Megapolis Style L'Kin
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Re: Megapolis Style L'Kin
Ладный пупс растет! Не разучился Мегаполис красивых собак делать :)
(а к мамке вашей у меня особенное отношение - люблю я таких сук - характер совсем не сучий)
(а к мамке вашей у меня особенное отношение - люблю я таких сук - характер совсем не сучий)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
К сожалению, не знакома лично, но мама мне наша особенно нравится после этого новогоднего фото 2012 года, которое я отрыла в теме щенков Мегаполиса
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Anamax писал(а):К сожалению, не знакома лично, но мама мне наша особенно нравится после этого новогоднего фото 2012 года, которое я отрыла в теме щенков Мегаполиса
- akitoman
- Прижился
- Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
- Настоящее Имя: Настасья
Фотка с мамой классная!
Анастасия, рады были увидеть Вашу семью и Ёлкина! такой чудесный! Прям игрушечка! Вот уж и правда все говорят что щенки Мегаполиса особенные, в смысле -узнаваемые))) Наш никогда такой кукольный не был, сразу какой-то мужественный стал, буквально через две недели после приобретения - мини мэн А так хотелось с пупсом повозиться Так что завидую по доброму! - наслаждайтесь вашим карапузом и делайте побольше фоток!
До встречи на выставках!
Анастасия, рады были увидеть Вашу семью и Ёлкина! такой чудесный! Прям игрушечка! Вот уж и правда все говорят что щенки Мегаполиса особенные, в смысле -узнаваемые))) Наш никогда такой кукольный не был, сразу какой-то мужественный стал, буквально через две недели после приобретения - мини мэн А так хотелось с пупсом повозиться Так что завидую по доброму! - наслаждайтесь вашим карапузом и делайте побольше фоток!
До встречи на выставках!
- Olesya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Bokudan
- Настоящее Имя: Олеся
Anamax писал(а):К сожалению, не знакома лично, но мама мне наша особенно нравится после этого новогоднего фото 2012 года, которое я отрыла в теме щенков Мегаполиса
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Пожалуй, пора выходить из постпразничного ступора и обновить нашу тему.
Кину исполнилось 4 месяца и уже 2 месяца, как он с нами. Сейчас активно растит шерсть и теряет молочные зубы, но ни то, ни другое не мешает ему наслаждаться своими щенячьими буднями и привычками. Мы благополучно отсидели все карантины, поэтому активно гуляем, интегрируемся и социализируемся в собачьем и человеческом обществах. Зимой у нас в Курортном районе довольно безлюдно, поэтому я частенько гружу Ёлкина в машину и еду в город по делам. Первые пару раз Кин боялся транспортировки, а очутившись в шумном и людном пространстве мегаполиса предпочёл передвигаться на брюхе, но довольно быстро освоился, поэтому, ура, мы теперь автомобилисты и мегаполисмэны! Я изучила карту публичных мест Питера, куда пускают с собакой - оказалось, что их довольно немало, что радует. Ну и будем с радостью ждать лета, когда на нашем побережье откроются многочисленных террасы и веранды и можно будет гулять, кататься на велосипедах, роликах, и пить кофе вместе с нашим новым членом семьи
А пока сегодня мы ходили играть в "ледниковый период" на залив, который в этом году выглядит поистине монументально. В декабре из-за угрозы наводнения закрыли дамбу и весь лед выбросило на берег. Образовались огромные торосы, высотой в несколько метров, и эти ледяные горы одновременно украшают и устрашают наш повседневный зимний пейзаж.
Выкладываю немного фото по случаю. Получилось, что получилось, так как оказалось довольно сложно управляться одновременно с рулеткой и фотоаппаратом, да и погода была пасмурная... Ну, что есть!
Ледяные торосы
Ёлкин во льдах
Кадр смазался, но я не могла не выложить. Собака висит тремя лапами в воздухе
Без мальчика в кадре никуда не деться!
Позируем...
Мчимся...
И жуем экологически чистую биодобавку "шиповник сушеный мороженый" без всяких там ГМО
Матвей очень рад, что мама доверила ему быть "водителем поводка",поэтому ведет себя очень ответственно
Кин почуял дичь
Дичью оказался олень, который был стррррашно облаян
Ну и парочка портретов напоследок
Кину исполнилось 4 месяца и уже 2 месяца, как он с нами. Сейчас активно растит шерсть и теряет молочные зубы, но ни то, ни другое не мешает ему наслаждаться своими щенячьими буднями и привычками. Мы благополучно отсидели все карантины, поэтому активно гуляем, интегрируемся и социализируемся в собачьем и человеческом обществах. Зимой у нас в Курортном районе довольно безлюдно, поэтому я частенько гружу Ёлкина в машину и еду в город по делам. Первые пару раз Кин боялся транспортировки, а очутившись в шумном и людном пространстве мегаполиса предпочёл передвигаться на брюхе, но довольно быстро освоился, поэтому, ура, мы теперь автомобилисты и мегаполисмэны! Я изучила карту публичных мест Питера, куда пускают с собакой - оказалось, что их довольно немало, что радует. Ну и будем с радостью ждать лета, когда на нашем побережье откроются многочисленных террасы и веранды и можно будет гулять, кататься на велосипедах, роликах, и пить кофе вместе с нашим новым членом семьи
А пока сегодня мы ходили играть в "ледниковый период" на залив, который в этом году выглядит поистине монументально. В декабре из-за угрозы наводнения закрыли дамбу и весь лед выбросило на берег. Образовались огромные торосы, высотой в несколько метров, и эти ледяные горы одновременно украшают и устрашают наш повседневный зимний пейзаж.
Выкладываю немного фото по случаю. Получилось, что получилось, так как оказалось довольно сложно управляться одновременно с рулеткой и фотоаппаратом, да и погода была пасмурная... Ну, что есть!
Ледяные торосы
Ёлкин во льдах
Кадр смазался, но я не могла не выложить. Собака висит тремя лапами в воздухе
Без мальчика в кадре никуда не деться!
Позируем...
Мчимся...
И жуем экологически чистую биодобавку "шиповник сушеный мороженый" без всяких там ГМО
Матвей очень рад, что мама доверила ему быть "водителем поводка",поэтому ведет себя очень ответственно
Кин почуял дичь
Дичью оказался олень, который был стррррашно облаян
Ну и парочка портретов напоследок
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Кин растет красавцем,очень ладный пацанчик Разве это Питер?Не верю фото Здорово,когда ребенок растет и заботится о младшем дружочке.
- YaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai zuishouhime/ Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Яна
Добрый день!
Елкин ваш просто супер!!!) и фотки просто класс!
Елкин ваш просто супер!!!) и фотки просто класс!
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Анастасия, прекрасный рассказ и фотографии!!! Ёлкин Ваш такой красавчик!!!
А Матвей молодец- очень ответственный!
А Матвей молодец- очень ответственный!
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Думала что всю жизнь жила в Питере, а оказывается в Антарктиде