Фудзуки из Пушкино в городе Кирове
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич
Нет - 121 - это мой косяк, хотя Ваша мысль мне понравилась. Упряжка и хаски - это здорово, сразу вспоминается суперский фильм "Белый плен". Какие они (хаски и маламуты) там дружные, стойкие и, вообще, само достоинство.надежда писал(а):А я думала это так и задумано 121 месяц, это чтобы Джолька подольше маленькой оставалась
Бегать то в упряжке она может, вот только она пока в пару с хаски вставать не хочет
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Как только Вы придёте на площадку, первое, что скажет инструктор "убираем рулетку и забываем о ней на всё время занятий". Рулетка не даёт того контроля, который должен быть. Кроме того, очень актуально для владельцев кобелей: рулетки у них периодически лопаются шнур или ремень...так что имейте это ввиду. Вы не представляете какой силы может быть рывок кобеля, кроме того, насколько я поняла, Джоли на шлейке, а не на ошейнике? Опять же, я против: шлейка так же не даст возможности обучить собаку правильному поведению на улице,отучить тянуть. Она только-только вышла на улицу, то ли ещё будет! Как правило, сначала все гуляем на ошейнике и коротком поводке. Потом, месяец��� у кого-то раньше, переодеваем рулетку. Но когда собака точно знает уже что такое Стой,рядом и пр.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Гордеев Игорь
- Прижился
Будучи неспециалистом в кинологии, я для прогулок приобрел шлейку. Первые прогулки были в ней. Затем в зоомагазине нас проинформировали, что шлейка вредно влияет на суставы щенка и готится для достаточно взрослых (от 8 мес) пёсиков. Плюс к этому Ваши рекомендации... Мы сразу же приобрели ошейник. Теперь гуляем в ошейнике, правда на рулетке (фиксируем на самую короткую длину, когда Джолька идёт рядом и отпускаем, когда она скачет по сугробам). Вчера канал ТНТ побаловал всю страну историей Хатико. Суперфильм!!!
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Гордеев Игорь
- Прижился
Спасибочки!!! Будем стараться!Akitka писал(а):Это точно! С Празником Вас, растите большими и умными!!! А главное - здоровыми
Поздравляем Вас, всех Ваших родных, друзей и наших любимцев с наступающим Новым 2011 Годом и Рождеством!
Год Белого Кролика - это тонкое напоминание всем нам, что даже падение в кроличью нору может привести в Страну Чудес. Пусть в Новом Году не встретятся непреодолимые преграды и непроходимые тупицы, пусть в нём не будет слишком длинных рабочих недель и слишком коротких выходных, пусть отложенные дела налаживаются, а несбывшиеся (пока) мечты не теряют манящего очарования. И пусть только самое светлое и доброе ждёт Вас в Новом Году!