2014 год
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
- Настоящее Имя: Ирина
Re: 2014 год
Народ выложите полностью каталог с результатами плиз!!!!
Никогда не была в фанклубе Липецкого питомника (не из-за собак) и во многом согласна с Натальей С.но вот думаю не стала бы Олеся стричь своего кобла,она всегда гордилась его шубкой...и Арашик очень красивый кобель будет ,может и не яркий, но типаж суперский, надоели эти тяжелые бруталы....
Никогда не была в фанклубе Липецкого питомника (не из-за собак) и во многом согласна с Натальей С.но вот думаю не стала бы Олеся стричь своего кобла,она всегда гордилась его шубкой...и Арашик очень красивый кобель будет ,может и не яркий, но типаж суперский, надоели эти тяжелые бруталы....
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Вот только не надо путать мужественность, старотипность и просто общий недостаток для современного видения породы - сильный подвис губ кобель должен быть элегантным - но МУЖЕСТВЕННЫМ. Это не я придумала. Сука - элегантной и женственной. А типы, я уже писала - и Араши и Мичи мне очень нра в том и дело, что излишняя брутальность свойственна более ам аките. Только вопрос в том - кто что вкладывает в это понятие. Вот у Сильвии есть кобель - Мейошо, Миякохомаре. Он какой? Брутальный? Мужественный? Старотипный?
Думаю, многие его знают по фото - и по потомкам, которые сейчас Звездуны
Думаю, многие его знают по фото - и по потомкам, которые сейчас Звездуны
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Арашик еще щенок, не в кого ему быть женственным, будет он элегантным мужественным,а у Сильвии последнее время как раз щенки в таком же типе(унисекс как говорит моя подруга) на лицо(морду) во всяком случае на фото....
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Контактная информация:
Всем приветик !Izstai писал(а):Да, внутрь, но я и говорю, что не криминально. Если оценивать его в комплексе, то мне очень понравился.
Господи, когда же , мои дорогие, вы сможете ПРАВИЛЬНО и в целом понимать стойку акита. Именно ТАКОЙ постав, именно чуть внутрь, именно сильным упором в "землю" должна стоять акита. Такие поставы лишь у немногих кобелей ( про сук не пишу). УПОР в землю, а не подвисание на ринговке должен быть.
И еще... я обязательно на сайте НКП оформлю тему по разведению белых и тигровых - НАСТОЯЩИХ акита. Дорогие заводчики, некоторые заводчики, почитайте разделение тигров на белых , а белых на тигров. Рождение белых от рыжих родителей не имеет никакого отношения к такому разведению. И не засоряйте покупателям мозги по причине огромного желания впарить.
Сорри... я и тут молчать не буду. Не дождетесь.
Ирина, спасибо!I.Lavrenova писал(а):Всем приветик !Izstai писал(а):Да, внутрь, но я и говорю, что не криминально. Если оценивать его в комплексе, то мне очень понравился.
Господи, когда же , мои дорогие, вы сможете ПРАВИЛЬНО и в целом понимать стойку акита. Именно ТАКОЙ постав, именно чуть внутрь, именно сильным упором в "землю" должна стоять акита. Такие поставы лишь у немногих кобелей ( про сук не пишу). УПОР в землю, а не подвисание на ринговке должен быть.
И еще... я обязательно на сайте НКП оформлю тему по разведению белых и тигровых - НАСТОЯЩИХ акита. Дорогие заводчики, некоторые заводчики, почитайте разделение тигров на белых , а белых на тигров. Рождение белых от рыжих родителей не имеет никакого отношения к такому разведению. И не засоряйте покупателям мозги по причине огромного желания впарить.
Сорри... я и тут молчать не буду. Не дождетесь.
Об этом, действительно, нужно писать!!!!!!!
Прошла очередная выставка, страсти КИПЯТ!!!!!!!!!!!! А как кипят закулисные страсти!!!!!!!!
Будем ждать "Золотой ошейник", мы опять пропускаем, но я приеду одна, без собак, посмотреть и поболеть за собак, которые мне, действительно, очень нравятся. Надеюсь, что их записали.
Расшифруйте мне эту фразу, я ее не понялаОлеся К. писал(а):...
И если вы считаете,что такие победители и чемпионы Европы сделают породу лучше,то тогда вопросов вообще нет к вам...........
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Что ни Монка, то разборки Прямо "триллерно интересно".
Поздравляю всех победителей и участников! Спасибо всем, кто тут выражает свое мнение, пусть и не очень корректно. Никогда не получается просто обсудить собак, чтобы не поругаться.
По сути уровень тщеславия у каждого свой, это лично дело кто как радуется победам и какое значение придает выставкам. И то, что люди говорят гадости про твою собаку за спиной тоже мнение.
Идеальных собак нет и убедить кого-то в этом кроме самих себя вряд ли получится, смешно читать.
В конце концов и стричь свою собаку тоже их дело, что хотят, то творят.
От этого всего можно поморщиться и потерпеть. Больше поражает другое, о котором действительно нельзя молчать, если оно происходит. Это всякие грязные методы, типа кобла на кобла "нечаянно" насадить или заснять чужую собаку с худшей стороны и выложить. Это не просто недостаток культуры, это вообще какая-то гадость. Мне не хочется верить, что люди действительно на это способны. Каждый такой случай должен как-то пресекаться!
Как сказали мне владельцы моего щенка "мы на выставку боимся идти, слышали там собаку могут потравить конкуренты". Страшно становится, когда люди как на войну идут на выставку, где все средства хороши!
Поздравляю всех победителей и участников! Спасибо всем, кто тут выражает свое мнение, пусть и не очень корректно. Никогда не получается просто обсудить собак, чтобы не поругаться.
По сути уровень тщеславия у каждого свой, это лично дело кто как радуется победам и какое значение придает выставкам. И то, что люди говорят гадости про твою собаку за спиной тоже мнение.
Идеальных собак нет и убедить кого-то в этом кроме самих себя вряд ли получится, смешно читать.
В конце концов и стричь свою собаку тоже их дело, что хотят, то творят.
От этого всего можно поморщиться и потерпеть. Больше поражает другое, о котором действительно нельзя молчать, если оно происходит. Это всякие грязные методы, типа кобла на кобла "нечаянно" насадить или заснять чужую собаку с худшей стороны и выложить. Это не просто недостаток культуры, это вообще какая-то гадость. Мне не хочется верить, что люди действительно на это способны. Каждый такой случай должен как-то пресекаться!
Как сказали мне владельцы моего щенка "мы на выставку боимся идти, слышали там собаку могут потравить конкуренты". Страшно становится, когда люди как на войну идут на выставку, где все средства хороши!
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Все это может быть! И потравить могут собак, пока те сидят в клетках до ринга(( (такие случаи были) !!! И сзади ткнуться могут (проходили с моей собакой) А еще могут подойти хэндлеры конкурентов и так " словесно обласкать" , что все желание выставляться пропадает, идешь в ринг, заранее уверенный/ая в проигрыше. А еще покупают судей Все это ради САС, Цациба, или какого нибудь лучшего щенка и.т.дKsana писал(а): Больше поражает другое, о котором действительно нельзя молчать, если оно происходит. Это всякие грязные методы, типа кобла на кобла "нечаянно" насадить или заснять чужую собаку с худшей стороны и выложить. Это не просто недостаток культуры, это вообще какая-то гадость. Мне не хочется верить, что люди действительно на это способны. Каждый такой случай должен как-то пресекаться!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Не понимаю и не разделяю радости от купленной Победы...
Все должно быть честно!!!
Наши грехи прорастают в наших детях!.. Поэтому, прежде чем сделать бяку, надо хорошенько подумать!..
Всем трезвости ума!!!)
Все должно быть честно!!!
Наши грехи прорастают в наших детях!.. Поэтому, прежде чем сделать бяку, надо хорошенько подумать!..
Всем трезвости ума!!!)
- TerriAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: IZUMI GAI TERUKAZE
- Настоящее Имя: Александр
Слышал одну страшилку как один питомник, слава богу не в породе Акита, водил на выставки двух кобелей. Один кобель успешно выставлялся, а другой успешно провоцировал драки, вынуждая судью дисквалифицировать конкурентов.
А на этой выставке мне понравился один момент: когда Теруказе выиграл сравнение на ЛКЮ, хендлер блондина юниора проходя мимо протянула и пожала руку нашему хендлеру, поздравив с победой. Вот, как мне кажется, достойный пример поведения в ринге. К сожалению такое редко можно увидеть
А на этой выставке мне понравился один момент: когда Теруказе выиграл сравнение на ЛКЮ, хендлер блондина юниора проходя мимо протянула и пожала руку нашему хендлеру, поздравив с победой. Вот, как мне кажется, достойный пример поведения в ринге. К сожалению такое редко можно увидеть