НИКА и ШИОН, г. Рязань
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Re: Акацуки Шион, г. Рязань
Очень красивая девочка! успехов вам в дальнейшем!)
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Алёнка, Лена , спасибо!!! Алёнка, мне тоже жаль, что не приехали на оба дня. Но остановиться в Москве с Шион проблематично, а оба дня кататься я не рискнула. Шион, по прежнему плохо переносит дорогу. Надеюсь увидеть Вас всех на Евразии!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- динара
- Местный
Моя любимая Шион поболела, поправилась, оделась в красивущую шубку и немного наела мясца. Одним словом стала похожа на взрослую акиту. Хотя по характеру совсем щенок. Судите сами.[url=.Любвиобильность Шион ,к моему великому сожалению, никуда не делась, мы попрежнему любим весь мир за воротами, и охраняем территорию дома.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Красотки!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Красотке-здоровья!
- динара
- Местный
Спасибо девчонки! Шион мне очень дорога и её болезнь оказалась для меня серьёзным испытанием. Сейчас девочка в отличной форме и в очень богатой шубке!
- Olesya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Bokudan
- Настоящее Имя: Олеся
Девчонки-красотки!динара писал(а):Моя любимая Шион поболела, поправилась, оделась в красивущую шубку и немного наела мясца. Одним словом стала похожа на взрослую акиту. Хотя по характеру совсем щенок. Судите сами.[url=.Любвиобильность Шион ,к моему великому сожалению, никуда не делась, мы попрежнему любим весь мир за воротами, и охраняем территорию дома.
Шион пусть не болеет больше.
А по поводу любви ко всему миру, то у нас тоже всех любит и за воротами, да и на территории дома тоже всех любит, и своих и гостей, в общем охранник пока никакой
- динара
- Местный
Без одного дня год,д как мы привезли Шион! Я рада , что этот год, каждый день, она была со мной. Год выдался на удивление прекрасным и лёгким. Шион-настоящий самурай, само спокойствие , невозмутимость и молчаливость. Её дружелюбие поражает, молча подходим, знакомимся всё молча, но лапы на себя ставить не дадим и со спины заходить тоже никому не разрешаем. Нападаем стремительно и без звука.. Мне кажется ,или она всё больше лицом становится похожа на папу?
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Красивая очень!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.