Kaminari Pride Arirou Domino
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Kaminari Pride Arirou Domino
Ань, пес счастлив! А у меня вопрос: он в лесу на поводке или в свободном полете?
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Olesya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Bokudan
- Настоящее Имя: Олеся
Фотографии в лесу очень красивые!!!
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
ну скажешь тоже облезлый , он ШИКАРНЫЙ , но лысыйАлёнка писал(а):Любовь моя,облезлая)))
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- Аня
- Прижился
Оль , в лесу к сожалению на поводке . у нас заповедник , зверья всякого много - так крышу у парня от запахов сносит напрочь один раз в пролеске отпустили , ходил вроде спокойно ,отзывался , а потом встал на след и как рванул - уши напрочь заложило , еле догнали хотим с осени пойти на занятия с ЭО . Так что в свободном полете пока только на открытых территориях , в поляхLele писал(а):Ань, пес счастлив! А у меня вопрос: он в лесу на поводке или в свободном полете?
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Похоже без поводка , А я даже в лесу боюсь отпускать..... может зря конечно, но у меня навязчивая мысль, что сейчас откуда ни возьмись появится живность, и мой пулей куда нибудь усвищет... Мы в свободном полете только дома и в хоккейной коробке
- Аня
- Прижился
Инн , по мне бы тоже только в загончике ,очень я волнуюсь когда Доминошка носится но когда видишь эту счастливую мосю - то рука так и тянется отпустить НО только с когда с мужем гуляем - только он может его так окрикнуть , чтоб услышал , и догнать если что ... ну и как выше писала отпускаем пока только загородом , на открытых пространствах .Akitoshi писал(а):Похоже без поводка , А я даже в лесу боюсь отпускать..... может зря конечно, но у меня навязчивая мысль, что сейчас откуда ни возьмись появится живность, и мой пулей куда нибудь усвищет... Мы в свободном полете только дома и в хоккейной коробке
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Вот и я своего охотника за пернатой дичью боюсь отпускать, и в лес мы их не берем, убегут на пару, не догнать Старший точно убежит "по зову диких гусей" , а младшая ему обязательно составит компанию Если бы рядом бегали, да по команде подходили, тогда одно, а у нас очень глухие акита, так что пусть на участке носятся.
Но очень здорово смотреть, как собака бегает на воле!
Но очень здорово смотреть, как собака бегает на воле!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
ХА-ХА, думаете только у вас глухие собаки? Мы тоже везде на поводке, даже в поле я "летаю за собакой". Как мышей чует-дуреет на глазах
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Без поводка опасно,даже если команду "ко мне" знает и выполняет,то на просторе у них" крышу" сносит,мы уже это прошли,девушку свою уже не отпускаю,хотя она и более послушная и мой"хвостик"
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Вот люблю я такие фотографии - даже на "веревочке" собака счастлива.
Выставочные фото, конечно тоже нужны, но они меня так "не торкают" как "домашние зарисовки")))
Я своего "лузера" тоже с поводка не отпускаю на прогулках, а девки в свободном полете, потому что с тремя поводками как то трудновато бы мне было вот так гулять
Выставочные фото, конечно тоже нужны, но они меня так "не торкают" как "домашние зарисовки")))
Я своего "лузера" тоже с поводка не отпускаю на прогулках, а девки в свободном полете, потому что с тремя поводками как то трудновато бы мне было вот так гулять
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....