
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Нет, дорогая Инна - так выглядит Коджи-ЛУУУЗЕР, встающий после подслеповатых белесоватых... ТАК ВЕДЬ, КУЛЕШОВА???Юкка писал(а):Ну что тут на фото-Коджик как Коджик,обычный шикарный мощный супер-красавец! Ничего нового
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Аня, спасибо огромное! И за фотографии и за комплименты♡♡♡♡
Девочки, я рада что вы оценили парня не только по внешнему виду))) -характер у него действительно чудесный - в меру дурак, в меру охламон, но при этом "мамкин сынок" - ласковый и ревнивый.
Кобель, одним словом)))
Лар, спасибо что заглянула)))
Я Коджу с утра, за чашечкой кофе, зачитала ваши хорошие слова - он тоже "Нахаленышу" привет передает))).
Ну да - лузеры мы))) но "компенсацию" моральную я получила в воскреснье -"загнобила" двух "вредных сучек" рыжего окраса, периодически требующих к себе внимания)))), поумилялась тигровому мелкому чуду, наобщалась с "гражданами-алкоголиками" (все-таки, хорошо что кроме собак есть и еще кое-что у нас общее. Да, "Мейджики"?),провела беседу с интересующимися "чем надо кормить собаку чтобы она выросла такой как Кодж"))), ну и порадовалась за достойную подрастающую смену))).
И даже муж меня не очень гнобил за выходные, которые он провел в одиночестве - спасибо Денису ))))
Девочки, я рада что вы оценили парня не только по внешнему виду))) -характер у него действительно чудесный - в меру дурак, в меру охламон, но при этом "мамкин сынок" - ласковый и ревнивый.
Кобель, одним словом)))
Жан, ему не пофигу - он любит когда ему внимание уделяют - надо видеть как он девок "оттирает" когда их гладят)))Phagos писал(а):A я очень рада, что наконец-то мне удалось потискать собаку... Мы на него накинулись все , тискаем, гладим, а ему пофиг
Лар, спасибо что заглянула)))
Я Коджу с утра, за чашечкой кофе, зачитала ваши хорошие слова - он тоже "Нахаленышу" привет передает))).
Ну да - лузеры мы))) но "компенсацию" моральную я получила в воскреснье -"загнобила" двух "вредных сучек" рыжего окраса, периодически требующих к себе внимания)))), поумилялась тигровому мелкому чуду, наобщалась с "гражданами-алкоголиками" (все-таки, хорошо что кроме собак есть и еще кое-что у нас общее. Да, "Мейджики"?),провела беседу с интересующимися "чем надо кормить собаку чтобы она выросла такой как Кодж"))), ну и порадовалась за достойную подрастающую смену))).
И даже муж меня не очень гнобил за выходные, которые он провел в одиночестве - спасибо Денису ))))
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....