После долгих поисков остановились на wolfsblut wild pacific, нам хорошо подошёл.динара писал(а):Сергей, а каким кормом Вы кормите? Заранее спасибо.
Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
А наш Грандорф (белая рыба и рис) подорожал опять . Итого за 12 кг придется платить 3600 куда уж цены гнут- не знаю((
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- whelp
- Местный
Думаю, если учесть старый и нынешний курс евро, и пересчитать, цена в евро не изменилась. Платим за войну.Lena писал(а):А наш Грандорф (белая рыба и рис) подорожал опять . Итого за 12 кг придется платить 3600 куда уж цены гнут- не знаю((
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
А Вы с какого возраста Грандорф даете Дане?Lena писал(а):А наш Грандорф (белая рыба и рис) подорожал опять . Итого за 12 кг придется платить 3600 куда уж цены гнут- не знаю((
- Raidon
- Прижился
Кстати, у нас начались серьезные проблемы в виде жидкого стула и красного паха, да и дышит как-то тяжко... В три покормила собачьими консервами (которые у нас залежались) и положила мясо на разморозку на вечер... Завтра должны корм привезти (заказала NOW! Fresh GRAIN FREE Large Breed Puppy Recipe), ждем.
- Lena
- Вместе навсегда
Года 4 она его уже ест)Raidon писал(а):А Вы с какого возраста Грандорф даете Дане?Lena писал(а):А наш Грандорф (белая рыба и рис) подорожал опять . Итого за 12 кг придется платить 3600 куда уж цены гнут- не знаю((
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- whelp
- Местный
Между прочим, не стоит зацикливаться на PUPPY. Ничего существенно отличного от взрослых кормов там нет, лишь гранулы более мелкие, т.е. зачастую бывает PUPPY и SMALL BREED, различающиеся только названием. Акиты-подростки нормально грызут и крупные гранулы, всё ж не йоркширы у нас! Ну а всякие витамины в любом случае есть смысл давать отдельно.Raidon писал(а):Кстати, у нас начались серьезные проблемы в виде жидкого стула и красного паха, да и дышит как-то тяжко... В три покормила собачьими консервами (которые у нас залежались) и положила мясо на разморозку на вечер... Завтра должны корм привезти (заказала NOW! Fresh GRAIN FREE Large Breed Puppy Recipe), ждем.
- Raidon
- Прижился
Ну не знаю,мы до этого покупали какой-то корм (названия, правда, не помню), у них, как потом оказалось, не только гранулами отличаются, но и составом... а мне подсунули именно для мелких пород (моему возмущению не было предела, больше половины мешка пришлось отдать знакомым заводчикам йорков). А витамины я даю, эт обязательно у нас) За совет спасибо, в следующий раз, если придется выбирать, буду знать)whelp писал(а):Между прочим, не стоит зацикливаться на PUPPY. Ничего существенно отличного от взрослых кормов там нет, лишь гранулы более мелкие, т.е. зачастую бывает PUPPY и SMALL BREED, различающиеся только названием. Акиты-подростки нормально грызут и крупные гранулы, всё ж не йоркширы у нас! Ну а всякие витамины в любом случае есть смысл давать отдельно.Raidon писал(а):Кстати, у нас начались серьезные проблемы в виде жидкого стула и красного паха, да и дышит как-то тяжко... В три покормила собачьими консервами (которые у нас залежались) и положила мясо на разморозку на вечер... Завтра должны корм привезти (заказала NOW! Fresh GRAIN FREE Large Breed Puppy Recipe), ждем.
- Lena
- Вместе навсегда
Ну вот она реакция на проплан((Raidon писал(а):Кстати, у нас начались серьезные проблемы в виде жидкого стула и красного паха, да и дышит как-то тяжко...
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
А я думаю,что может и не проплан,а на всякие вкусняшки и овощи-фрукты.Наша до 9 месяцев проплан трескала-все хорощо было ,а сейчас никак питание не найдем.С жидким стулом будьте внимательны и все новое давайте по чуть-чуть.