Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
- Настоящее Имя: Настасья
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
Я просто так поняла,что Елена вроде рыбу собирается брать,без курицы. У меня Баркинг.
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
А я про Магнуссон писала, который с яйцами в составе.
Какой Баркинг едите? Нравится больше Вольфсблата (я в теме читала, что Кац вроде его раньше ел)?
Какой Баркинг едите? Нравится больше Вольфсблата (я в теме читала, что Кац вроде его раньше ел)?
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
- Настоящее Имя: Настасья
Утка, Кряква по-моему называется. Конечно,больше,я не просто так меняю корм,только в случае необходимости. В целом Волчья Кровь мне понравилась и я осталась довольна,но нам не подошел.
- Солнечная
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru
- Настоящее Имя: Елена
В общем на страх и риск решила заказать магнуссон 4,5 кг, попробуем, надеюсь подойдет, а так конечно хорошо бы найти с белой рыбой,с простым составом, без всяких там травок, без курицы и прочего, но пока не нашла, фармина есть из трески, но смущает опять же богатый состав, куча разных трав(( благо курицы нет, ну если магнуссон не подойдет, придется пробовать фармину.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
А чем травы плохо? Аллергия у вас? Чаще на белок бывает, чем на травы.Солнечная писал(а):В общем на страх и риск решила заказать магнуссон 4,5 кг, попробуем, надеюсь подойдет, а так конечно хорошо бы найти с белой рыбой,с простым составом, без всяких там травок, без курицы и прочего, но пока не нашла, фармина есть из трески, но смущает опять же богатый состав, куча разных трав(( благо курицы нет, ну если магнуссон не подойдет, придется пробовать фармину.
- Солнечная
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru
- Настоящее Имя: Елена
уже всего лишнего боюсь, аллергичен очень, что не пробуем на все реакция в конце мешка, то болячки в ушах(кролик с картошкой и рыба с рисом грандорф), то пузо красное(на лосось и конину вульфсблатовскую так было), то почесухи и выпадение шерсти( на куриную акану и ягненка с рисом), реакции только не было на форца(рыба белая с кукурузой или с картошкой), а его теперь не привозят в москвуwhelp писал(а):А чем травы плохо? Аллергия у вас? Чаще на белок бывает, чем на травы.Солнечная писал(а):В общем на страх и риск решила заказать магнуссон 4,5 кг, попробуем, надеюсь подойдет, а так конечно хорошо бы найти с белой рыбой,с простым составом, без всяких там травок, без курицы и прочего, но пока не нашла, фармина есть из трески, но смущает опять же богатый состав, куча разных трав(( благо курицы нет, ну если магнуссон не подойдет, придется пробовать фармину.
корма стараюсь все подбирать с белком 24-26%
- whelp
- Местный
Во, у нас тоже было пузо в красных пятнах от конины волфсблад.Солнечная писал(а): уже всего лишнего боюсь, аллергичен очень, что не пробуем на все реакция в конце мешка, то болячки в ушах(кролик с картошкой и рыба с рисом грандорф), то пузо красное(на лосось и конину вульфсблатовскую так было), то почесухи и выпадение шерсти( на куриную акану и ягненка с рисом), реакции только не было на форца(рыба белая с кукурузой или с картошкой), а его теперь не привозят в москву
корма стараюсь все подбирать с белком 24-26%
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
открыла последнюю страничку в теме посмотреть, есть ли новости в мире сухих кормов. Нету. Всё те же названия: Грандоф, Вольфсблат, Баркинг.
и всё бы ничего, если бы не несколько фраз о том, что
буду наблюдать. Спасибо, что предупредили.
и всё бы ничего, если бы не несколько фраз о том, что
Вот кушаем мы свою дикую уточку на крови... а тут в начале года утки не оказалось и нам сунули полмешка как раз конины на пробу.................whelp писал(а):Во, у нас тоже было пузо в красных пятнах от конины волфсблад.
буду наблюдать. Спасибо, что предупредили.
- stranger949
- Прикипел
- Настоящее Имя: Александр
Хотелось бы почитать отзывы тех, кто кормит своего питомца Аканой -ягнёнок с рисом. Пробовали волком кормить-по началу собака хорошо его ела, но потом он переставал его есть. Из-за увеличения цены за доставку в наш город, пришлось искать альтернативу волку -самый распространённый корм у нас -это про план. На работе у нас есть женщина, у которой тоже есть акита-она кормит аканой-сказала, что акана чуть дороже, но лучше про плана. Мешок про плана подходит к концу и завтра ехать за кормом. У собаки, чуть выше локтевых суставов-что-то наподобие ранок от лежания на полу-но как то странновато-они один раз пропадали-при тех же условиях. Есть подозрение, что это-реакция на корм. Ветеринар, при простом осмотре-сказала, что это от того, что он лежит на полу и из-за этого локти такие. Вобщем-думаю-или всё таки попробовать акану подавать или дальше кормить пропланом. С волком как то всё сложно получается. Заказывать из Москвы, платить за доставку и сама доставка как то сложно организуется-бывало, что привозили не в этот день...
- whelp
- Местный
Матрас собаке подстелите, чтобы локти не протирались.stranger949 писал(а):Хотелось бы почитать отзывы тех, кто кормит своего питомца Аканой -ягнёнок с рисом. Пробовали волком кормить-по началу собака хорошо его ела, но потом он переставал его есть. Из-за увеличения цены за доставку в наш город, пришлось искать альтернативу волку -самый распространённый корм у нас -это про план. На работе у нас есть женщина, у которой тоже есть акита-она кормит аканой-сказала, что акана чуть дороже, но лучше про плана. Мешок про плана подходит к концу и завтра ехать за кормом. У собаки, чуть выше локтевых суставов-что-то наподобие ранок от лежания на полу-но как то странновато-они один раз пропадали-при тех же условиях. Есть подозрение, что это-реакция на корм. Ветеринар, при простом осмотре-сказала, что это от того, что он лежит на полу и из-за этого локти такие. Вобщем-думаю-или всё таки попробовать акану подавать или дальше кормить пропланом. С волком как то всё сложно получается. Заказывать из Москвы, платить за доставку и сама доставка как то сложно организуется-бывало, что привозили не в этот день...