Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Re: Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
Ремонт лучше делать ПОСЛЕ!!! А то щенок его эффекно отдизайнирует
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Не факт! Так повелось, что многие мои владельцы специально делали ремонт перед покупкой щенка так вот только процентов 40 потом вносили свои элементы дизайна
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Эйта заехал в новый ремонт))) и ничего не испортил до сих пор)
Так, что Мегаполисики без наклонностей к вандализму
Так, что Мегаполисики без наклонностей к вандализму
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
А я когда приехала за Мокой,она так мило грызла угол стены,который ждал ремонта ,что я мысленно попрощалась с обоями. Но,ттт,ничего мне малышка за два года не испортила,не сгрызла.
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Щенки Мегаполюсики не разрушители--- они созидатели уюта и тепла, добра и ласки. Зуми у нас два месяца , ничего не испортила и не погрызла. Милый ласковый плюш
- Anamax
- Прижился
Пишите, девочки, пишите. Я всё законспектирую и дам Кину почитать, чтобы он знал, как должен себя вести истинный Мегаполисик
С этим согласна на 100%. Но для того, чтобы что-то создать, надо сначала что-то разрушитьPhagos писал(а):Щенки Мегаполюсики не разрушители--- они созидатели уюта и тепла, добра и ласки
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Мне, конечно, дифирамбы греют душу но точно знаю и Вандалов в наших рядах но, если говорить откровенно - как правило, это происходит исключительно с попустительством владельцев у кого-то времени не хватает, у кого-то строгости и последовательности, а кого-то и вовсе просто забавляют "милые шалости малыша"... Так ведь, дорогие мои Владельцы Вандалов?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Anamax
- Прижился
Нет, я своего питомца в ряды вандалов не записываю.
У нас всё культурно Т.е. вандализм деликатный и обусловленный ростом зубов. Что радует: с собакой можно договориться, и она всёёёё понимает. Что удивляет: у собаки отлично работает соображалка на обхождение запретов Сначала Кин чуток погрыз стол на кухне, и мы договорились, что мы мебель не портим. На след. день он аккуратно погрыз угол стены, и мы договорились, что мы стены не трогаем. На след. день Кин с виртуозным мастерством, чтобы не повредить стену, снял с нее волокна стеклообоев. После этого мы договорились более тщательно Больше казусов не было, собака чудесно играет со всеми своими игрушками. Ну и муж еще заказал у наших плотников такой брусочек гладкий для точки зубов - тоже идет в дело.
С одной собакой-вандалом я знакома. У моей старшей сестры сука дратхаара, так собака в квартире одна остается только в клетке, иначе капут всему.
У нас всё культурно Т.е. вандализм деликатный и обусловленный ростом зубов. Что радует: с собакой можно договориться, и она всёёёё понимает. Что удивляет: у собаки отлично работает соображалка на обхождение запретов Сначала Кин чуток погрыз стол на кухне, и мы договорились, что мы мебель не портим. На след. день он аккуратно погрыз угол стены, и мы договорились, что мы стены не трогаем. На след. день Кин с виртуозным мастерством, чтобы не повредить стену, снял с нее волокна стеклообоев. После этого мы договорились более тщательно Больше казусов не было, собака чудесно играет со всеми своими игрушками. Ну и муж еще заказал у наших плотников такой брусочек гладкий для точки зубов - тоже идет в дело.
С одной собакой-вандалом я знакома. У моей старшей сестры сука дратхаара, так собака в квартире одна остается только в клетке, иначе капут всему.
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Вставлю свои 5 копеек
Ёши к нам приехал таким ИНТЕЛЛИГЕНТОМ!!!! Мы даже думали, что он кусаться вообще не умеет...
А зубки он об игрушки и Химу чесал Но дома ни одной вещи не испортил !
Ёши к нам приехал таким ИНТЕЛЛИГЕНТОМ!!!! Мы даже думали, что он кусаться вообще не умеет...
А зубки он об игрушки и Химу чесал Но дома ни одной вещи не испортил !
АAnamax писал(а):Ремонт лучше делать ПОСЛЕ!!! А то щенок его эффекно отдизайнирует
У Нас квартира после переезда, где-то еще полы "непредназначенные" для щенячьих сюрпризов, чем лучше и чище изначально, тем проще убирать. а про погрызть...ну я не переживаю, я работаю дома, незаметно что-то испортить не получится. Ну и на игрушки я надеюсь. Собаки у меня пока нет, а игрушка для нее одна уже есть))) не удержалась, купила) уже облизываюсь на ботиночки, дождевички и рюкзачки, когда он будет большой) да, это болезнь видимо)