2014 год
- AKITApnz
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Geendzhi & Izumi Gai Ichi Hime
- Настоящее Имя: Валентина
Re: 2014 год
А если кому то хочется увидеть фото с выставки побыстрее- заходите по ссылке на мою страничку на ФБ, там есть в моей хронике много-много фото с выставки.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Миш, Лен вы Победители монки!!! - готовьтесь поэтому , дальше будет больше!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- AKITApnz
- Прикипел
Поздравляю Лену и Мишу- победителей всей монки. Наконец-то дальше будет больше фото.
А это не для средних умов, понимать что и как происходит на форуме. А новичкам, прежде чем кричать, и предъявлять, надо бы для начала сходить в одно место... и почитать и поучиться как себя вести http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=33&t=139 и как грузить фотки http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=33&t=94 . Почитать правила форума, попытаться понять, если такое, возможно, новичку, - ПОНЯТЬ.AKITApnz писал(а):Что-то непонятно
Щелкать на мыльницу и потом выставлять собак в раскоряке нехитрое дело, у меня за годы накопилось таких тысячи, в том числе и участников этой моно выставки. А вот показать собак красивых, ладных не каждому дано... Потому как некоторые новички, вообще некоторые человеки, видят только негатив и несут этот негатив, по совету некоторых неумных на форум, подпитывая таким образом свои нехорошие силы..., заряжаясь энергией, как бы.
Некоторым новичкам форума уж точно не по силам поверить, в то что их собаки в количестве 3 штуки не идеальны, нет идеальных собак . Точно также , как нет идеальных хэндлеров. Какие фотки не выставляй собак в раскоряке, какие видео не делай, собаки не виноваты, что их выбрал эксперт и поставил на первые места.
Валентина Есть притензии, что Ваши собаки оконфузились и проиграли, так это не моя проблема, мне поровну... на Ваших собак... Разбирайтесь с РКФ, с руководством клуба, проводящего выставку. И в первую очередь с экспертом, ай-яй-яй, какой плохой дядечка, решивший, что на этой монке, Вы как хэндлер, со своими собаками не достойны быть победителями. Ну так бывает Валентина, это хоть и не просто Вам понять, а надо... А то сегодня я мишень, Ваших кривых фоток, потом другие станут.... А потом Вы станете такой же мишенью... Подумайте Валентина, что я Вам сказал. И всё свое недовольство, все свое хамство уберите со странички и идите туда , куда я Вам посоветовал и там выносите мозги себе и окружающим.
Валентина и больше не цепляйтесь ко мне, к мои постам и фоткам. Не надо за мой счет поднимать свой авторитет.
P.S. И выставляйте хорошие фото, с красивыми собаками. На форуме так принято. Будьте добрее, и люди к Вам также станут относиться...
Валентина, Вы чего-то попутали. Мы не победители, победили наши собаки...AKITApnz писал(а):Поздравляю Лену и Мишу- победителей всей монки. Наконец-то дальше будет больше фото.
- AKITApnz
- Прикипел
Сообщение Lena » 11 дек 2014, 08:05
Во первых Михаил- это слова организатора, а я просто присоединилась к поздравлению...
Сообщение Lena » 11 дек 2014, 08:05
Во первых Михаил- это слова организатора, а я просто присоединилась к поздравлению...
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
А я хочу показать всем, какие красивые кружечки достались победителям классов! И еще раз поблагодарить здесь питомник SamaraSun за прекрасные подарки и красивые фото! Спасибо Вам!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.