Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
Сегодня от нас уехал в новую семью, в новую жизнь наш любимец - ДАЙ, Мегаполис Стайл Дайсукэ. Копия мамки - с папиными глазками и папиным фронтом мы, конечно же, очень к нему привязались - он такой зализун, невозможно не любить такого! и я ОЧЕНЬ рада, что уехал он совсем недалеко от Москвы, и мне СТРАШНО понравилась его новая МАМА в общем, всё складывается для него и для меня даже лучше, чем я могла бы планировать! Где Бразилия - и где мы! и ещё я очень рада, что мне на пути встречаются такие хоррррошие и приятные люди и их всё равно больше, чем плохих
Дайчонку 7 месяцев
когда делали фотки - было солнышко, и он тут какой-то рыжик вообще-то он более красный, чем рыжий
УДАЧИ!!!!!!! Мы всегда рядом!
Дайчонку 7 месяцев
когда делали фотки - было солнышко, и он тут какой-то рыжик вообще-то он более красный, чем рыжий
УДАЧИ!!!!!!! Мы всегда рядом!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Удачи ему в новом доме!!!
Я ,правда, так и не поняла куда он уехал)))
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ещё сегодня получили фоточки из Финляндии, от нашей тигро-дочки Megapolis Style Yuuka
Люблю её сильно-пресильно! Как-то она там очень хорошо выступила на Хельсинки-Виннер тоже, хоть и без шерсти сейчас - но и без шерсти видно, что она очень гармоничная и красивая девушка!
Дисплазия А, глазки здоровые-чистые - готовятся уже осчастливить её материнством весной. Пора уже - ей в феврале как раз 2 года исполнится.
Люблю её сильно-пресильно! Как-то она там очень хорошо выступила на Хельсинки-Виннер тоже, хоть и без шерсти сейчас - но и без шерсти видно, что она очень гармоничная и красивая девушка!
Дисплазия А, глазки здоровые-чистые - готовятся уже осчастливить её материнством весной. Пора уже - ей в феврале как раз 2 года исполнится.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
рядом ты же знаешь, я не люблю писать, не спросив человека - захочет, время сочтёт нужным - сам человек всё напишет!Алёнка писал(а):Удачи ему в новом доме!!!
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
ещё, конечно, не могу не поделиться замечательными фото нашего малыша Зэма, Megapolis Style Zemmei Go - сына Лалочки и Рюшки, который прекрасно проводит своё детство в компании такой же плюшки Норико, купленной у Катарины.
В общем, скажу я вам - страна Дракулы теперь имеет очень интересный питомник, владелец которого собрал очень красивых собак интересных кровей! думаю, совсем скоро Румыния выйдет на хороший конкурентный уровень в нашей породе...
В общем, скажу я вам - страна Дракулы теперь имеет очень интересный питомник, владелец которого собрал очень красивых собак интересных кровей! думаю, совсем скоро Румыния выйдет на хороший конкурентный уровень в нашей породе...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
У Дая окрас- вырви глаз! Апельсинчик такой! Удачи парню в новой семье!
Тиграшка оочень нравится. Тигры на Ю все такие ладные получились.
Тиграшка оочень нравится. Тигры на Ю все такие ладные получились.
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
А ещё - а ещё... наверное, все думают, что я совсем не люблю наших белых деток
нет, я их очень люблю! Но вот по времени так совпало, что они у меня брошенки на фотки да и не было меня только 2 недели дома. Я тогда на ФБ фотки разместила - оказывается, здесь так вообще не показала... а ведь уже Ромашка живет в новом доме целую недельку, почитай!
Исправляюсь - ставлю старые фотки. Очень надеюсь, что хотя бы до Нового Года будут ещё и новые, ребяткам вчера исполнилось 2 месяца но муж мой исчезает на охоту ещё на недельку... в общем - как пойдёт пока никого не продавала - только длиннички пока к продаже! И присматриваюсь к белому кобельу он просто самый маленький родился в помёте - надо его подрастить как следует, чтобы попытаться понимать его перспективы.
Итак, наш "снежковый" выход! детям 4 недели на этих фото, хулиганьё и бардачники
спинки вешать не буду - все белые
СУКА 1 - Megapolis Style Kanon (звук или голос или звучание, скорее, Цветка) тоже была самой маленькой, вернее, все были очень большими - и только она и пацан первый - маленькие потому сейчас сильно отличается от остальных.
СУКА 2 - Megapolis Style Kikka (хризантема) - спокойная была, как танк - и позёрша фоток много
нет, я их очень люблю! Но вот по времени так совпало, что они у меня брошенки на фотки да и не было меня только 2 недели дома. Я тогда на ФБ фотки разместила - оказывается, здесь так вообще не показала... а ведь уже Ромашка живет в новом доме целую недельку, почитай!
Исправляюсь - ставлю старые фотки. Очень надеюсь, что хотя бы до Нового Года будут ещё и новые, ребяткам вчера исполнилось 2 месяца но муж мой исчезает на охоту ещё на недельку... в общем - как пойдёт пока никого не продавала - только длиннички пока к продаже! И присматриваюсь к белому кобельу он просто самый маленький родился в помёте - надо его подрастить как следует, чтобы попытаться понимать его перспективы.
Итак, наш "снежковый" выход! детям 4 недели на этих фото, хулиганьё и бардачники
спинки вешать не буду - все белые
СУКА 1 - Megapolis Style Kanon (звук или голос или звучание, скорее, Цветка) тоже была самой маленькой, вернее, все были очень большими - и только она и пацан первый - маленькие потому сейчас сильно отличается от остальных.
СУКА 2 - Megapolis Style Kikka (хризантема) - спокойная была, как танк - и позёрша фоток много
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
СУКА 3 - Megapolis Style Kiku No Hana (будете смеяться, но это ТОЖЕ Хризантема ) я специально искала разные имена одного цветка - похожи! По шерсти похожи
СУКА 4 - Megapolis Style Kamomiru (Ромашка ) - длинношерстная девочка-одуванчик, уже живет в любящей семье самая везучая!!!
СУКА 4 - Megapolis Style Kamomiru (Ромашка ) - длинношерстная девочка-одуванчик, уже живет в любящей семье самая везучая!!!
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
ну и пацанчики
КОБЕЛЬ 1 - тот самый, самый мелкий Megapolis Style Katsuo (Мужик-Победитель! Видимо, в битвах за сиську пока ) люблю его страшно
КОБЕЛЬ 2 - безоговорочный любимец наших детей он как-будто мечтал родиться большой плюшевой игрушкой ИЩЕМ МАМУ И ПАПУУУ!!!!
В целом - у них всё хорошо, растут, слезли с Роял Канина - потёки глазок уходят помаленечку. Пока, конечно, портят вид
КОБЕЛЬ 1 - тот самый, самый мелкий Megapolis Style Katsuo (Мужик-Победитель! Видимо, в битвах за сиську пока ) люблю его страшно
КОБЕЛЬ 2 - безоговорочный любимец наших детей он как-будто мечтал родиться большой плюшевой игрушкой ИЩЕМ МАМУ И ПАПУУУ!!!!
В целом - у них всё хорошо, растут, слезли с Роял Канина - потёки глазок уходят помаленечку. Пока, конечно, портят вид
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк