Питомник Megapolis Style, Москва
-
- Заглянул
Здравствуйте. У меня вопрос к владельцам питомника. решил завести акиту, кобелька. Как они в приживаются в квартире? Чем кормить, и можно ли давать "человеческую еду" (мясо, творог, сыр и т.д.). И еще, можно ли к Вам приехать посмотреть на взрослых собак чтобы "познакомиться" с породой, т.к. в инете очень много инфы не по делу. Заранее спасибо, с уважением, Сергей.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Здравствуйте!
На этом форуме есть ответы на все Ваши вопросы абсолютно! Поэтому - располагайтесь поудобнее, читайте, я уверена - найдёте много интересного, о чём пока даже не задумывались
Что касается визита - всё это можем обсудить по электронной почте, телефону или в Личных сообщениях данного форума.
На этом форуме есть ответы на все Ваши вопросы абсолютно! Поэтому - располагайтесь поудобнее, читайте, я уверена - найдёте много интересного, о чём пока даже не задумывались
Что касается визита - всё это можем обсудить по электронной почте, телефону или в Личных сообщениях данного форума.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Наташа,если не затруднит -рассудите на своем опыте ,какая может быть интенсивность купания акиты.Раз в день или для надежности раз в неделю(если отдых на недели)?Зимой конечно актуальный вопрос,но пока не забыла !!!
И как там ваша мамочка Таба-когда же явится миру чудо рождения??? Как Асахи -на выставках можно будет ее увидеть???
Кстати,место -то для трофейных лосей и кабанов расчистили? Если запахи заставляют открывать окна и двери,то не мерзнете - ждем к нам!!!
И как там ваша мамочка Таба-когда же явится миру чудо рождения??? Как Асахи -на выставках можно будет ее увидеть???
Кстати,место -то для трофейных лосей и кабанов расчистили? Если запахи заставляют открывать окна и двери,то не мерзнете - ждем к нам!!!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я не очень поняла про купания своих мою либо перед выставками, либо когда капец грязные При современных средствах груминга купание раз в неделю не возбраняется, но всё-таки не хотелось бы затяжных марафонов чистоты, всё-таки собака должна иметь свой защитный слой на коже.
Таба пока нормально, всё своим чередом должно быть, рано ещё. Насчёт выставок Асахи...Тут вопрос затруднительный Асахи в этой стране нечего ловить больше, в принципе, а Денис капитально против её хождения на выставки, каждый раз с боем: нечего, говорит, заразу собирать, и так есть, кого водить. НО - Асахи обожает выставки! Поэтому, возможно, буду её возить либо просто потусить, либо раз в год на какие-нибудь выставки, скорее всего, монки.
Насчёт трофеев Ну, во-первых Денис ещё не вернулся, а во-вторых, я давно сказала - никаких трупов на стенах, терпеть этого не могу, эти стеклянные глаза...так что - охотничий замок он будет строить в труднодоступных для меня местах.
Таба пока нормально, всё своим чередом должно быть, рано ещё. Насчёт выставок Асахи...Тут вопрос затруднительный Асахи в этой стране нечего ловить больше, в принципе, а Денис капитально против её хождения на выставки, каждый раз с боем: нечего, говорит, заразу собирать, и так есть, кого водить. НО - Асахи обожает выставки! Поэтому, возможно, буду её возить либо просто потусить, либо раз в год на какие-нибудь выставки, скорее всего, монки.
Насчёт трофеев Ну, во-первых Денис ещё не вернулся, а во-вторых, я давно сказала - никаких трупов на стенах, терпеть этого не могу, эти стеклянные глаза...так что - охотничий замок он будет строить в труднодоступных для меня местах.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Купайте,когда пованивать начнет,т.е.раз в полгода,можно реже,или перед выставками!Дая писал(а):Какая может быть интенсивность купания акиты.Раз в день или для надежности раз в неделю(если отдых на недели)?
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Прошу прощения ,не точно выражаюсь .У меня нет микробофобии,я имела ввиду на отдыхе дикарем -например в озере ит.д.и т.п.По-хорошему достаточно один раз дать залезть в воду собакину и пусть сохнет всю оставшуюся неделю,либо же один разок и день сохнем и так каждый день. Собираясь отдыхать дикарем-натужно найти фен для прикуривателя,я дико не люблю -создать себе проблему ,а потом героически ее решать.Вот и делаю разведку заранее.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"