![8 :8:](./images/smilies/8.gif)
Аня, я не поняла вопроса? Что значит "на самом деле такой крупный"? меховой, в смысле? Или большой?
Я тут наоборот паранойю
![39 :39;](./images/smilies/39.gif)
что он не такой мохнатый как рыжики, вот разглядываю фоты рыжих и тигров ровесников, так мне кажется что у них и шерсти побольше и голова такая круглая меховая акитовская...
А какая у нашего шерсть хорошая или плохая я не знаю, ибо других акит руками не щупала, кроме его двух братьев... и у тех действительно была другая шерсть, будто вата мягенькая, как один подшерсток, а у нашего такая только на голове между ушей, а в остальных местах жесткая с длинным остевым волосом... Сейчас стала еще более упругая. Вот и не знаю какой он в итоге получится, мне кажется что на пол-тела у него одна шерсть на другом другая, на спине, например, весь подшерсток вылез... ЭТО младенческая линька что ли? Не найду инфу в каком возрасте она начинается и проходит...
А если Вы имели ввиду что он крупным кажется, то это едва ли из-за цвета... Он дома вообще слоном кажется, как щенка его воспринимала только пару недель, пока нос не стал длиннее. А на улице выглядит как взрослая мини-акита
![tongue :tongue:](./images/smilies/tongue.GIF)
Выше фото выкладывала с мячиком, на первой ему три месяца, на второй ровно месяц спустя... там видно как изменились его габариты по отношению к мячику и размерам напольной плитки... плитка 60х60см.