2014 год
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Re: 2014 год
Поздравляю Звездочек и Звездунов))Бис Паппики-это очень круто))
От души всех поздравляю с прекрасными ,а кого-то еще и со стабильными результатами
Рада за своего Сына Каминари Прайд Арироу Домино-молодец,наш ослик))
От души всех поздравляю с прекрасными ,а кого-то еще и со стабильными результатами
Рада за своего Сына Каминари Прайд Арироу Домино-молодец,наш ослик))
Поздравляю Всех участников монки. Конечно же Наталью Минаеву с победами ее подопечных. Чизору как на мире увидел, так пропал . Моя мечта. Девочка и по характеру и по окрасу - все как положено. Заслуженная аобеда Юной Чемпионки Мира на монке. Не могу не отметить и Мегаполис. На каждой выставке выходцы и питомниковые в призах, победителях или всегда в острой конкуренции с лучшими представителями...
И еще здесь писАли , что эта монка последняя в этом году. Так вот последняяд будет в Тольятти 7 декабря 2014г. Сделайте себе предновогодний подарок записывайтесь участвуйте и побеждайте. Ожидается хороший праздник породы акита. Эксперт Прозоров. Кто то из форумчан его характеризовал, как адекватного в судействе и породе. Помещение приемлемое. По качеству в тройке лучших в Самарской области. Приезжайте и побеждайте!!!
И еще здесь писАли , что эта монка последняя в этом году. Так вот последняяд будет в Тольятти 7 декабря 2014г. Сделайте себе предновогодний подарок записывайтесь участвуйте и побеждайте. Ожидается хороший праздник породы акита. Эксперт Прозоров. Кто то из форумчан его характеризовал, как адекватного в судействе и породе. Помещение приемлемое. По качеству в тройке лучших в Самарской области. Приезжайте и побеждайте!!!
- Sadako Akita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ookami
- Настоящее Имя: Надежда
Всех поздравляю!
Выставка отличная, понравился зал, эксперт и описание (не как на России CTRl+C CTRl+V, хоть бы фантазию подключили)
Жду следующей! От подарков треснул пакет Розетки вообще класс!
Моя девочка Харуна получила 1е место в щенках, а Фубик в щенках 2е место, вполне заслуженно, надо нам воспитываться+ конкурент был просто отменный красавец
Выставка отличная, понравился зал, эксперт и описание (не как на России CTRl+C CTRl+V, хоть бы фантазию подключили)
Жду следующей! От подарков треснул пакет Розетки вообще класс!
Моя девочка Харуна получила 1е место в щенках, а Фубик в щенках 2е место, вполне заслуженно, надо нам воспитываться+ конкурент был просто отменный красавец
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Поздравляю всех участников и победителей!
Всегда радуюсь и болею за Мегаполис !
Гокай невероятно красивый парень, кстати его сестрица Гекка тоже в выходные стала ЛЩ породы
Камо, Кари
Эйта, красавчик, молодец!
Домино умочка, поздравляю, рада была познакомиться с его хозяйкой на России
Девочка Инны, ну очень мне нравится, красотка!
Чизору с ЛПП!!!
Всегда радуюсь и болею за Мегаполис !
Гокай невероятно красивый парень, кстати его сестрица Гекка тоже в выходные стала ЛЩ породы
Камо, Кари
Эйта, красавчик, молодец!
Домино умочка, поздравляю, рада была познакомиться с его хозяйкой на России
Девочка Инны, ну очень мне нравится, красотка!
Чизору с ЛПП!!!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Инн, судейство Гавриловой на данной выставке было как раз очень предсказуемым - по прочтении каталога лично я сразу поставила на ЛПП - и угадала. Был бы тотализатор...Akitoshi писал(а):Ну вот все довольны!!!! Единственный раз наверное когда нет комментариев "мне многое не понятно". ВОН ОНО КАК Яна то Гаврилова оказалась самым "породистым породником", а разговоров то сколько было.. Судила только по экстерьеру, хотя конечно для приличия просила побегать, но этот фактор для Гавриловой не является определяющим. Была собака, не скажу точно чья, у которой явно заплетались ноги, даже не снизила оценку Из двух собак одинаково хороших по экстерьеру выбирала более ярких. Это мнение дилетанта (мое соответственно)... А вообще побеждать очень приятно всегда, поэтому поздравляю победителей.
Персонально, для любимчиков -Эйта - умничка и красавчик , Махо, мамка наша , в Каечке опять нашли недостатки из серии "глупое лицо" Нобухито - хорошеет мальчишка, очень жаль что последний шажок в юниках вам не дали сделать, Доминоша - само спокойствие .
До следующих встреч!
Просто Яна Адольфовна судит очень часто, судейство можно проследить. Обожает хэндлинг, любит ярких, хорошо подготовленных по шерсти. Выставка - КЧК, то есть он достанется только ЛС и ЛК. Видимо, поэтому такой каталог тоненький))) бэбик - один вообще, сука-щенок - одна, кобели взрослые - по одному в Открытом и Чемпионов, интрига только в Юниорах и Промежутке была - аж 4 и 3 собаки соответственно ну и щенов-коблов трое. У сук, конечно, всё интересней было, но в общем и целом - тоже всё понятно. Насколько я поняла, в юниорах выиграла оч красивая яркая девочка, она мне на первой САС ке понравилась. Про мою Кари тоже было понятно - Гаврилова не любит широких собак, хоть и сказала, что очень нравится и тип, и голова, и окрас, и раскрытая грудь - но любит она более ногастых и "легких" собак. Это мы уже знаем... но не буду же я своё видение породы под каждого эксперта подлаживать, верно? поэтому мне вот - да, всё ПОНЯТНО. У нее не было амплитуды особо на шаг вправо - шаг влево, моё личное мнение. Если бы больше собак ходили на выставки... было бы интересней!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Zvezduna s BISóm !
Tochno kruto, zakrepit i tak istestvenoje.
Pozdravliaju Natali !
Tochno kruto, zakrepit i tak istestvenoje.
Pozdravliaju Natali !
Once Akita, always Akita !
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Контактная информация:
Согласна с Наталией! Ехала на выставку и примерно представляла, что будет, так как под Гавриловой уже была. Супер хендлер Ольга Попова, и собаки, которых она выставляла, хороши, не отнять! Лучшая сука-юниор, лучший кобель-юниор, лучшая сука (она же ЛПП) - все выставлялись одним и тем же хендлером. Ставки делали, кое-кто шоколадом должен обкушаться
Для полной картины происходящего не хватило кобеля во взрослом классе, которого бы выставляла Ольга
Не хочу больше под Яну Г.
Для полной картины происходящего не хватило кобеля во взрослом классе, которого бы выставляла Ольга
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Да, Ольга Попова - хендлер профессионал!!!!!!Lele писал(а):Согласна с Наталией! Ехала на выставку и примерно представляла, что будет, так как под Гавриловой уже была. Супер хендлер Ольга Попова, и собаки, которых она выставляла, хороши, не отнять! Лучшая сука-юниор, лучший кобель-юниор, лучшая сука (она же ЛПП) - все выставлялись одним и тем же хендлером. Ставки делали, кое-кто шоколадом должен обкушаться
Вы, что хотите сказать, что эти собаки выиграли свои классы, только потому, что их Ольга выставляла???
Хочу вам напомнить:
Акацуки Ямато - Юный Чемпион Европы, призер на выставке Hozonkai (в Турине) класс You ken (B)
- победитель класса You ken (A) Акихо России
Моно была ее четвертой выставкой.
Акацуки Ямазакура - призер класса You ken (A) Акихо России
Shizuru Go Aso Inoue - Юный Чемпион Мира, ЛСЮ "Евразии", RCAC (юниор) среди взрослых сук на чемпионате мира в Финляндии. Она в этом году участвовала на трех МОНО Акит и везде ЛПП.
Да, кстати, на чемпионате Мира и Европы этих собак выставляла другой хенлер Маша Афанасова
Какие еще у вас претензии к этим собакам?
Напишите ваши результаты, хотя бы за этот год!
Я уже писала про выставку "Россия 2014" - Акит приводят очень низкого уровня!!!!!!!!!! И МОНО этому подтверждение!!!! На этой монке хороших собак было 40%.
И это не только мое мнение!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Контактная информация:
У Вас классные собаки, и их результаты тому подтверждение! Я писала про Яну Г., про предсказуемость ее судейства
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Я не всегда согласна с ее судейством, но она, в отличии от большинства экспертов РКФ, изучает породу, посещает семинары и выставки Акихо. Экспертов, которые хоть что то понимают в Акитах единицы. Разьве нет?Lele писал(а):У Вас классные собаки, и их результаты тому подтверждение! Я писала про Яну Г., про предсказуемость ее судейства