Акита на большом экране

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Hronos писал(а):
Аибо писал(а):А я и узнала и купила раньше этого фильма)
теперь ходишь и все знают че за собака, а не "хаски"
хД :tongue:
:39; Точно. Каждый второй уверен, что это лайка!
А у меня вчера спросили: Это же лайка, типа Хатико? :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Пора открывать рубрику,"Кто мы?" по версии прохожих!!! :7:
Про наших говорили -это вот какая-то лаечка(про кобеля хася),а рядом ее сынок -только неправильный какой-то(про Юми)!!!! :36:
И лишь однажды нам сказали:"Смотрите ,Хачик!Это вот шиба- ину!",поправлять мы не стали- кто же спорит с "знатоками"!!!! :36:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Мы, если видим, что человек действительно заинтересовался собакой, остановился, спрашивает, внимательно следит за ней, то рассказываем, что за порода, какие особенности и т.д., а если "эт че за порода типа лайки, да? - особо не заморачиваемся, "да, типа лайки, но с японскими корнями". Как правило, удовлетворенные, расходимся в разные стороны.
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Hronos
Прикипел
Питомец / Питомник: Нагана
Контактная информация:

Плин, шутки конечно шутками, но вот седня особо одаренная особа подошла и спрашивает - "Вашу собаку на Х... Зовут ?"
Alexander
Прикипел
Настоящее Имя: Александр

:36: :36: :36:
Если твоя акита лает - беспокойся... (японская поговорка)
Lequel
Заглянул
Настоящее Имя: Светлана

а как понять, что за акита снималась?) Я понимаю, что их там несколько, но если мне понравилась какая-то определенная мордаха, как узнать, кто у него папа с мамой? :8:
Очень извиняюсь за столь глупый вопрос.
С уважением, Светлана.
1EO
Прижился

Lequel писал(а):а как понять, что за акита снималась?) Я понимаю, что их там несколько, но если мне понравилась какая-то определенная мордаха, как узнать, кто у него папа с мамой? :8:
Очень извиняюсь за столь глупый вопрос.
У него? Гы.... По слухам, там снималось, аж 7 собак, из них я насчитал только 2-х кобелей. В последних кадрах...., и там где он мячик носит... И то - один кадр кобель, один раз сука... С морды смотришь - кобель, кадр сзади - течная сука... Или надо искать по поведению... Если рядом с Гиром, по городу, смирненько без поводка - верняк, - течная сука... Или с несъеденным скунсом, 3 часа лая - сука до года... Про полугодовалого щенка шибы, который снимался в роли юнного Хачико, здесь, разве что только ленивый не проезжался... Он понравился? Так Вам - в другую породу...
А если совсем невмоготу - так корни этих собак, согласно фильму, надо искать в провинции Yamanashi... Попробуйте Гуглом! Там, правда, Акит, сроду не было... В Яманаши... Но сценаристам - пофик... Пипл - схавает... Только не спрашивайте - Хатико... Япы - не врубятся... Это тока в России он Хатико... По другую сторону границы, с 1923 года собаку звали Хачико... Но, видимо, национально-этические каноны не позволили смутить умы россиян этим ЛКНовским именем... Но и Хачико - это только экспортное название... В Японии Вас не поймут... Проверено... Полчаса распросов, на площади Шибуя, - где найти памятник Хачико - приводили к недоумению и круглым глазам аборигенов... И тока на 77-ой вопрос - собеседник отреагировал - "Оу! Чу-кен Хад-жи-ко? Хай!" ... Без "Чукен" Вам не один японец не поможет... Они не знают - кто такой Хачико... Тем более - Хатико...
С праздником Вас! И удачи Вам в поисках пап-мам!
Lequel
Заглянул
Настоящее Имя: Светлана

1EO
Спасибо за ответ.
Фильм не смотрела,видела ролики, именно там мордаха мне понравилась больше всего.Но мы же говорим не про корни, просто может быть этих собак(определенную собаку брали в крупных питомниках и люди,знающие линию,сидят тут?
Я просто с форума лабрадоров,там есть человек,который поставляет псов всяким там рекламам чаппи и тп.И если поместить кадр,условно говоря из рекламы чаппи,тут же скажут- о!это собаки ТаниПетровой,обратитесь к ней.
Вот может и тут есть подобная схема?А то я ведь в Японии еще долго не побываю)))))))И Вас с Рождеством!
С уважением, Светлана.
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

http://www.capa.ru/film/126121-snezhnyj ... rinsu.html
Еще один фильм с участием акиты
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Orca писал(а):http://www.capa.ru/film/126121-snezhnyj ... rinsu.html
Еще один фильм с участием акиты
Спасибо! Такой еще не смотрела, сейчас буду качать.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Ответить

Вернуться в «Рассказы об Аките»