Megapolis Style Chomei Мурманская обл.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Chomei
- Настоящее Имя: Дмитрий, Дима, Dim
Re: Megapolis Style Chomei Мурманская обл.
Друзья, огромное спасибо за столь высокие оценки моего скромного творчества, чертовски приятно когда твой труд не остается без внимания, еще раз спасибо. Отдельно, хочется поблагодарить модель, того самого, как пишут с красивой мордой, в моей версии правда морда рыжая, частенько наглая, особенно когда кухню приходит инспектировать, но, тем не менее мы всего его очень любим, в том числе и за хитрую рыжую мордень. Так что, прямо сейчас пойду и выдам ему вкусняшку, небольшую, у них у моделей знаете как строго с фигурой.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Chomei
- Настоящее Имя: Дмитрий, Дима, Dim
Хотел еще вот что спросить: На выставке (МОНО) в Питере, я познакомился лично с Надей (Одзи) и Nika (Бенисару), но Марина говорит, что пока я бегал с фотоаппаратом к нам еще кто-то подходил, судя по всему из форумчан, потому как Тёмэя знали, заочно. Удовлетворите пожалуйста мое любопытство, кто это был?
- Маринка
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Chomei/Megapolis Style
- Настоящее Имя: Марина
Сегодня утром съездили на Всероссийскую выставку в Мурманскем"Северная жемчужина-2014". В результате Тёмэйка получил: отл., CW, CAC, ЛК, ЛПП, ЧФ. :))
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
- Маринка
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Chomei/Megapolis Style
- Настоящее Имя: Марина
Спасибо, спасибо, спасибо, друзья.
Немного о выставке...
Судья у нас был Rui Oliveira, тот, который судил акит на Мире в Хельсинки.
Впервые, в описании судьи ФЦИ, я увидела "хор. URAGIRO" и приписка в скобках "... все белое на собаке..." - видимо девочки долго не могли понять, что такое уражиро
А в конце Руи подошел к нам, сказал "nice" и пожал руку.
Организаторы были "на высоте", за ЛПП нам даже розетки никакой не дали :) Так мы посмотрели, с судьей, друг на друга удивленно. Я сказала спасибо и довольная результатами побежала с ринга.
Решив немного поглумится над организаторами, корректно написала сообщение в контакте, что была удивлена отсутсвием хотябы розеток для ЛПП. Но, сообщение удалили.
Немного о выставке...
Судья у нас был Rui Oliveira, тот, который судил акит на Мире в Хельсинки.
Впервые, в описании судьи ФЦИ, я увидела "хор. URAGIRO" и приписка в скобках "... все белое на собаке..." - видимо девочки долго не могли понять, что такое уражиро
А в конце Руи подошел к нам, сказал "nice" и пожал руку.
Организаторы были "на высоте", за ЛПП нам даже розетки никакой не дали :) Так мы посмотрели, с судьей, друг на друга удивленно. Я сказала спасибо и довольная результатами побежала с ринга.
Решив немного поглумится над организаторами, корректно написала сообщение в контакте, что была удивлена отсутсвием хотябы розеток для ЛПП. Но, сообщение удалили.
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Молодцы! Поздравляем рыжика и его хозяев!
А за ЛПП на последней выставке нам дали малюююсенький кубочек, да и то на бэсте группы. А если б не остались - ничего
А за ЛПП на последней выставке нам дали малюююсенький кубочек, да и то на бэсте группы. А если б не остались - ничего
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Поздравляем Бандосика с BOB!
P/S: в Европе обычное дело не "вознаграждать" кубками) и даже розетками)
Так, что привыкайте))) Хочется, конечно "боевые трофеи" на полочку), но по сути без этого можно счастливо жить
P/S: в Европе обычное дело не "вознаграждать" кубками) и даже розетками)
Так, что привыкайте))) Хочется, конечно "боевые трофеи" на полочку), но по сути без этого можно счастливо жить
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Лариса не надо ля ля, это с ваших выставок у нас ни одного кубка нет!!!Показать тебе фотку сколько у нас розеток и кубков с европы нашей А Тёмейку поздравляю, хороший малый, заслуженно всё получил
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
[quote="Ольга Витальевна"]Лариса не надо ля ля, это с ваших выставок у нас ни одного кубка нет!!!Показать тебе фотку сколько у нас розеток и кубков с европы нашей
ОВ, ну, да Европа она тож разная))) С Прибалтики у нас есть и кубки и розетки
А вот где "Настоящая Европа" ( у меня в голове нет до сих пор, что бывшие республики, выходцы из состава Советского Союза, это тож Европа ) а это Германия, Франция, Испания... там не шибко кубками балуют) я доверяю своему хендлеру, которая исколесила вдоль и поперёк эту самую Европу! Замечу, что я не говорю, что ВОВСЕ не дают! Не всегда! Как впрочем и у нас в Россиии! Все совершенно одинаково
Dim, извините, что у Вас на страничке, дебаты о кубках
ОВ, ну, да Европа она тож разная))) С Прибалтики у нас есть и кубки и розетки
А вот где "Настоящая Европа" ( у меня в голове нет до сих пор, что бывшие республики, выходцы из состава Советского Союза, это тож Европа ) а это Германия, Франция, Испания... там не шибко кубками балуют) я доверяю своему хендлеру, которая исколесила вдоль и поперёк эту самую Европу! Замечу, что я не говорю, что ВОВСЕ не дают! Не всегда! Как впрочем и у нас в Россиии! Все совершенно одинаково
Dim, извините, что у Вас на страничке, дебаты о кубках