Спасибо, Елена!!! Рыжая девочка- лапуленькая моя!!!динара писал(а):Мальчики хороши! Но ДЕВОЧКА... . Теперь я знаю как выглядит рыжая девочка моей мечты. Юля, с удовольствием смотрю как растут Ваши детки. Пусть всё у них сложится!
Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Жанна, Ольга(Ольг@), Ольга(Lele), спасибо Вам большое за добрые отзывы о моих детях!!!
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Да, белые мишки очень хороши И девочка
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Юль какая же ты молодчинка, у всех деток когти подстрижены а то некоторые номинируют детей на Шоу ,а у самих ума не хватает проделать простые операции с детьми, вообщем -почёт и уважуха, про детей ничего не стану говорить, язык мой-враг мой пусть всё сложится
- mizunov
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis Yamaneko Katanga& Zenkai
- Настоящее Имя: Анна
Ольга Витальевна, вы правы! Юля с ними как наседка! Живет ими!
8-918-46-20-655
- Arina1969
- Прикипел
- Питомец / Питомник: RISING STAR ALKADAR
- Настоящее Имя: Арина
- Контактная информация:
Ольга Витальевна, какая же Вы внимательная ! А я вот и внимания не обратила, у меня сразу глазки, ушки,корпус, а ведь и действительно такие ухоженные Юлечка - молодец! Люблю тебя и твоих любимчиков .Ольга Витальевна писал(а): Юль какая же ты молодчинка, у всех деток когти подстрижены а то некоторые номинируют детей на Шоу ,а у самих ума не хватает проделать простые операции с детьми, вообщем -почёт и уважуха, про детей ничего не стану говорить, язык мой-враг мой пусть всё сложится
Собака- это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Ольга Витальна, ну как-же им ногти не стричь-то??? Последствия будут не хорошие, мне это не нужно! У меня вот в связи с семейными обстоятельствами две недели не стриженные ногти были... не до щенков было, так я когда руки до ногтей дошли... ахнула Да и стригутся они все хорошо, умнички мои, привыкают!!!
Анют, ну тебе-ли не знать как я с ними Точно что наседка!!! Ну а как по-другому??? Не умею, да и не хочу!
Арина, спасибо большое за поддержку, ты-же знаешь, так тяжко иногда бывает... а с тобой поговорю и легче на душе становится, ты всегда найдешь нужные слова! СПАСИБО!!!
Спасибо ВСЕМ большое за внимание к моим деткам!!! Два дня назад от нас уехал рыжий кобель- Азумахомарэ. Он особенный для меня! В новом доме освоился сразу-же! Пока ведет себя очень интеллигентно, а как дальше будет- посмотрим Владельцы счастливы! А я тем более!!!
Парочка фото:
перед отъездом домой!
и в новом доме:
Ольга Витальна, ну как-же им ногти не стричь-то??? Последствия будут не хорошие, мне это не нужно! У меня вот в связи с семейными обстоятельствами две недели не стриженные ногти были... не до щенков было, так я когда руки до ногтей дошли... ахнула Да и стригутся они все хорошо, умнички мои, привыкают!!!
Анют, ну тебе-ли не знать как я с ними Точно что наседка!!! Ну а как по-другому??? Не умею, да и не хочу!
Арина, спасибо большое за поддержку, ты-же знаешь, так тяжко иногда бывает... а с тобой поговорю и легче на душе становится, ты всегда найдешь нужные слова! СПАСИБО!!!
Спасибо ВСЕМ большое за внимание к моим деткам!!! Два дня назад от нас уехал рыжий кобель- Азумахомарэ. Он особенный для меня! В новом доме освоился сразу-же! Пока ведет себя очень интеллигентно, а как дальше будет- посмотрим Владельцы счастливы! А я тем более!!!
Парочка фото:
перед отъездом домой!
и в новом доме:
- Arina1969
- Прикипел
- Питомец / Питомник: RISING STAR ALKADAR
- Настоящее Имя: Арина
- Контактная информация:
Мой любимчик и красотун самый-самый Пусть будет счастлив ! Я уже жду какой он вырастет.Очень он будет необычный и красивый ,впрочем- как и все твои детки!
Собака- это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Арина, спасибо!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
На прошлой неделе фоткали снова деток! Времени было мало, но они так быстро растут... я фото сравниваю, всего неделя прошла, а так изменились!
Akinobu Go- нравится мне все больше и больше!!! Голова такая большая... уши стоят, но неуверенно еще. Боже, какой он ласковый становится!!! Такой общительный! Если я подхожу к холодильнику- он тут как тут, еще ни разу не пропустил, чем-бы он ни занимался!!!
В общем медвежонок мой любимый!
Пока еще в поисках самых достойных мам и пап!
Akimitsu Go- ну тут и говорить нечего, все и так видно! Пацан классный во всех отношениях! Свой в доску, всегда, везде и со всеми! Драчун и хулиган, сплошной ходячий позитив!!! Любит всех и собак и кошек и людей!!!
Тоже пока свободен! Настоящая находка для тех кто хочет заниматься выставками, с ним не соскучишься, эксперты таких любят, да и все данные у него для этого есть! Очень люблю этого мальчишку!
Ну и моя девочка Aihime Go
ее спрашивают периодически, а я жадничаю.... Так ее люблю, она необыкновенная!!! ее особо и не снимали, вот только такой портиретик:
Akinobu Go- нравится мне все больше и больше!!! Голова такая большая... уши стоят, но неуверенно еще. Боже, какой он ласковый становится!!! Такой общительный! Если я подхожу к холодильнику- он тут как тут, еще ни разу не пропустил, чем-бы он ни занимался!!!
В общем медвежонок мой любимый!
Пока еще в поисках самых достойных мам и пап!
Akimitsu Go- ну тут и говорить нечего, все и так видно! Пацан классный во всех отношениях! Свой в доску, всегда, везде и со всеми! Драчун и хулиган, сплошной ходячий позитив!!! Любит всех и собак и кошек и людей!!!
Тоже пока свободен! Настоящая находка для тех кто хочет заниматься выставками, с ним не соскучишься, эксперты таких любят, да и все данные у него для этого есть! Очень люблю этого мальчишку!
Ну и моя девочка Aihime Go
ее спрашивают периодически, а я жадничаю.... Так ее люблю, она необыкновенная!!! ее особо и не снимали, вот только такой портиретик: