Ну так и задайте вопрос эксперту, кто вам мешает! Так нет ! Лучше на форуме написать!Dim Akita писал(а):К собакину вопросов как раз нет, все наши собаки самые лучшие и самые любимые, мне по крайней мере, следуя из всего выше написанного так "прочиталось" вопрос скорее к решению судьи, точнее даже не к решению (решения, как Вы верно заметили не обсуждаются), просто интересно чем он мотивировался принимая такое решение. Вдруг ему маникюр понравился? Я б тогда бегом к маникюрше .... или педикюрше...? блин... мысль застряла...
2014 год
Re: 2014 год
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Наталья,абсолютна согласна!Микки писал(а):Все так кинулись обсуждать этого кобеля. Не обсуждать, а "об-ть"!!!!!!!!!! И ответить вам ни заводчик , ни владелец не может. Так как просто не посещают форум!
С чего вы взяли, что собаку продавали как ШОУ класс? Люди приходят, покупают собаку, а потом решают , что им хочется на выставку сходить!
Я много раз видела на выставках Акихо в Японии, Италии и России , как собак с большими ошейниками ставят в расстановку, да тоже была удивлена.
Но с экспертом не спорят! Это мнение эксперта!
А обсуждение воротников нужно перенести в другую тему, а не засорять тему "НКП выставки".
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
А про белые воротники очень хорошо написано у Леонида Третьякова на сайте . Ну и можно посмотреть собак европейских бридеров достаточно известных . У каждой собаки есть недостатки.
Ведь счастлив тот,кто на заре
- Taiho
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Pacific Hills Taiho
- Настоящее Имя: Саша и Юля
Никто его не об....ет, как вы выразились. Я задал вопрос, так как мне стало интересно - допускается такое или нет, чтобы знать на будущее. Само сложение кобеля лично мне очень нравится. В этой ветке был вопрос, потому что фото кобеля в этой ветке.
А вот вы, по-моему, слишком агрессивно себя ведете!
У меня нет агрессии! И с вами перерекаться я не буду. Мне не нравится посты , в которых негативно обсуждается собака, владельцы и заводчики которой не могут здесь ответить!Taiho писал(а):Никто его не об....ет, как вы выразились. Я задал вопрос, так как мне стало интересно - допускается такое или нет, чтобы знать на будущее. Само сложение кобеля лично мне очень нравится. В этой ветке был вопрос, потому что фото кобеля в этой ветке.
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Когда обсуждают КРАФТ или МИР, владельцы тоже не могут ответить- необсуждать? Да и говорилось изначально о судье.
Но это не КРАФТ и не МИР - это ближе - НКП!Nika писал(а):Когда обсуждают КРАФТ или МИР владельцы тоже не могут ответить- необсуждать?
- Taiho
- Прикипел
А все телепаты, и знают, что их нет на форуме...
- Taiho
- Прикипел
И я что-то не помню, чтобы в каком-то посте негативно высказывался о собаке.
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
Да ладно, было и было! Решение судьи не обсуждают, а принимают в любом случаи как должное. Значит это кому-то было очень нужно. Всегда на любой выставке будут и победители и проигравшие -это лотерея, только есть честные игроки, а есть не очень) Не нужно принимать все так близко к сердцу, это в любом случаи праздник и море позитива). Скоро Россия и моно Олимпа