RINI SamaraSun

Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Re: RINI SamaraSun

Сегодня(уже вчера)ходила за грибами,обычно чищу на улице.а сегодня принесла в дом.Риньке очень понравился грибной аромат,наматывала круги вокруг корзины ,пыталась схомячить :9: ,первый раз вижу такую реакцию на грибы.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Акита Рини писал(а):Сегодня(уже вчера)ходила за грибами,обычно чищу на улице.а сегодня принесла в дом.Риньке очень понравился грибной аромат,наматывала круги вокруг корзины ,пыталась схомячить :9: ,первый раз вижу такую реакцию на грибы.
Грибочки же такие ароматные, пахнут лесом, вот Ринька и не устояла :135: :16:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Акита Рини
Местный

Да она живет практически в лесу ,деревня тупиковая ,вокруг леса.Она у нас очень любопытная ,во все нос надо сунуть,сегодня у бабушки погрызла туфли-первый раз в жизни произошла порча имущества :39; и это в 8 месяцев.что-то девушка задурила :7:
Акита Рини
Местный

Стала понятна причина неадекватного поведения Риньки-туфлю погрызла,на ковер написала,думаю чегой-то так разнесло девицу.Оказалось все банально-течка,ходит какая-то "прибитая",даже на звуки очень бурно реагирует,вот такая у нас нежная девушка :1: :19:
Lena
Вместе навсегда

Акита Рини писал(а):Стала понятна причина неадекватного поведения Риньки-туфлю погрызла,на ковер написала,думаю чегой-то так разнесло девицу.Оказалось все банально-течка,ходит какая-то "прибитая",даже на звуки очень бурно реагирует,вот такая у нас нежная девушка :1: :19:

Вот и девушкой стала Рини! Поведение у них меняется, моя вечно грустная ходила, не замечала никого)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Акита Рини
Местный

Очень быстро пролетело время,кажется .что совсем недавно у нас появился рыже-серый комочек,даже чуть -чуть грустно.Ринька становится умной и послушной,на днях залезла под куст и выползла оттуда с куском челюсти какой-то животинки-вытащила из пасти без проблем.Сейчас выходили на улицу,она опять под куст,выходит -вижу что-то в пасти есть,"плюй"-говорю,выплюнула,как миленькая,я даже близко не подходила-умница моя :1: ,оказалось-шишка :7:
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi

Акита Рини писал(а):Очень быстро пролетело время,кажется .что совсем недавно у нас появился рыже-серый комочек,даже чуть -чуть грустно.Ринька становится умной и послушной,на днях залезла под куст и выползла оттуда с куском челюсти какой-то животинки-вытащила из пасти без проблем.Сейчас выходили на улицу,она опять под куст,выходит -вижу что-то в пасти есть,"плюй"-говорю,выплюнула,как миленькая,я даже близко не подходила-умница моя :1: ,оказалось-шишка :7:
Есть у меня смутные сомнения, что просто не настолько Риньке энти кости были любы. Вот если б это кусок мясца был (чего я жутко боюсь) не уверена, что отдала бы. Я теперь предпочитаю гулять только в светлое время суток, чтобы видеть что лежит...А зимой лучше намордник в вечернее гуляние..
Акита Рини
Местный

На боевом посту - охрана
Изображение
Изображение
Изображение
Lena
Вместе навсегда

Акита Рини писал(а):На боевом посту - охрана
Изображение
Так выросла! :25:
Акита Рини
Местный

Да,девушка наша выросла.но осталась лизуче-ласкучей,конечно немного шпанистой,очень весело наступает утро-бабушка выходит из комнаты,Ринька туда-нырк,выползает с носком(походка при этом очень чинная),ждет бабушку из ванной,бабуля подходит и хохочет,а Ринька безропотно отдает носок-вот такой ритуал :7: При этом .обе очень довольны :7:
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»