Как подобрать расчёски ,щетки для акитки?
- V. G. Akita
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Яримацури с Акуловой горы
- Настоящее Имя: Виктория
Re: Как подобрать расчёски ,щетки для акитки?
не знаю в чем плох фурминатор...чешимся только им, пух вычесывает на ура.
- alenka13
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Hoshiko Go Fuen no Oka
- Настоящее Имя: Алена
А у нас были разные пуходерки, и я все никак толком не могла Хошку вычесать, пока не купила сликер Doggy men - супер вещь!!! Последнюю линьку мы практически за 2 недели вычесали!!
вот такой у нас, размер большой.
вот такой у нас, размер большой.
обожаю собак, иногда больше чем людей :)
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Отличная пуходёрка , пользуемся уже 2,5 года , мы довольны и надеемся , что собы наши тоже . А фурминатор для акиты , это перебор , пожалейте собаку
- akitoman
- Прижился
- Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
- Настоящее Имя: Настасья
Столько написано и всего одна фотография А грабли какие правильные? и для щенка, когда только забираешь от заводчика, какую лучше расческу купить, а???? В общем, пожалуйста, фото конкретно ВАШИХ расчесок в студию! В магазин зашла да глаза разбегаются...
Заранее благодарю!
А еще где то здесь раньше видела фото правильного ошейника круглого сечения, который шерсть не ломает на шее, а теперь не могу найти в какой теме дело было... Подскажите пожалуйста!
Заранее благодарю!
А еще где то здесь раньше видела фото правильного ошейника круглого сечения, который шерсть не ломает на шее, а теперь не могу найти в какой теме дело было... Подскажите пожалуйста!
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Гребень лучше всего с плавающими зубчиками,идеален во время линьки. В нашем арсенале: гребень,пухзодерка и массажка
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
Круглого сечения это такой
мне его советовали,но сама я подсела на мартингейл(полуудавка) который без цепочки. С цепочкой нам всю шерсть искрасил.
мне его советовали,но сама я подсела на мартингейл(полуудавка) который без цепочки. С цепочкой нам всю шерсть искрасил.
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
Тот самый гордый японец
- akitoman
- Прижился
- Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
Тёзка, Очень благодарна за фото!
мартингейл это вот такой? http://www.petsovet.ru/catalog/osheynik ... l-myagkiy/
Почему вы считаете его лучше круглого кожаного? Или просто красивый потому что? :-) А щенку и тот и тот подойдет?
мартингейл это вот такой? http://www.petsovet.ru/catalog/osheynik ... l-myagkiy/
Почему вы считаете его лучше круглого кожаного? Или просто красивый потому что? :-) А щенку и тот и тот подойдет?
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
У моих девочек такие ошейники на повседневку,мартингейл. Нам очень удобно-шерсть не портят,снимаются-одеваются легко,а если собаку нужно зафиксировать покрепче(например,когда мимо соперница идет по улице)- очень удобная петля получается,если потянуть,можно за эту петлю рукой взяться.
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
Да,типо такого. Очень удобный. Не нужно застегивать,свободно болтается на шее,не трет,шерсть не портит,не красит. Действительно ручка у него получается очень удобная,я вожу собаку именно за нее. Если собака лезет куда не надо,то легко можно при держать,так как такой ошейник немного придушивает. И заодно симпатичный. У нас были разные,но этот самый хороший.
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
Тот самый гордый японец
- alenka13
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Hoshiko Go Fuen no Oka
- Настоящее Имя: Алена
с фото это точно напряг :) ну покажу еще наши грабли, может пригодится кому Chris Christensen BRAT BUTTERCOMB Long Tooth - комбинированная расческа для собакakitoman писал(а):Столько написано и всего одна фотография А грабли какие правильные? и для щенка, когда только забираешь от заводчика, какую лучше расческу купить, а???? В общем, пожалуйста, фото конкретно ВАШИХ расчесок в студию! В магазин зашла да глаза разбегаются...
Заранее благодарю!
обожаю собак, иногда больше чем людей :)