ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Ольга, милая, обаятельная, танкерски спокойная и надежный Друг (хоть и не мой, к сожалению )!!! Поздравляю тебя с Новым Годом твоей жизни и желаю никогда не меняться! Ни внешне, ни внутренне - никак всё уже на месте и столько, сколько нужно! И пусть тебя окружают только самые-самые желанные тобою люди!!!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Вика, спасибо тебе большое!!!Raidon писал(а):Ольга, с Днем Рождения)
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо за добрые слова! У меня сегодня "Смольный"...Я думаю, люди нашего времени и возраста уже не изменятся НИКОГДА! Я всегда благодарю бога, что на моем пути всегда встречаются только по настоящему хорошие и надежные люди, шелуха она и есть шелуха, отваливается сама Еще какие-то 3 года назад, когда у меня уже не было собаки, я и не могла подумать, что есть такая порода - "АКИТА"... Люблю своих чудиков, каждого по-разному, и спасибо тебе огромное, что к каждому из них ты имеешь очень большое отношение. Низкий поклон тебе, трудяжка! Не слушай никого и иди своей дорогой! А если и возникают какие-либо непонятки, то НОРМАЛЬНЫЕ люди их решают доступными и дипломатическими способами. СПАСИБО!Akitka писал(а):Ольга, милая, обаятельная, танкерски спокойная и надежный Друг (хоть и не мой, к сожалению )!!! Поздравляю тебя с Новым Годом твоей жизни и желаю никогда не меняться! Ни внешне, ни внутренне - никак всё уже на месте и столько, сколько нужно! И пусть тебя окружают только самые-самые желанные тобою люди!!!
пы сы: Сидим и слушаем "Кубинские" композиции...так хочется на Варадеро....но там проблематично с акитками...
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Оль, там вообще ВСЁ проблематично мама даже моя, советская От и До - сказала, посетив Кубу: как они там вообще живут... зато все улыбаются!!!
Поэтому - как мне кажется, нам и здесь неплохо! слушай "Остыли реки и земля остыла..."
Поэтому - как мне кажется, нам и здесь неплохо! слушай "Остыли реки и земля остыла..."
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Оленька, моя уже родная! Я по телефону вчера всего вроде пожелала тебе, но ведь и здесь надо отметиться!!!
Я желаю тебе только всего-всего самого лучшего!!! Чтобы век твой был долгим, чтобы болячки не цеплялись к тебе и твоим близким!
Конечно чтобы акитки радовали тебя!!! Я всегда рада видеть тебя в своём доме и знаю, что если мне понадобится помощь - ты будешь рядом.
Веселись, люби, радуйся!!! Счастья тебе, Оленька!!!
P.S. Ну и конечно жду тебя за аффенёночком, у меня сейчас такие пацаны чудесные!!!
Я желаю тебе только всего-всего самого лучшего!!! Чтобы век твой был долгим, чтобы болячки не цеплялись к тебе и твоим близким!
Конечно чтобы акитки радовали тебя!!! Я всегда рада видеть тебя в своём доме и знаю, что если мне понадобится помощь - ты будешь рядом.
Веселись, люби, радуйся!!! Счастья тебе, Оленька!!!
P.S. Ну и конечно жду тебя за аффенёночком, у меня сейчас такие пацаны чудесные!!!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
- Настоящее Имя: Ирина
Дорогие форумчане!!! Поздравляю всех с наступающими праздниками!!!! Желаю всем нам крепкого здоровья, любви, дружелюбной атмосфере на форуме, достойных побед нашим питомцам, пусть они нас радуют и растут здоровыми!!!
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Всех Всех с Наступающим Новым годом!!!!! Исполнения всех ваших желаний и задумок!!!!!!