РОССИЯ
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
Re: РОССИЯ
А мы вот добрались до дома! Всем удачи сегодня и хорошего настроения! А я спать мнение о сегодняшней экспертизе напишу позже...было очень приятно со всеми встретится познакомиться пообщаться... :-)
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Кто нибудь отмечал в каталоге все результаты?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поздравляю!!!Олеся К. писал(а): А особенно спешим поздравить наших прекрасных владельцев Сергея и Ольгу и конечно же их любимого мальчика Kirey Кazoku Michio Haru
с Лучшим Щенком Породы!
Безумно переживали за них,это была первая выставка у мальчишки,все большие молодцы
Безгранично рады и счастливы за нашего детку какие же вы у нас МОЛОДЦЫ!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Удачи всем сегодняшним участникам!!! Хорошей погоды, грамотного судейства, и просто хорошего настроения!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Поздравляю победителей сегоднешнего дня!!!!!!!!!!
Хочу опять поздравить Наталью Пасканную с ЛЮ сегодня!!!!!!!!!
Мне очень понравился ЛБ , очень понравились сука и кобель победители класса щенков!!!! Огромные поздравления для Натальи Строич!!!!!!!!! Поздравляю Ирину Лавренову, как заводчика с ЛС!!!!!!!!!
А теперь напишу, то что не всем понравится, но напишу. Эксперта первого и второго дня обсуждать не буду, хотя вопросы были. Но я не эксперт и не имею на это права.
Но что я хочу сказать, собак было не очень много. Действительно красивых собак было : 5 сук и 5 кобелей (щенков я не считаю). Уровень Акит был крайне низкий, то ли
много лысых, то ли так показ плохой. В России много действительно собак высокого уровня, которые могут конкурировать на самых главных выставках Европы и Мира.
Мы все это неоднократно видели и на Акихо России, и на Чемпионатах Мира и Европы. Так где же они?????
Можите со мной не согласиться, но это мое осознанное мнение по увиденному на "России"!!!!!! Я умышленно никого не выделяю по именам, дабы не обидеть ни владельцев, ни заводчиков.
Еше раз поздравляю победителей!!!!!!!!!!! Они вошли в 10-ку отмеченных мной собак.
Очень надеюсь, что на "Евразии 2015" мы увидем более сильные ринги...
Хочу опять поздравить Наталью Пасканную с ЛЮ сегодня!!!!!!!!!
Мне очень понравился ЛБ , очень понравились сука и кобель победители класса щенков!!!! Огромные поздравления для Натальи Строич!!!!!!!!! Поздравляю Ирину Лавренову, как заводчика с ЛС!!!!!!!!!
А теперь напишу, то что не всем понравится, но напишу. Эксперта первого и второго дня обсуждать не буду, хотя вопросы были. Но я не эксперт и не имею на это права.
Но что я хочу сказать, собак было не очень много. Действительно красивых собак было : 5 сук и 5 кобелей (щенков я не считаю). Уровень Акит был крайне низкий, то ли
много лысых, то ли так показ плохой. В России много действительно собак высокого уровня, которые могут конкурировать на самых главных выставках Европы и Мира.
Мы все это неоднократно видели и на Акихо России, и на Чемпионатах Мира и Европы. Так где же они?????
Можите со мной не согласиться, но это мое осознанное мнение по увиденному на "России"!!!!!! Я умышленно никого не выделяю по именам, дабы не обидеть ни владельцев, ни заводчиков.
Еше раз поздравляю победителей!!!!!!!!!!! Они вошли в 10-ку отмеченных мной собак.
Очень надеюсь, что на "Евразии 2015" мы увидем более сильные ринги...
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Поздравляю с победами победителей и призеров!!!! Судить не буду никого на это есть более опытные "судьи". Меня удивило больше всего отсутствие зеленых флажков. Возможно конечно был проведен предварительный анализ и было определено, что хорошистов не будет. Просто в других рингах они были. Я вовсе не хочу сказать, что по моему мнению их надо было кому то дать, но отсутствие их изначально для меня лично говорит о том, что судейство попахивает предвзятостью (решили не давать и не важно какие собаки будут) Как отсудили лично мою собаку я вполне удовлетворена, вчера отлично и даже сегодня согласна с дисквалом (подвел карабин на ринговке и собачка оказалась в свободном полете ну и конечно позволила себе лишнего). К хозяевам пострадавшего кобеля я подошла, все закончилось удачно для всех и позитивно. Ну вот, для себя я поняла одно - никогда мы не поймем ( я во всяком случае) как должна выглядеть и двигаться акита, чтобы стабильно занимать первые места и под японцами и под европейцами. А когда нет логики в судействе, то и стремления не будет.. Немного грустно, но я сегодня даже не фотографировала...
- Anna Shinina
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime Uoshiko/Shiki/Jirou Go Akogareno
- Настоящее Имя: Anna
Это самый красивый участник выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую владельцам и заводчикам!!!!!!!!!!
- Anna Shinina
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime Uoshiko/Shiki/Jirou Go Akogareno
- Настоящее Имя: Anna
Спасибо большое!Микки писал(а):Это самый красивый участник выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
А разве "Акацуки" ничего не заняли?
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru