Друзья! Огромное спасибо за отзывы и комментарии в адрес моих бесценных, уж налили так налили бальзаму на душу, аж захмелел.

Интересно, а бальзам только Рижский бывает или Эстонский тоже есть? Как-то не успел я на месте этот вопрос выяснить... Нарва очень понравилась, даже зимняя, мало какие города выглядят зимой так уютно, хотелось бы еще увидеть ее осенью, мне кажется в это время года Нарва выглядит особенно красиво. Очень понравились люди, приветливые, отзывчивые, доброжелательные, простые (в хорошем смысле). Пока гулял с нашим бандосом услышал кучу комплиментов, естественно в адрес бандоса, очень запросто поболтали с уже немолодой парой местных жителей, просто пока шли по пути. В общем впечатления самые положительные. Очень рад знакомству с Ольгой Витальевной, как-то легко и без напряжения начали общение, как-будто давно знакомы. Бениску наконец-то живьем увидел, хотелось конечно ее потискать, но перед рингом не стал прическу портить. А еще было забавно видеть нашего бандита когда Бениска облизала ему морду, мне кажется он слегка обалдел от таких нежностей. Да, ехали далеко, да ушли без титула, но ни секунды не пожалел, что поехали. Сплошной позитив. Спасибо Нарва!
Нарва, вид на Ивангород.