Megapolis Style L'Kin
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Re: Megapolis Style L'Kin
Какой красавчик подрастает!! Добро пожаловать на форум!!!
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Олеся, спасибо за теплый прием!
Ваш Кикос вообще волшебный пёс
Ваш Кикос вообще волшебный пёс
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
о божечки , какое очарование красотун и такие чертики в глазах , ммм очень рады приветствовать вас на форуме !
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
С пополнением, красивый малыш !
- akitoman
- Прижился
- Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
- Настоящее Имя: Настасья
Классный Ёлкин у Вас!
Поздравляю с пополнением семьи, показывайте побольше фото. Мы тоже недавно стали обладателями акитского пупсика, так что интересно смотреть как растут соратники)))
И у нас тоже сынок 3,5 года имеется! Как ваш Кин, не покусывает мальчика? У нас прям беда((
Поздравляю с пополнением семьи, показывайте побольше фото. Мы тоже недавно стали обладателями акитского пупсика, так что интересно смотреть как растут соратники)))
И у нас тоже сынок 3,5 года имеется! Как ваш Кин, не покусывает мальчика? У нас прям беда((
- Anamax
- Прижился
Настасья, благодарю!
Я у Вас там в ветке тусовалась.
Покусывал, конечно. Но наша беда в том, что сына такими кусачками не испугаешь, а только раззадоришь. У него очень высокий болевой порог. Меня это местами пугает, но это уже другая тема.
Когда Ёлкин приехал, сын плюхнулся на четвереньки и они носились по дому, как угорелые. Сын довольный был, хохотал. Я вечером ребенка раздеваю, а там вся спина в царапинах от зубов Я пошла валерьяночки выпила, а проработку данного вопроса с собакой делегировала мужу. У него есть собачий опыт, в отличие от меня. Муж сел на ковер и два вечера занимался с собакой, учил его играть по-человечьи. Через два дня пёс перестал кусаться. Бывает забывается и каааак цапнет кого-нибудь из семейных в пылу игры, тогда игру прекращаем. А так всё нормально
Я у Вас там в ветке тусовалась.
Покусывал, конечно. Но наша беда в том, что сына такими кусачками не испугаешь, а только раззадоришь. У него очень высокий болевой порог. Меня это местами пугает, но это уже другая тема.
Когда Ёлкин приехал, сын плюхнулся на четвереньки и они носились по дому, как угорелые. Сын довольный был, хохотал. Я вечером ребенка раздеваю, а там вся спина в царапинах от зубов Я пошла валерьяночки выпила, а проработку данного вопроса с собакой делегировала мужу. У него есть собачий опыт, в отличие от меня. Муж сел на ковер и два вечера занимался с собакой, учил его играть по-человечьи. Через два дня пёс перестал кусаться. Бывает забывается и каааак цапнет кого-нибудь из семейных в пылу игры, тогда игру прекращаем. А так всё нормально
Последний раз редактировалось Anamax 10 дек 2014, 22:06, всего редактировалось 3 раза.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Весело у вас
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Настя, могу я Вас попросить прислать мне эти фоточки на почту? так хочется иметь у себя фото каждого акитоса в развитии!Anamax писал(а):
Из того, что удалось заснять:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Anamax
- Прижился
Ура, наконец-то этот снежный циклон дополз и до нас!
Мы выходили ненадолго лапы поморозить.
Мы выходили ненадолго лапы поморозить.