Всем привет)
Ездили на пару дней к бабушке с дедушкой. Туда же приехали еще родственники ,привезли с собой щенка йорка, наша сверстница почти (4,5 или 5 мес). В общем, хочу сказать, что я безумно счастлива ,что у меня большая собака. Потому что это недоразумение на лапках... хм... Короче, не мое)
Йорик не социализированный, Рейку боялась, играться с ним захотела только под конец. И то, так хотела ,чтобы Рей за ней побегал, а он бегать за кем-то не любитель, да и мышинная возня на месте ему нравится больше. Так они нормально и не поигрались. Еще очень заметно отношение к разным собакам, оно отличается. Если к йорику все "ути пути какая маленькая", а к Реэ "Отойди, ты здоровы, ты ее сожрешь, и вообще, ты страшный". А то, что Рей знает много команд, а йорик ни одной; то что Рей за все время ни одну собаку не укусил, а тем более, за нос, по ср с некоторыми - никого не волнует... Обидно, досадно, но ладно...
Кстати, Рей впервые в жизни сам залез на диван, т.к. очень хотел познакомиться с маленькой шмакозявкой)
А сегодня утром мы там гуляли и к нам прибежали бродячие собаки (сука с щенками около 5 мес). Моей панике, казалось бы, не было предела. Но показывать же страх нельзя. Рей не растерялся, подошел сразу к их мамашке, они поздоровались, так встал уже в боевую угрожающую стойку, на что Рей развернулся и пошел преспокойно гулять дальше (все это время он был на поводке).
Небольшое отступление: у нас на районе (не могу сказать, как во всей Москве) бродячих собак КРАЙНЕ мало. За все время, что Рей у меня, мы лишь раз встречали бродячего (видимо, выкинутого) щенка. Все остальные, если и бегают - потеряшки с ошейниками, которых мы еще ни разу не встречали, но о которых часто слышим на площадке. Так что, в силу своей неопытности, как вести себя с бродячими - не знаю.
Но все обошлось. Потом мы пришли домой, я легла опять спать, а тут эти собачки бежали под окном и лаяли. Ну Рей в ответ и загавкал. Странно, как он еще всех не разбудил
Так что, вот так прошли наши последние два денька) Ну и фотоотчет, как всегда)
Когда размер имеет значение)
"Я зло!!!! Я тебя сожру!!!"
А на самом деле, добрый и пушистый.
"Уберите от меня этого монстра"
Кстати, в конце концов ему удалось к ней подобраться и тогда он всю ее вылезал. Немного мне непонятно такое поведение. Если была бы сука,я бы сказала - материнский инстинкт. Но тут как-то... кхм... не понятно, вот...
Ну и фото, сделанные буквально после НГ.
Это то, что я писала - прыгать не хотим. уже начала в наглую его так оставлять и уходить "Выпрыгивай оттуда сам". А он ссытся. Может оч долго так стоять. В итоге, я ему передние лапы спускаю, а попу он сам оттуда выкидывает. Ладно, он запрыгивать не хочет -воду боится, но выпрыгивать... Не знаю уже, что с ним делать...
А это кое-кто сладенько спал, а потом устроил потягушечки