2014 год

Маримир
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: KISS MAGIC
Настоящее Имя: Марина
Контактная информация:

Re: 2014 год

Поздравляю всех участников и победителей! :25: :25: :25:
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Маримир писал(а):Поздравляю всех участников и победителей!
+1
Изображение
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Поздравляю всех участников!Питомнику Самарасан :24: :24: :24: ,очень рады успеху
samara
Вместе навсегда

Всем, Всем спасибо.
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Поздравляю с победами питомник Самара Сан!!! :19: Ожидаемый результат! :25:
Всех участников и победителей поздравляю! Молодцы!
Фоточек очень хочется... :8:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
samara
Вместе навсегда

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЦЕНИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ АКИТА. Выставка удалась. Собралось большо-о-о-о-ое поголовье акита Поволжского региона. Из 31 одной собаки 30 вышли в ринг :25: . 24 из них взрослые и юниоры :25: !!! Еще года 2-3 назад невозможно было представить такой массовой тусовки акита. Всем участникам спасибо за «участие»!!! Хочу сказать огромное спасибо Лене Артемьевой, взвалившей на себя многие организационные вопросы, за её энтузиазм и профессионализм, доброжелательность, конечно же за помощь с призами и работу в ринге. Лена, мое мнение, что не было бы этого праздника породы без твоего непосредственного участия. Кто не помнит, именно Лена начала контактировать с клубом и НКП пару лет назад по поводу проведения монки. Она выступила тем мостиком, между двумя организациями, который в итоге и привел к декабрьской МОНО АКИТА в Тольятти. Взялась и сделала. Устроила нам праздник. Лена ты молодец!!!
И ещё хочу отдельно сказать вот о чем. Я сейчас полностью поддерживаю Аню Крюкову(bars), что Прозорова надо приглашать на моно Акита. Не так часто, как хотелось бы, конечно, встречаются эксперты, достаточно глубоко разбирающиеся в породе акита. Один из не многих, кто помимо хорошего знания базовых знаний о собаках вообще, знает множество породных акитячьих нюансов. Мне было удивительно, когда он спросил о цветах тигров, :7: я так был увлечен «борьбой» в ринге со своим непослушным щенком-юниором( д.р. 07.03 в день выствки 9 месяцев, ещё несколько месяцев назад РКФ считало щенком, теперь юниором) что я даже не нашелся что ему ответить… :7: Ответила Лена, она как раз занималась рядышком с призами. Впервые я слышу, что эксперт громко, обращаясь как к зрителям, так и к участникам говорит свое мнение, доводит свое понимание, объясняет свое видение акита. И удивительно,… видит он породу, её развитие во многом, как многие из нас форумчан. Может показаться, что победы Мару и Даи под Прозоровым, спровоцировали меня на эти высказывания об эксперте. Может быть и так, но скорее мной движет не это. Повторюсь, что среди экспертов очень мало тех кто разбирается, кто знает вообще стандарт акита… , о таких экспертах на породном форуме надо знать… И ходить под них, если есть желание услышать о своем песике и плохое и хорошее…
Комментировать собак вышедших в ринг не буду, скоро будет фото все сами все увидят. Скажу, что было очень много интересных акита, большинство. А борьба юниоров кобелей, меня, да и не только просто заворожила, когда в ринге осталось три очень достойных кобла юниора Ринжи, Бусей и Теруказе и по мнению эксперта все были достойны быть первыми, а когда все достойны, побеждает лучший показ. :7: :16: А сейчас я вообще думаю, что был бы перебор, если бы Бусей или Ринжи победили класс юниоров.
Из SamaraSun, питомника, приехало 6 собак. На помыть и высушить зимой, очень одетых, слегка подклинивающих шестерых взрослых акита, ушло два световых дня. Местная выставка позволила нам привезти всех кого хотели. И собаки были не уставшие, что так же сыграло свою положительную роль. На кого рассчитывал, те и победили. Вот старые фото победителей. Сейчас они выглядят не хуже, а Дая после родов даже лучше. С Выставки фотки скоро должны быть…

MIKAGEMARU GO SHUN*YOU KENSHA - ЛК ЛПП

Изображение

Изображение

ARKTIK PARADIS DAI TORA - ЛС

Изображение

Изображение
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Миша, Лена от всей души поздравляю с успехами:)
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
marusha
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
Настоящее Имя: Мария
Контактная информация:

Тоже хочу добавить слов благодарности организаторам и Лене за такую замечательную выставку!!! Все было здорово!!! Спасибо большое!!!

Очень приятно было познакомится с Михалом и Леной (питомник Самарасан), Леной Артемьевой (Lena), Катей (Nagana) и увидеть в очередной раз знакомые лица :79:

Судейство Прозорова понравилось, не торопясь, всех осматривал, ощупывал, объяснял что и как должно быть. Даже давал рекомендации, как надо ставить в стойку (не растягивать) :2: Ёши просто разобрал и собрал полностью (словами конечно), был от него в полном восторге и неоднократно мне об этом повторил, пока фотографировались :8: По поводу оценки Химы тоже согласна.

Поздравляю всех участников и победителей!!!!

Половину рингов не видела, очень жду фотоотчет :2:
samara
Вместе навсегда

Akitka писал(а): Обижаюсь насчет Бусея - я предупреждала, с кондачка ничего не бывает, какой бы ни была собака :34: Буся реально хороший мальчик...

:4:
:7: Наташ, Бусей и по повадкам и мозгам ещё щенок, ну..., крупный такой, но щенок. :7: Уверяю тебя в щенках бы ему не было бы равных. Ему всего то 9 месяцев и 4 дня исполнилось к выставке. Отмечу, что он впервые пришел соревноваться, впервые вышел в ринг с другими собаками, более опытными и более старшими... и с какими... С красавцем Ринжи... И с закаленным выставочным бойцом Теруказе... и другими не менее хорошими собаками. И на равных бился с вместе с Людмилой с ними за победу в классе... Наташ он порадовал, реально порадовал нас. И тебя бы тоже порадовал, увидь ты его в ринге...
Sadako Akita
Прикипел
Питомец / Питомник: Ookami
Настоящее Имя: Надежда

А почему так мало собак на 14 декабря записано??? :3: :3: даже обидно, что вообще записались... смысл одним в классе выставляться
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»