Хоши
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Хоши
Поздравляю Хоши с двумя годиками!!! И правильно, сладенькое в День Рождения не помешает)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
У родителей пополнение - щенок шелти, пошли знакомиться!
Пожалуй, на кухне для Хоши есть дела поинтересней:
Дома так себя не ведёт, а там балуют её
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
Какие милахи они с шелти
Мы недавно к бабушке с дедушкой ездили, так наш Рей там тоже себя вел, как порося, но бабушка с дедушкой сами виноваты. Я им сказала, чтобы ничего ему не давали. Ребенок во время обеда спокойно сидел себе возле холодильника, никого не трогал, так тут бабушка решила его подозвать и дать ему курочки. А после ужина, пока я ходила переодеваться, дедушка пил чай и дал ему маленький кусочек печенья. В общем, эти два дня он от них не отходил... А мне пришлось на бабушку с дедушкой наругаться, что они мне щенка распускают ,сердобольные мои и стыдно как-то перед родственниками, и ну нельзя же так с щенком...whelp писал(а): Пожалуй, на кухне для Хоши есть дела поинтересней:
- whelp
- Местный
Да я как-то особенно не напрягаюсь, ничего вредного они не дадут, а поведение - ну раз устраивает их, значит пусть так и будет xD Так же и с напрыгиванием на людей - на незнакомых людей не пытается прыгать, а вот некоторые знакомые, например, дворовые дети, специально поощряют такое поведение; как увидят нас на прогулке - специально прибегают, чтобы с Хоши поиграть. Я же вижу - собака рада, дети рады, не буду же я запрещать.Raidon писал(а):А после ужина, пока я ходила переодеваться, дедушка пил чай и дал ему маленький кусочек печенья. В общем, эти два дня он от них не отходил... А мне пришлось на бабушку с дедушкой наругаться, что они мне щенка распускают ,сердобольные мои и стыдно как-то перед родственниками, и ну нельзя же так с щенком...
- Olesya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Bokudan
- Настоящее Имя: Олеся
Какой момент поймали!whelp писал(а):
Значит что-то ну оочень вкусненькое там было, язык то как вытянула, ну очень хотелось попробовать
- whelp
- Местный
У всех собаки так сушатся после мытья?
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
у меня через недельку тоже так сушиться будет))whelp писал(а):У всех собаки так сушатся после мытья?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Здорово сушка проходит главное, чтобы не врезалась никуда у нас налборот помывка плохо переносится, а вот сушится шикарно, чуть не мурчит
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.