Кормление акиты (сухой корм) - рацион

OlgaSamara
Местный
Питомец / Питомник: Kano & Namiko
Настоящее Имя: Ольга

Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Мы тоже очень довольны Магнуссоном :25:
И открыли его для себя благодаря Евгению :4:
А уж про печеньки магнуссон я вообще молчу :39; сойти с ума какие довольные и послушные собаки :7: Просто волшебные печеньки :7:
Raidon
Прижился
Питомец / Питомник: Raidon
Настоящее Имя: Victoria

Кто-нибудь пробовал корма greenheart-premiums? Очень интересны мнения по поводу этого корма.
Вячеслав-1971
Заглянул
Питомец / Питомник: Шерлок/Рич Лаир
Настоящее Имя: Рич

подскажите пожалуйста, у моего акитеныша вес 19,2 кг, рост 55 см, 7 мес - это нормально?
у меня он с 16.10.14, кормлю проплан-рис.
первый раз брал мешок 14 кг съел все в течении 2 мес
сейчас взял 18кг поначалу ел, а сейчас капризничает
Подскажите варианты решения проблемы
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Вячеслав-1971 писал(а):подскажите пожалуйста, у моего акитеныша вес 19,2 кг, рост 55 см, 7 мес - это нормально?
у меня он с 16.10.14, кормлю проплан-рис.
первый раз брал мешок 14 кг съел все в течении 2 мес
сейчас взял 18кг поначалу ел, а сейчас капризничает
Подскажите варианты решения проблемы
Вес обычный. Корма давать лучше столько, сколько в таблице указано для веса собаки, используйте весы. Если не съедает сразу, отворачивается, думает о чём-то - высыпайте обратно в контейнер и пусть до следующей кормёжки осмыслит, как не надо капризничать. Через несколько раз всё поймёт.
Изображение
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Очень часто к 7-9 месяцам начинают плохо есть-почитайте все темки-много интересного!Мы тоже едим проплан(меняли ,но вернулись опять)все очень индивидуально.
Солнечная
Прикипел
Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru
Настоящее Имя: Елена

Кто пробовал магнуссон, подскажите, что лучше для аллергичной собы... наш корм forza10(ели с белой рыбой) перестали возить в москву(( ломаю голову чем теперь кормить... и не могу разобрать что лучше, такой http://magnussonrus.ru/shop/magnusson-d ... -hundmaten или такой http://magnussonrus.ru/shop/magnusson-adult ?? смущает что есть яйца в составе...не будет ли аллергии опять,так как на курицу реакция мгновенная или может кто подскажет хороший корм с белой рыбой и без всякий куриных добавок, все уже перелопатила, грандорф и арден гранж с белой рыбой пробовали,тоже аллергия(
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Солнечная писал(а):Кто пробовал магнуссон, подскажите, что лучше для аллергичной собы... наш корм forza10(ели с белой рыбой) перестали возить в москву(( ломаю голову чем теперь кормить... и не могу разобрать что лучше, такой http://magnussonrus.ru/shop/magnusson-d ... -hundmaten или такой http://magnussonrus.ru/shop/magnusson-adult ?? смущает что есть яйца в составе...не будет ли аллергии опять,так как на курицу реакция мгновенная или может кто подскажет хороший корм с белой рыбой и без всякий куриных добавок, все уже перелопатила, грандорф и арден гранж с белой рыбой пробовали,тоже аллергия(
Прямо сейчас сижу выбираю между этими двумя видами :7: , решила взять MEAT & BISCUIT
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Солнечная
Прикипел

Симамото писал(а):
Солнечная писал(а):Кто пробовал магнуссон, подскажите, что лучше для аллергичной собы... наш корм forza10(ели с белой рыбой) перестали возить в москву(( ломаю голову чем теперь кормить... и не могу разобрать что лучше, такой http://magnussonrus.ru/shop/magnusson-d ... -hundmaten или такой http://magnussonrus.ru/shop/magnusson-adult ?? смущает что есть яйца в составе...не будет ли аллергии опять,так как на курицу реакция мгновенная или может кто подскажет хороший корм с белой рыбой и без всякий куриных добавок, все уже перелопатила, грандорф и арден гранж с белой рыбой пробовали,тоже аллергия(
Прямо сейчас сижу выбираю между этими двумя видами :7: , решила взять MEAT & BISCUIT
а у вас аллергичная соба? у меня рука тоже к нему тянется, но смущает что будет реакция на яйцо, раз на курицу аллергия(( вот и думаю, полетит в помойку очередной мешок корма или нет :7:
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Мы несколько лет думали, что у нас аллергия на курицу. Однако Баркинг с курицей мы едим последний год, и он нам почти подходил. У меня проблемная собака, питание подбираю крайне осторожно, люблю корма с очень простым составом.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Солнечная
Прикипел

Симамото писал(а):Мы несколько лет думали, что у нас аллергия на курицу. Однако Баркинг с курицей мы едим последний год, и он нам почти подходил. У меня проблемная собака, питание подбираю крайне осторожно, люблю корма с очень простым составом.
вот и я осторожничаю с кормами, с питанием дочки так не заморачиваюсь как для собаки :12: подставили конечно с форцой, он нам так хорошо пошел :3: я вот заметила что на курицу настоящую у него тоже аллергии нет вроде, было время натуралку ел, давала крылья, шейки и прочее(сырое конечно), яйцо свежее тоже иногда даю, реакции тоже вроде нет,но это ж разовое лакомство,а как начинает накапливаться эффект от сухих кормов с курицей,к концу мешка вылазят болячки в ушах и шерстью сыпет...вот и думаю сижу..я так понимаю на форуме не много кто ест магнуссон
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»