Пора в бан неугомонную "нашу"Milana Light писал(а):По моему это тролль... Или сама Олеся... Как ни выставка, так столько эмоций, столько страстей... Вот это акитоманы)))
Настолько неумное поведение
Пора в бан неугомонную "нашу"Milana Light писал(а):По моему это тролль... Или сама Олеся... Как ни выставка, так столько эмоций, столько страстей... Вот это акитоманы)))
Не смешите мои тапочки- ни кто меня не поджимает- у меня нет питомника и я вам не конкурент в этом плане! Так что плодитесь и размножайтесь!!! И к тому же у нас в Воронеже- хоть мы и были первыми у кого появилась Акита, но после нас их появилось уже много и почти все мы- акитоманы друг друга знаем, встречались на выставках и до сих пот в прекрасных отношениях- потому что ЗДОРОВАЯ конкуренция была!!! Без оскорблений собак и их хозяев!!! А вы ЗВЕЗДУНЫ умудрились опозориться и в Москве со своим безобразным поведением!катяakita писал(а): УУУ тут всё понятно, питомник из соседнего региона вас поджимает???? нет, ну вы как хотели? собачки то плодятся, а вы думали одни всё время будете. А про каталог всё понятно, вас уже наверно не раз с носом оставляли в вашем Воронеже. Правильно выставляться с ними-пустая трата денег и несколько минут позора...
А этой фразой по моему всё сказано!!! Вот так эти люди относятся к конкурентам!!!катяakita писал(а):Правильно выставляться с ними-пустая трата денег и несколько минут позора...
Ключевая фраза - пустая трата денег. А проиграть, по-моему, это не позор. Господа, некая Катерина призывает Вас не посещать выставки с участием успешного питомника, послушайте эту добрую женщину, не тратьте свои деньги, пусть блистают звезды, пусть горят стразы и пульсируют сердечки!AKIRA VRN писал(а):А этой фразой по моему всё сказано!!! Вот так эти люди относятся к конкурентам!!!катяakita писал(а):Правильно выставляться с ними-пустая трата денег и несколько минут позора...
Кошмар!!! Это уже терроризм какой-то...AKIRA VRN писал(а):21 декабря у нас в Воронеже выставка- Киреевы во всех классах записаны...
Мы не стали даже записываться что бы не позориться- реально бесполезная трата денег!
Опять будет