Анют, на первом Акихо папка ваш первое место занял) так что такой выбор)Аня писал(а):Ирина , а можно попросить объяснить интересующемуся чайнику - какой был выбор кобелейI.Lavrenova писал(а):
Я как заводчик не увидела перспективу разведения ногастых акит(сук).Она не была выделена .Снова на первые места поставили коренастых, попастых, не высокого роста. Выбор кобелей тот же, что и на первом акихо. Не изменил своим взглядам.
Выставки AKIHO в России
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: Выставки AKIHO в России
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
))) ИМХО: рандомный.... впрочем и в суках тоже как то все было внесистемнно....Аня писал(а):а можно попросить объяснить интересующемуся чайнику - какой был выбор кобелей
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Я уже как второй день дома, читаю отзывы тех, кто побывал на АКИХО Фестифале, а все руки никак не дойдут написать самой. Ну сейчас попробую. Не могу я разделить гадостные отзывы от хороших, как Аленка, у меня всё в кучу, но надеюсь, меня все поймут))) Спасибо большое организаторам за эту выставку. Вы это сделали, создали АКИХО Рус, проводите уже третий год подряд выставку для акит, приглашаете японских экспертов. Как ни крути, а без вас я бы не познакомилась со столькими людьми "лицом к лицу". Потому что лично для меня интереснее выставки, когда можно в спокойной обстановке побродить по выставке, пообщаться нормально со всеми. На выставках FCI все-таки люди более нервные и думающие только о своих собаках в момент выставки, так что особо не наобщаешься:))) А здесь все проходит в более расслабленной обстановке. Поэтому в первую очередь для меня это была встреча с друзьями и знакомства с новыми людьми Именно поэтому мне так понравилась суббота)))) И я повторюсь уже, лучше бы в субботу я и отправилась домой Потому что 3-й АКИХО Фестиваль прошел для меня...мягко говоря, странно... в плане расстановок собак! Если в прошлом году я была в принципе согласна с тем, что моя собака не попала в расстановку, то в этом году для меня стал очень непонятным тот фактор, что она стала 5-й в классе Souken (речь идет о Megapolis Style Isami). Мне также непонятны места в расстановках других собак. Зенкоджи - 5-е место? Собака, которая ТАК выделялась в своем классе! Я понимаю, если бы собаки реально классные впереди стояли...но, извините, собачка с 4-го места перед Коджом как-то в ступор вводит И не только классы, в котором были Кодж и Исами, мне непонятны. Я согласна с расстановками, наверное, только трех классов Очень забавные моменты были, когда на первые места в некоторых классах собак выбирали чуть ли не сразу, как они вошли в ринг. Будто "ВАУ! какие собаки!" Которые мало чем лучше собак, вставших на 5-6-7 места Моменты, когда судьи не могли решить, окончательные результаты или нет, тоже непонятны...ну решите вы уже до конца и выбирайте или не переводите хотя бы "рабочие" моменты. В общем, раз АКИХО Фестиваль это тусня собак организаторов в большинстве случаев, то пусть они и устраивают в следующем году междусобойчик, только называют сие мероприятие соответствующе А я прилечу посмотреть на это и повидаться с людьми, но собаку свою за 7000 км таскать не буду))) Обидно все-таки получается! Больше всего мне обидно за Амаю с Каминари Прайд (ну как так - 7 место??? Собака такого уровня!), МС Нобуюки, МС Зенкоджи, моя МС Исами, КМ Акитоши...вот больше всех и запомнились эти собаки, которые несправедливо поставлены на 5-е места. Пусть и отличники...но не согласна и все тут А главное, после всего этого ШОУ я подходила к господину японцу, судившему класс сук, за устным описание, который сказал, что сука-то на 80 баллов отвыставлялась - это супер результат и вообще она крутая у меня, да и она запросто могла бы получить титул Tokuyu в Японии А после к нам подходил другой японец, который лично пригласил нас в Японию, сказал "там ваша сука займет 1-е место". Мы с нашей заводчицей, конечно, посмеялись. На РУС АКИХО она-то ближе 5-го места не становится Вот так и прошел у нас 3-й РУС АКИХО Фестиваль. И смех и грех, что называется Ну ладно, что случилось, то случилось, а мы свои выводы сделали Ну и помимо всех этих непоняток были и справедливые решения судей (ура))) И я от всей души поздравляю в первую очередь наш родной питомник Мегаполис Стайл и его заводчика Наталию Строич с замечательными результатами отдельных ее деток - МС Имока Хината, МС Сидай, МС Eykome, мою тигровую любовь Химе! Поздравляю питомник Кисс Мэйджик и заводчика Марину с победой ее КМ Акая, Лавр Де Дис В-Махо, МС Eykome. Поздравляю отца моей Сами - Aiko Takahiro Go, который 3-й год подряд не становится дальше 2-го места Поздравляю Аленку с 3-м местом ее разведения Арироу Домино в классе юниоров. Он был лысик и эта победа достойна! Безумно обидно за твою девочку Амаю, в которую я влюбилась еще по фоткам, а потом увидела в живую и обомлела просто...я очень люблю таких собак. Видимо ей надо было раздеться, как Доминошка, может и заполучила бы то же место Иннусь, поздравляю с 1-м местом твоего ребятенка Мокамуровца и красавицу Моку с 3-м местом! Юлечка и Олеся, поздравляю со 2-м местом Мичи! Наконец-то я ее увидела вживую, это собака с очень красивой головой. Желаю ей в дальнейшем вырасти в еще более красивенную акиту Мне, как и многим другим, очень понравились брат с сестрой разведения Инги Синдицкой! Безумно красивые собаки и очень хорошо сложенные. Поздравляю с призовыми местами!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Юльчик!!! я тебя очен-очень люблю,дорогая!!! Спасибо тебе за поздравление и отдельное СПАСИБИЩЕ за красивые фото ,вкуснейшую рыбку и супер-позитив,который от тебя все получают по акихошным субботам!!! Исами твоя-такя необыкновенная,неповторимая,что по фото даже не верится,что существует такое чудесное создание,а она приезжает и живьем еще лучше оказывается!!!
Желаю видеть Исами на первом месте на АКИХО-Японии,а тебя каждую субботу 13 сентября!!!
Спасибо за отзыв,эти же впечатления от выставки остались и у меня. -вот такие
Желаю видеть Исами на первом месте на АКИХО-Японии,а тебя каждую субботу 13 сентября!!!
Спасибо за отзыв,эти же впечатления от выставки остались и у меня. -вот такие
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Юльчик, спасибо за поздравления!!!
Ты знаешь- до слез, так грустно читать твой отзыв об этой выставке... Очень грустно.
Все это обсуждалось уже много раз за эти несколько дней, но вот САМИ... блин, где были глаза экспертов??? хоть стреляй меня- не понимаю!!!
Ты знаешь- до слез, так грустно читать твой отзыв об этой выставке... Очень грустно.
Все это обсуждалось уже много раз за эти несколько дней, но вот САМИ... блин, где были глаза экспертов??? хоть стреляй меня- не понимаю!!!
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: SamaraSun
- Настоящее Имя: Лена
Дорватьссся не вышло((( Интернет решил, не фиг тему засорять)Akitka писал(а): ну, Самара - давай, дорывайссся!!!!!!!! к сожалению, я не вру - у Дениса аж две такие вот фотки ваши, причем, судя по ленте - в разное время действия снятые кстати, я за вас помолилась перед вашей дорогой, видела, что вы уезжаете тоже - как ехалось? Надеюсь, легко и хорошо?
Ну понятно) не чего на зеркало пенять)))
Наташ, Спасибо! Тебя услышали
Ехалось легко и хорошо
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Юль, ты такая умничка, приехала из такого далека, Сами привезла, помогла девчонкам выставиться. Респект тебе
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Хочу поблагодарить хэндлера Машу за показ обеих моих сук. Мне на неё было холодно смотреть, а она всё утверждала, что ей жарко!
Спасибо Олечке-Леле, бесстрашно вышла с Махо-Ки на окончательное сравнение - результат 2 место!!! Респект!!!
Спасибо Олечке-Леле, бесстрашно вышла с Махо-Ки на окончательное сравнение - результат 2 место!!! Респект!!!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: TakaraKen Kennel
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Кино как и просили с музыкой.
http://youtu.be/G16-pgdcF9w качество лучше ставить 720р HD
Хотел поставить окном но тут похоже так не поставить.
http://youtu.be/G16-pgdcF9w качество лучше ставить 720р HD
Хотел поставить окном но тут похоже так не поставить.