Raidon, г. Москва

Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Re: Raidon, г. Москва

Болезнь,причем ооочень заразная :39;
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Raidon писал(а):Он у меня милашик :8: Самое удивительное - это реакция моей мамы. Обычно, когда Рей где-то косячит, она злится и говорит, мол, продаст его (со злости, не серьезно, конечно же). А в этот раз, дверь под замену, но она даже не злилась. Если раньше я приходила домой (а прихожу я всегда раньше других, поэтому до маминого прихода успеваю прибраться) и видела разодранные пеленки (вата по всей квартире), раскиданную обувь и т.д.,
В своё время нам заводчик рекомендовал оборудовать вольер для собаки, и, уходя надолго, туда собаку запирать. Знаете, ни разу не пожалел. Вместо того, чтобы грызть провода под напряжением или ещё что-то опасное делать, собака просто спит в безопасном месте.

Кстати, у нас в 90х было пять собак в городских условиях, в принципе нормально, но гулять сложно - одному пять поводков сложно, вечно запутываются. Так что или гулять в два этапа, или ещё человек нужен. А вот две собаки нормально, хотя если предполагается две акиты - может быть сложно. Если вторая какая-нибудь небольшая, то без проблем вообще.
Изображение
Raidon
Прижился
Питомец / Питомник: Raidon
Настоящее Имя: Victoria

whelp писал(а):
Raidon писал(а):Он у меня милашик :8: Самое удивительное - это реакция моей мамы. Обычно, когда Рей где-то косячит, она злится и говорит, мол, продаст его (со злости, не серьезно, конечно же). А в этот раз, дверь под замену, но она даже не злилась. Если раньше я приходила домой (а прихожу я всегда раньше других, поэтому до маминого прихода успеваю прибраться) и видела разодранные пеленки (вата по всей квартире), раскиданную обувь и т.д.,
В своё время нам заводчик рекомендовал оборудовать вольер для собаки, и, уходя надолго, туда собаку запирать. Знаете, ни разу не пожалел. Вместо того, чтобы грызть провода под напряжением или ещё что-то опасное делать, собака просто спит в безопасном месте.

Кстати, у нас в 90х было пять собак в городских условиях, в принципе нормально, но гулять сложно - одному пять поводков сложно, вечно запутываются. Так что или гулять в два этапа, или ещё человек нужен. А вот две собаки нормально, хотя если предполагается две акиты - может быть сложно. Если вторая какая-нибудь небольшая, то без проблем вообще.
Вольер был, но он его быстро перерос. Если вы имеете ввиду по-типу клетки, я задумываюсь по поводу такой. Но боюсь, если сейчас его приучу к такой, его придется там держать до старости. А в будущем не хотелось бы собаку так запирать... В общем, я в раздумьях. Посмотрим, если еще будет так шкодить, правда, куплю ему такую. Но надеюсь, что все хорошо будет)
Natasha
Прижился
Питомец / Питомник: Хаку*Аму
Настоящее Имя: Наташа

Я тоже против клетки, она его не воспитает, а только обозлит. А шокер мы купили уже давно, я без него боюсь даже выходить, когда станет Рей взрослеть, разборок не миновать. Мы пережили просто огромное количество драк, когда разнимала, то и мне досталось от дворовой собаки, хотя вроде бездомные должны опасаться, но нам как то не везет и довольно сложно одной справиться с двумя кобелями. У нас на длинной ручке, в случае чего(не дай бог)можно другую собаку достать, без последствий для себя. Хотя нам не приходилось еще ни разу применять его на деле, я даже не знаю как может его работа отразиться на другой собаке, как правильно пишут, достаточно его звука.
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Ну не знаю, у меня собака сама заходит в клетку и спит там спокойно. Пробовал оставлять без клетки - нервничает, и по этой причине ломает всё, до чего может дотянуться. А так спит нормально (смотрел через веб-камеру). Собственно, клетка никогда не воспринималась, как наказание, скорее просто как "особое место, где надо находиться, когда все уходят". Теперь утром собираюсь на работу, ставлю туда воду - собака сама туда заходит. Недостаток основной - много места занимает эта штуковина.

Моё такое мнение - собаке не столь важно, в клетке валяться на матрасе или на диване, ей главное - чтобы хозяин был рядом. А если его нет - то всё остальное вторично.
Изображение
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Когда у нас рос Ку*ма, где-то месяцев до 7, бывало всякое: туфли грыз, посуду бил, рассыпал что-то вечно. Потом успокоился, прошло. Когда появилась Каечка, то не было ничего: она не испортила и не разбила НИ ОДНОЙ вещи... Она драла и кусала Ку*му, ей было не до ерунды :7: Чем и занимается по сей день...Как-то так :16:
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Raidon
Прижился

Тэк-с, по поводу клетки... Проблема с нашими погромами выяснена - голод. Т.е. если он привык кушать ровно в 12 и в пять, то громит он все вокруг, потому что я пришла в 5.30 или 12.30. Сегодня я пришла вовремя - чистота, ничего не тронуто. НО!!!! будем еще наблюдать)

У нас куча новостей и мало хороших.
1. Нам на площадке кто-то решил вчера повыщипывать брови... Т.е. не укус, а именно вырвали клочок шерсти и усик. Обидно, досадно, но ладно.
Изображение
2. Сегодня навалило снега ОООЧЧЧ много. Мы днем бегали вместе, валялись в снегу и вообще, меня удивило, что зиму можно и любить. :8:
Видеоотчет: http://youtu.be/9sLzGOjUffY
3. Сегодня вечером малыш подрался со сверстником кане-корсо. Ну... как подрался. Шел мимо, получил люлей. Ох уж эти мертвые хватки у собак((( Не могли разомкнуть пасть корсу. Причем, на месте драки я осмотрела рея, у него ничего не было, но вечер, темно( В общем, пришли домой, я осмотрела при свете, оказалась дырка( :34: Ну... куда ж без разборок-то? Все обработала. Малыш вынес все стойко, пока этот корс его держал, лишь раз пискнул, как только мы их расцепили, он как ни в чем ни бывало, пошел дальше своими делами заниматься. Так что, напугались ВСЕ вокруг (я, хозяйка корса и трое мужчин, которые были рядом), кроме Рея. Так что вот так... :34:

Ну и немного фоток:
Это я несколько дней назад ночью сфоткала. Рейка лежит наполовину под моей кроватью в странной позе. Смешной мой)
Изображение

Это фото было сделано вечером перед прогулкой. Он здесь похож на огромную жирную личинку ахахах Таков уж ракурс ахах
Изображение
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Рей, настоящий мальчишка-сорванец, и как же ему повезло с мамой!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Raidon
Прижился

Всех с Новым Годом)
Мы стойко пережили прошлую ночь. Ничего не боялись, но были немного в замешательстве, почему всю ночь люди не спят) Режим сбился, но потихоньку восстанавливаем.
Сегодня очень знаменательная дата в нашей жизни, по моему мнение, потому что Рей сегодня делал свои дела только н улице. при учете, что мы гуляли в 7.30 утра и 20.00 вечера (т.е. раньше днем он один раз ходил на пеленку дома, а сегодня терпел) :206:

Из последних новостей.
Я привыкла к вопросам "А это лайка/ А это хаски?", но к вопросу "А это чау-чау?" я была явно не готова, а тем более к "А это шпиц?". Я даже не нашла остроумных ответов. Я, просто, встала в ступор. В общем, обзывательство в форме "хаски" - еще цветочки. :39;
Дырень в шее у нас заросла и все хорошо, ттт. :8:
В последнее время все чаще сталкиваюсь с одной очень (по моему мнению) серьезной проблемой - малыш ни в какую не любит прыгать. Запрыгивать в ванну, перепрыгивать через низенькие заборчики (иногда заставляю его перепрыгивать, если вижу ,что ему будет удобнее перепрыгнуть или перешагнуть, чем проползать снизу, но ему это не нравится), запрыгивать на диван или кровать (знаю, что вообще надо ему это запрещать, но он ни в какую не желает ко мне запрыгивать, а когда насильно его запихиваю к себе на кровать, он тут же слезает с нее; иногда ставит передние лапы на кровать, если надо с нее что-то достать, но не больше), в и из машины только более или менее сам запрыгивает/спрыгивает, и то так, время надо прицелиться, настроиться. Вот и думаю, ему рано еще, может, или все же проблемы у нас какие-то. :34:
Причем, передние лапы еще более или менее мы перекидываем, а задними ну ни в какую не хочет( Так иногда и стоит аххаха :7:
Изображение

Ну и новогоднее фото) :santa:
Изображение
YaAkita
Прикипел
Питомец / Питомник: Izumi Gai zuishouhime/ Ицуми Гай
Настоящее Имя: Яна

Ну и новогоднее фото) :santa:
Изображение

Добрый вечер!
Очень красивый у вас подарочек под ёлкой)
А на счёт вопросов в моём рейтинге есть ещё один оригинальный вопрос- А сколько стоит?
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»