Айкэн Сагаримэ Идзин, г.Тверь
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Re: АЙКЭН САГАРИМЭ ИДЗИН (ТВЕРЬ)
Ой, простите пожалуйста, это из-за отсутствия фото! Ещё раз извините.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Akitosik
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Idzin Айкэн Сагаримэ
- Настоящее Имя: Ольга
Re: АЙКЭН САГАРИМЭ ИДЗИН (ТВЕРЬ)
Вот мы и выставились под Баклушиным. Был не "в духе", выставка задержалась на час, пробка на Ленинградке из-за задымления, испортил настроение половине выставки. Пока я бегала "по делу" , хендлер выставила собакина - JCAC, ЛПП, ЛЮ . Я в шоке!!! Пошли из-за спортивного интереса (ну и конечно САС не лишний) - Пиликин, Поливанов, Сипягин, Баклушин - так много о них на форуме Эксперты, которые нас судили (Крымская, Гаврилова, Баклушин), как сговорившись писали "очень красивая голова" - мы уже смеемся "красивая голова профессора Доуэля" К огромному сожалению, из-за отсутствия в данный момент тырнета дома, фото не загрузить, с работы - "блокед организейшен", загрузки запрещены, так что фото попозже, но обещаем) Так хочется побольше акиток на наших тверских выставках, а то мы с девочкой Ицуми Гай (в открытом классе) уже как шера с машерой во всех каталогах, нас и сравнивают друг с другом
- Akitosik
- Прикипел
Re: АЙКЭН САГАРИМЭ ИДЗИН, г.Тверь
Вот мы и Юный Чемпион России На Бесте юниоров эксперт хотела дать второе место, но на последнем круге наш балбес стал "козлить" и получил заслуженное четвертое) Наш хендлер все таки большой молодец - столько терпения. Теперь мы на выставочных каникулах, до зимы.
http://www.isok.ru/img/full/50b6d69181f ... 307b9e.jpg
http://www.isok.ru/img/full/50b6d69181f ... 307b9e.jpg
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Ольга! Поздравляю с ЮЧ! Молодцы !
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Akitosik
- Прикипел
Динара, большое спасибо, очень приятно! С зимы пойдем во "взрослые" и конечно, хочется побывать на монопородках:)