Астра Виктория Цунами Нобору г. Самара
- Taiho
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Pacific Hills Taiho
- Настоящее Имя: Саша и Юля
Re: Астра Виктория Цунами Нобору г. Самара
Добро пожаловать! Красотка она у вас такая )))
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Добро пожаловать)) Грузите фото через ИСОК,они будут больше)
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Маша и Цунами, добро пожаловать!
Очень рада, что у вас теперь своя страничка, будем наблюдать как растет и чем занимается Цунами. Девочка у вас просто замечательная, она больше всего из помета похожа на свою маму Миу. Обожаю ее
А еще меня очень впечатлил ваш котяра, он офигенный
Очень рада, что у вас теперь своя страничка, будем наблюдать как растет и чем занимается Цунами. Девочка у вас просто замечательная, она больше всего из помета похожа на свою маму Миу. Обожаю ее
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
- alenka13
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Hoshiko Go Fuen no Oka
- Настоящее Имя: Алена
Замечательная девочка у вас!! Поздравляю от всей и души! И вы такая умничка - еще ребенок, а уже такая ответственная и самостоятельная. У меня сын такой же как вы и говорил мне, мама давай купим собачку, я буду все делать, буду гулять, буду ухаживать, а на самом деле все я делаю :)
обожаю собак, иногда больше чем людей :)
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Вот и у меня доча такая же. Прими мое уважение к тебе.alenka13 писал(а):Замечательная девочка у вас!! Поздравляю от всей и души! И вы такая умничка - еще ребенок, а уже такая ответственная и самостоятельная. У меня сын такой же как вы и говорил мне, мама давай купим собачку, я буду все делать, буду гулять, буду ухаживать, а на самом деле все я делаю :)
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Astra Victoria Tsunami Noboru
- Настоящее Имя: Мария
Большое спасибо всем!!
У меня появились первые вопросы. Помогите пожалуйста!
1. После прогулок в лесу вычесывая репьи каждый раз находим ползающих по собаке клещей! В последний раз 4 штуки. Мама чем то ее обрабатывала. Последний раз в начале сентября. Можно ли перед прогулкой в лесу брызгать на лапы и живот каким нибудь человеческим средством от клещей?
2. Помыли собаку шампунем для пушистой шерсти и Нама начала страшно линять! Задние ноги и бока. Как пух. Длинный волос не выпадает. Это время пришло линьки? Или от шампуня?
1. После прогулок в лесу вычесывая репьи каждый раз находим ползающих по собаке клещей! В последний раз 4 штуки. Мама чем то ее обрабатывала. Последний раз в начале сентября. Можно ли перед прогулкой в лесу брызгать на лапы и живот каким нибудь человеческим средством от клещей?
2. Помыли собаку шампунем для пушистой шерсти и Нама начала страшно линять! Задние ноги и бока. Как пух. Длинный волос не выпадает. Это время пришло линьки? Или от шампуня?
-
- Прижился
Ksana писал(а):Маша и Цунами, добро пожаловать!
Спасибо Оксан!
Мама просила передать чтобы вы не волновались по поводу галопа. Инструктор сказал что она просто не умела так бегать:) сейчас у нее все лучше и лучше получается :)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Лучше собачьим спреем от клещей брызгать.Maria Akita писал(а):Можно ли перед прогулкой в лесу брызгать на лапы и живот каким нибудь человеческим средством от клещей?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Прижился
Nika писал(а):Вот и у меня доча такая же. Прими мое уважение к тебе.alenka13 писал(а):Замечательная девочка у вас!! Поздравляю от всей и души! И вы такая умничка - еще ребенок, а уже такая ответственная и самостоятельная. У меня сын такой же как вы и говорил мне, мама давай купим собачку, я буду все делать, буду гулять, буду ухаживать, а на самом деле все я делаю :)
Спасибо!
Мама мне конечно тоже помогает. Больше всего кучи и лужи убирать не люблю, но их уже почти нет.
- alenka13
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Hoshiko Go Fuen no Oka
- Настоящее Имя: Алена
По поводу клещей, нужно с этим не шутить. Использовать только проверенные капли и регулярно раз в месяц делать обработку!!! Можно в вет. паспорт вклеивать наклейки и число записывать тогда точно не забудете когда делали. Мы используем адвокат, нам нравятся.Maria Akita писал(а):Большое спасибо всем!!
А от шампуня собака не лезет :), это время линьки пришло, а вы его ускорили, вычесывай сейчас ее очень хорошо и линька быстрее пройдет.
обожаю собак, иногда больше чем людей :)