2014 год
Re: 2014 год
Вот я добралась до интернета.
Я, конечно же, хочу поздравить щенка победителя на двух выставках с титулом - ЛЩ!!!!!!!
Наталья, поздравляю тебя!!!!!!! Ну очень -очень он мне нравится!!!!!!!!!! Чудо просто!!!!!!!!!!
Позравляю всех победителей и призеров!!!!!!!!!
Наталья, мальчик юниор Акацуки Ямазакура (это сын нашей Микки) стал ЛЮ и ЛПП на выставке САС под Абракимовым Ш.
А на МОНО он ЛЮ.
Результаты нашего питомника (Акацуки):
Акацуки Ямато - ЛСЮ
Акацуки Ямазакура - ЛКЮ, ЛЮ
SHIZURU GO ASO INOUE - ЛС, ЛПП
Огромное спасибо нашему чудо хендлеру Ольге Поповой!!!!!!!!!
Фото будут чуть позже. Фотограф еще не прислал.
И отдельное спасибо Клубу - организатору выставки!!!!!!!!!!! Столько подарков!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!
Я, конечно же, хочу поздравить щенка победителя на двух выставках с титулом - ЛЩ!!!!!!!
Наталья, поздравляю тебя!!!!!!! Ну очень -очень он мне нравится!!!!!!!!!! Чудо просто!!!!!!!!!!
Позравляю всех победителей и призеров!!!!!!!!!
Наталья, мальчик юниор Акацуки Ямазакура (это сын нашей Микки) стал ЛЮ и ЛПП на выставке САС под Абракимовым Ш.
А на МОНО он ЛЮ.
Результаты нашего питомника (Акацуки):
Акацуки Ямато - ЛСЮ
Акацуки Ямазакура - ЛКЮ, ЛЮ
SHIZURU GO ASO INOUE - ЛС, ЛПП
Огромное спасибо нашему чудо хендлеру Ольге Поповой!!!!!!!!!
Фото будут чуть позже. Фотограф еще не прислал.
И отдельное спасибо Клубу - организатору выставки!!!!!!!!!!! Столько подарков!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Товарищи победители, а общие данные будут? А то непонятно, кого еще и с чем поздравить можно
Я в личных страницах уже посмотрела подарочки и впечатлилась Ай билив, что и у нас в Питере что-то подобное в январе будет!
Жду фоток очень! Хочу посмотреть Натальиного Гокая юниоров из Акацуки
Я в личных страницах уже посмотрела подарочки и впечатлилась Ай билив, что и у нас в Питере что-то подобное в январе будет!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Я каталог размечала, но его у меня нет, к сожалению. Но он у кого-то обязательно есть
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
А кто такой Гокай?Anamax писал(а):Товарищи победители, а общие данные будут? А то непонятно, кого еще и с чем поздравить можно
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Прошу прощения, там должна была быть запятая.Микки писал(а):А кто такой Гокай?Anamax писал(а): Жду фоток очень! Хочу посмотреть Натальиного Гокая юниоров из Акацуки
Я вот этого щенка имела в виду под "Гокаем"
Akitka писал(а): Я хочу поздравить, видимо, самую отстойную собаку этой выставки - Мегаполис Стайл Гокай - Лучший Щенок! в нормальной конкуренции. Лучший Щенок на двух САС выставках, что проходили в этот день вместе с моно. И дважды вчера - BIS Puppy!!! Дважды. Думаю вот, может мне призы сфотографировать тоже?...
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поздравляю!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Наталья (Микки) , Наталья Строич поздравляю Ваших собак и детей питомника с победами на монопородной выставке!!! Ждем фоток. Чизора - красавица
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Ну вот все довольны!!!! Единственный раз наверное когда нет комментариев "мне многое не понятно". ВОН ОНО КАК Яна то Гаврилова оказалась самым "породистым породником", а разговоров то сколько было.. Судила только по экстерьеру, хотя конечно для приличия просила побегать, но этот фактор для Гавриловой не является определяющим. Была собака, не скажу точно чья, у которой явно заплетались ноги, даже не снизила оценку Из двух собак одинаково хороших по экстерьеру выбирала более ярких. Это мнение дилетанта (мое соответственно)... А вообще побеждать очень приятно всегда, поэтому поздравляю победителей.
Персонально, для любимчиков -Эйта - умничка и красавчик , Махо, мамка наша , в Каечке опять нашли недостатки из серии "глупое лицо" Нобухито - хорошеет мальчишка, очень жаль что последний шажок в юниках вам не дали сделать, Доминоша - само спокойствие .
До следующих встреч!
Персонально, для любимчиков -Эйта - умничка и красавчик , Махо, мамка наша , в Каечке опять нашли недостатки из серии "глупое лицо" Нобухито - хорошеет мальчишка, очень жаль что последний шажок в юниках вам не дали сделать, Доминоша - само спокойствие .
До следующих встреч!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Мои поздравления Участникам и Победителям!!! Рада за родной питомник- Мегаполис!!! Наташа, поздравляю с победами детей питомника!!!
Гокай- красавчик- 100%-ный!!!
Эйтушка- Лариса- , Вы большие молодцы и трудяги!!!
Бебика Инны- зайка хорошенькая растет!! Молодцы!
Питомник Акацуки- Поздравляю с ЛПП!!! Очень яркая девочка! Ольга- талант!!!
Ну всех и не перечислить...
Мы под Яной Гавриловой тоже выставлялись, ее судейство не всегда понятно, но в данном случае все было вполне закономерно!!!
Гокай- красавчик- 100%-ный!!!
Эйтушка- Лариса- , Вы большие молодцы и трудяги!!!
Бебика Инны- зайка хорошенькая растет!! Молодцы!
Питомник Акацуки- Поздравляю с ЛПП!!! Очень яркая девочка! Ольга- талант!!!
Ну всех и не перечислить...
Мы под Яной Гавриловой тоже выставлялись, ее судейство не всегда понятно, но в данном случае все было вполне закономерно!!!