Kiss Magic Akitoshi
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Re: Kiss Magic Akitoshi
Вот и я Оля про тоже, через клуб проще. Я так и родуху меняла и титул Майкин отдала.
А вот со снимками на дисплазию прямо озадачилась. Хотела сделать и сама передать , ведь все равно в Москве, а там вон че делается в РКФ.
А вот со снимками на дисплазию прямо озадачилась. Хотела сделать и сама передать , ведь все равно в Москве, а там вон че делается в РКФ.
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Да мы как то и в клубе не состоим никаком..... Может поэтому ножками своими приходится. А в РКФ на самом деле не все сложно, главное знать хорошо алгоритм, например что можно сдавать на срочное, что нет, в обе очереди и кассу сразу занимать, сколько копий везти, ну и все такое...... Люди, которые постоянно это делают и все знают, наверное не испытывают таких трудностей.... Ну а то, что приемщица срочных документов не очень приветливая, этого не приукрасишь. Если несешь несколько собак (весь свой Мейджик например), обычно складываешь документы по пакетам, на каждую собаку - пакет доков в файле. Ну я бы например сказала - достаньте пожалуйста из файлов...., эта же ЖЕНЩИНА - доставайте, я что за вас это делать должна??? Ну что вот за отношение?, Я не гость непрошеный, я клиент, который на ее же зарплату деньги приносит... Не понимаю я этого... и сдерживать себя все труднее становится... могу на хамство в ответ нахамить..Phagos писал(а):Вот и я Оля про тоже, через клуб проще. Я так и родуху меняла и титул Майкин отдала.
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
я теперь с ужасом думаю , что нам тоже надо ехать дипломы оформлятьAkitoshi писал(а):Оля, Аня, Ира, Оксана, спасибочки за поздравления.
Жаль, что не можем никак получить самый милый сердцу дипломчик.. Для меня он ценнее всего "Юный чемпион НКП".
Ну может быть когда нибудь нам его наконец выдадут.
Оксана, чтобы ехать в РКФ беру специально день на работе.... потому, что планировать в этот день уже что то бесполезно...
Приходишь и начинается...... две очереди (я обычно делаю все по срочному, чтобы если и терять время, все одним днем обошлось), отстоишь в одну, выясняется, что часть из того, что тебе надо (дисплазия например) это в другую.... Люди тебя видели, но в твое положение не войдут "мы тоже торопимся". Стоишь во вторую, подходишь к двери за 2-3 минуты до обеда, дверь закрывается.... перед носом., проходит обед, выясняется что например запись на РОссиию, на 2 дня надо 2 родословные, потому, что это 2 выставки разные, идешь снимать копии на дореволюционном аппарате. Этот аппарат, купюры не принимает, или очень редко принимает, найти 10 десяток на 5 копий сложно (в кассу разменять тоже очередь). Скребу всю мелочь, какая есть, а аппарат новые блестящие монеты не проглатывает (видимо до такой степени морально устарел![]()
). Слава богу, что в РКФ есть уборщица, которая достает из закромов банку с монетами "дореволюционного образца" и спасает меня. и потом все сначала - очередь, сдать документы - очередь в кассу....

— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Не знаю как в Москве, но у нас в глубинке в клубе состоять не надо. Надо просто позвонить руководителю клуба что поближе, спросить сколько стоит, допустим оформление ЮЧР, и какие документы необходимо предоставить. Приносишь все в обговоренное время, платишь денежку и ждешь 1-2 месяца. Они собирают кучку и когда в Москву едут все оформляют. Вот и все. 

- Akitoshi
- Местный
Ань, да нигде они особо не нужны, ну если только в класс чемпионов на выставках писаться, ну и в родословную детишкам при актировке помета, про это точно не знаю на каком этапе они нужны. На класс чемпионов мы пока не тянем, вязаться ближайший год а то и больше тоже не собирались, маленькие еще. Ну я просто люблю когда все своевременно, сделала и пускай лежат. У этих документов есть конечно сроки, ну там не меньше года вроде. А у меня другая задача была, я первый раз делала родословную, потом экспортную срочно надо было, далее дисплазию повезла и хотела все эти бумажки на чемпионство сдать, не сдала ни то ни другое, плюнула, как Оксана и уехала, потом вот привезла свой Мейджиковый табор на Россию писать. Может только у меня так, но постоянно я там нервничаю... Вот где я только не работала и в нефтянике и в банке и в логистике, я всегда помню одно правило - клиент всегда прав, даже если он не прав. Это не значит что перед ним надо стелиться, но уважительное отношение должно присутствовать. Вот
- Akitoshi
- Местный
Мария, ну это конечно удобно, когда Москва далеко, а у меня то она вот она родимая, пол часа на машине до РКФ. Кажется съездил и все сделал, а вот постоянно день теряешь. Я просто наверное по жизни вечно тороплюсь, и поэтому ожидание кажется вечностью, может для других не все так утомительно, а то я что-то и Аню и Жанну затращалаmarusha писал(а):Не знаю как в Москве, но у нас в глубинке в клубе состоять не надо. Надо просто позвонить руководителю клуба что поближе, спросить сколько стоит, допустим оформление ЮЧР, и какие документы необходимо предоставить. Приносишь все в обговоренное время, платишь денежку и ждешь 1-2 месяца. Они собирают кучку и когда в Москву едут все оформляют. Вот и все.

- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Инн, так в клуб и не надо вступать, им только деньги с документами отдаешь и всё....Вступление в клуб - личное желание каждого, никто не заставляет. Просто клубным есть некие "привилегии", как, допустим, скидка в 200 рублей на выставку, на корм, и т.д.
Если честно, то добровольный взнос - это те же деньги, если не больше. 

Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Akitoshi
- Местный
Девочки, мне очень приятно сделать что то самой для своего любимого питомника.....Lele писал(а):Инн, так в клуб и не надо вступать, им только деньги с документами отдаешь и всё....Вступление в клуб - личное желание каждого, никто не заставляет. Просто клубным есть некие "привилегии", как, допустим, скидка в 200 рублей на выставку, на корм, и т.д.Если честно, то добровольный взнос - это те же деньги, если не больше.

- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Контактная информация:
О,удачненко я забрела
Сегодня насладилась общением в РКФ
.
Выбраться мне по нашим нынешним пробкам-2 часа туда,1,5 обратно. А в РКФ я алгоритм знаю,но теток этих жутких боюсь до колик. Все жду-может они обновление штата сделают и нормальных людей на прием посадят,но,текучка у них неспешная и "гавканье на клиентов",похоже,дело заразное
Зато сегодня свободненько там было,небольшая очередь.А вот в предверии конца записи на Россию,Евразию-ехать туда не советую.Затопчут

Выбраться мне по нашим нынешним пробкам-2 часа туда,1,5 обратно. А в РКФ я алгоритм знаю,но теток этих жутких боюсь до колик. Все жду-может они обновление штата сделают и нормальных людей на прием посадят,но,текучка у них неспешная и "гавканье на клиентов",похоже,дело заразное

Зато сегодня свободненько там было,небольшая очередь.А вот в предверии конца записи на Россию,Евразию-ехать туда не советую.Затопчут