2014 год
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: 2014 год
Факт.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Красота! Такой у нас еще нет!!!!!
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Целое произведение искусства
- Маринка
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Chomei/Megapolis Style
- Настоящее Имя: Марина
Я так понимаю ранг выставки КЧК не очень пользуется популярностью в Москве. Вот отчет Национального клуба породы: ранг КЧК
18-19.01.2014 - РОО «ОСРК «Артемида» 27 собак
119634 г.Москва ул. Ск.Мухиной ,12
5-6.04.2014 – ООО КК «Дельта-Пал» 11 собак
105318 Москва, ул.Мироновская , д.38
18.05.2014 – РОО МКК «ГРАН-ПРИ» 13 собак
117534, г.Москва , ул.Чертановская 52-1-55
Дальше информации пока нет. :)
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну да. Еще бы Вы качество собак-конкурентов так же оценили. И общее количество собак и выставок. И так и сяк не получается.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Маринка
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Chomei/Megapolis Style
- Настоящее Имя: Марина
Тетя Наташа, я не очень Вас поняла.Akitka писал(а):Ну да. Еще бы Вы качество собак-конкурентов так же оценили. И общее количество собак и выставок. И так и сяк не получается.
Это, конечно не относится к теме моно. Простите за отступление
Могу сказать так, по моим ощущениям Акит на Северо-Западе мало. Когда мы подыскивали питомник для приобретение щенка, приоритетным для нас был Питер (ближе). Но ничего я не нашла толкового. Поэтому "пошла" искать в Москве
В Мурманске тоже очень мало Акита, думала в Петербурге хоть разнообразие есть, не-а.
Судя по отчетам клуба, Акит много на выставках ранга ЧК. Вот в сентябре и посмотрим (оценивать не имею права ) на собак-конкурентов.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Да так и есть - на ЧК, которая ОДНА в году, и на которую стараются найти эксперта "в породе", с тем или иным успехом, собак собирается много! Это нормально!
С рангом КЧК - сложнее, ведь КЧК получат только ЛС и ЛК.
Но я не о том. На самом деле, я считаю, что сейчас приоритеты НКП в плане выставок должны измениться - если раньше мы ПРОПАГАНДИРОВАЛИ породу, то сейчас уже надо её вычищать. И потому - пусть будет меньше выставок, и тогда на них будет собираться большее количество собак. ИМХО
И титулы тогда получаться будут не так легко. Смотрите сами - хренова туча, извиняюсь за прямолинейность, Чемпионов НКП (И Гранд Чемпионов, следовательно!) в регионах! Потому что приходят - и какими бы они ни были, кто-нить да получит свой КЧК. Конкуренция слишком мала! И в Москве бывают выставки, когда даже при таком же количестве общем, умудряются прийти 9 из 10-ти ну ОЧЕНЬ достойных собак)))) и вот друг с другом соревнуются при том, что количество Москва обязана собирать бОльшее! и если привести и поставить рядом некоторых из ТЕХ Чемпионов... ну слёзы!
не знаю. Так понятно?
С рангом КЧК - сложнее, ведь КЧК получат только ЛС и ЛК.
Но я не о том. На самом деле, я считаю, что сейчас приоритеты НКП в плане выставок должны измениться - если раньше мы ПРОПАГАНДИРОВАЛИ породу, то сейчас уже надо её вычищать. И потому - пусть будет меньше выставок, и тогда на них будет собираться большее количество собак. ИМХО
И титулы тогда получаться будут не так легко. Смотрите сами - хренова туча, извиняюсь за прямолинейность, Чемпионов НКП (И Гранд Чемпионов, следовательно!) в регионах! Потому что приходят - и какими бы они ни были, кто-нить да получит свой КЧК. Конкуренция слишком мала! И в Москве бывают выставки, когда даже при таком же количестве общем, умудряются прийти 9 из 10-ти ну ОЧЕНЬ достойных собак)))) и вот друг с другом соревнуются при том, что количество Москва обязана собирать бОльшее! и если привести и поставить рядом некоторых из ТЕХ Чемпионов... ну слёзы!
не знаю. Так понятно?
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк