2015 год
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Re: 2015 год
Пожалуйста, скиньте на форум фото "женщины в сером". Кто знает имя и фамилию дамочки? Видео долго грузиться. Жду , когда можно будет посмотреть.
- akitoman
- Прижился
- Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
- Настоящее Имя: Настасья
Мы тоже поздравляем участников обеих монок, особенно тех, чьи титулы действительно заслуженные!
Особенно надеемся что кто то выложит фото с Питерской моно, у нас фото совсем не получились даже с нашей собакой, не говоря уж об остальных, видимо супруг тоже нервничал
как я и Семагргл - дебют все таки.
Судьи в Питере были очень разные (моно - немец G SCHAEFER, сас- француз J-J DUPAS), обоих этих судей видела на видео с разных заграничных выставок, когда просматривала ролики на днях. Мы от этих товарищей получили сильно разные описания, которыми я довольна (на страничке Семаргла выложила). Жаль что бебики с монки не были на САС, интересно было бы посмотреть отличалась бы расстановка... Наш папа так огорчился что Семаргл занял третье место
я прям удивлена его такой реакцией
.
Про выставку в целом могу сказать что: ужасно что все собаки ходили на третий этаж по скользкой лестнице-все вокруг было в моче и волосне... я носила 20кг собаку в туалет на руках
раз семь вверх-низ... На самой выставке было очень душно даже людям, про собак молчу... Ринги были не застелены, собаки скользили... К полудню фекалии и лужи мочи были уже и в самом помещении, причем видела даже один раз двух уборщиков идущих мимо, но не видела чтобы они что то убирали... Короче, организаторы могли бы и лучше следить за чистотой, а то деньги за участие берут с удовольствием, а на остальное нас...ть... Призовой фонд тоже... -на монке пластиковый кубочек и розетка только за первые места и немножко какого то корма. На САС -за ЛБ нам ничего не дали, не видела давали ли за остальные титулы что-либо... Короче скуповатые организаторы видимо...
На предыдущей выставке (куда мы ходили зрителями) в том же экспоцентре были и дорожки и вход, с другой стороны здания, на лифте.
Ну а непосредственно от участия и я и супруг получили огромное удовольствие, не могу сказать это о нашем песике, но вроде бы и не артачился, был спокойный такой... Очень были рады встретиться и пообщаться лично с форумчанами -родителями: Бениски, Каца, Ёлкина и Ольгой Витальевной. с остальными уже не успела познакомиться и пообщаться, к сожалению.
Про очередную московскую историю с Киреевыми читать печально, даже и не хочется в Москву ездить на такие мероприятия
хоть и возможность есть...
![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
Особенно надеемся что кто то выложит фото с Питерской моно, у нас фото совсем не получились даже с нашей собакой, не говоря уж об остальных, видимо супруг тоже нервничал
![39 :39;](./images/smilies/39.gif)
Судьи в Питере были очень разные (моно - немец G SCHAEFER, сас- француз J-J DUPAS), обоих этих судей видела на видео с разных заграничных выставок, когда просматривала ролики на днях. Мы от этих товарищей получили сильно разные описания, которыми я довольна (на страничке Семаргла выложила). Жаль что бебики с монки не были на САС, интересно было бы посмотреть отличалась бы расстановка... Наш папа так огорчился что Семаргл занял третье место
![2 :2:](./images/smilies/2.gif)
![2 :2:](./images/smilies/2.gif)
Про выставку в целом могу сказать что: ужасно что все собаки ходили на третий этаж по скользкой лестнице-все вокруг было в моче и волосне... я носила 20кг собаку в туалет на руках
На предыдущей выставке (куда мы ходили зрителями) в том же экспоцентре были и дорожки и вход, с другой стороны здания, на лифте.
Ну а непосредственно от участия и я и супруг получили огромное удовольствие, не могу сказать это о нашем песике, но вроде бы и не артачился, был спокойный такой... Очень были рады встретиться и пообщаться лично с форумчанами -родителями: Бениски, Каца, Ёлкина и Ольгой Витальевной. с остальными уже не успела познакомиться и пообщаться, к сожалению.
Про очередную московскую историю с Киреевыми читать печально, даже и не хочется в Москву ездить на такие мероприятия
![9 :9:](./images/smilies/9.gif)
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Мои поздравления участникам и победителям обеих монок!!! Отдельные поздравления дебютантам!
У меня какое-то ощущение, что Киреевых слишком много везде! И за ними тянется какой-то беспредел и дурная слава! Причем возмущение всех коллег им до лампочки. Я ничего не имею против их собак, но мне нравится здоровая конкуренция. Им что нужны победы в бестах любой ценой? Или их собаки реально так нравятся всем экспертам, что побеждают в бестах? Или у нас столько продажных экспертов? Может действительно пора писать коллективную жалобу в РКФ?
Вот думаешь, как бы взять собраться, потратиться и приехать издалека на Монку в Москву, посоревноваться с достойными соперниками. А тут почитаешь и думаешь- нафига такое счастье??? По крайней мере у нас никто так с ума не сходит по выставкам, чтобы кого-то подкупать![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
![35 :35:](./images/smilies/35.gif)
У меня какое-то ощущение, что Киреевых слишком много везде! И за ними тянется какой-то беспредел и дурная слава! Причем возмущение всех коллег им до лампочки. Я ничего не имею против их собак, но мне нравится здоровая конкуренция. Им что нужны победы в бестах любой ценой? Или их собаки реально так нравятся всем экспертам, что побеждают в бестах? Или у нас столько продажных экспертов? Может действительно пора писать коллективную жалобу в РКФ?
Вот думаешь, как бы взять собраться, потратиться и приехать издалека на Монку в Москву, посоревноваться с достойными соперниками. А тут почитаешь и думаешь- нафига такое счастье??? По крайней мере у нас никто так с ума не сходит по выставкам, чтобы кого-то подкупать
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Спасибо за фото,все бебички ооочень хорошенькие,но колобок ![1 :1:](./images/smilies/1.gif)
![1 :1:](./images/smilies/1.gif)
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
бизнес есть бизнес -там свои правила.....
Бизнес???? Так в бизнесе есть тоже правила!!!!!!!! А подкуп и подставы - это уже не бизнес!!!!!!!malek писал(а):бизнес есть бизнес -там свои правила.....
У большенства владельцев собак - это не бизнес!!!!! А где начинается в разведении бизнес - это уже помойка!!!!!!!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Не так давно... тож услышала от одного владельца "бизнес есть бизнес"...
Пришло время коммерсантов...
Согласна, на все 100 с Натальей (Микки)
Я приняла решение: в ближайшие месяцы не идем на выставки в Москве!!! Нет желания участвовать в цирке...
Пришло время коммерсантов...
Согласна, на все 100 с Натальей (Микки)
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
Микки писал(а):Бизнес???? Так в бизнесе есть тоже правила!!!!!!!! А подкуп и подставы - это уже не бизнес!!!!!!!malek писал(а):бизнес есть бизнес -там свои правила.....
У большенства владельцев собак - это не бизнес!!!!! А где начинается в разведении бизнес - это уже помойка!!!!!!!
Я приняла решение: в ближайшие месяцы не идем на выставки в Москве!!! Нет желания участвовать в цирке...
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Поздравляю Жанну и Сергея от всей души, очень-очень рада за их малышку! Знаю не по наслышке, как они трепетно и ответственно холят и лелеют маленькую Зуми!!! Поздравляю!!!
Кай, моя слабость, просто невероятно красивый парень!
Аленкина Биджин, суперская девочка!
Доминошка молодец!
Инна, девчушка твоя прехорошенькая!
Наталья, спасибо за фото!
Полностью согласна с Оксаной
Кай, моя слабость, просто невероятно красивый парень!
Аленкина Биджин, суперская девочка!
Доминошка молодец!
Инна, девчушка твоя прехорошенькая!
Наталья, спасибо за фото!
Полностью согласна с Оксаной
Кстати, сколько я присутствовала на разных выставках и в разных регионах..... но не припомню, что бы кого-нибудь ждали в ринг. Если кого нет, их проблемы, никогда никто никого не ждет.... Задержка ринга на полчаса конечно наводит на размышления....Ksana писал(а): У меня какое-то ощущение, что Киреевых слишком много везде! И за ними тянется какой-то беспредел и дурная слава! Причем возмущение всех коллег им до лампочки. Я ничего не имею против их собак, но мне нравится здоровая конкуренция.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Как сейчас помню Курский CACиб опять же
не могу забыть такие же чувства как переживают сейчас люди которые всё ЭТО видели потому что снова и снова слышу и читаю одинаковые отзывы- противно и отвратительно на душе после общения с Киреевыми!!! Так вот в Курске было примерно тоже самое- подошло время 5 группы- Акита ину- один раз произнесли номер Киреевской собаки- затем второй раз позвали- их нет- они ещё не приехали!!! И тут делают перерыв...
минут через 15-20 прибегают Киреевы- спешили видимо
и тут эксперт начинает снова работать- это раз! Потом мы поехали к ним в Липецк на выставку- там вообще было всё "белыми нитками" шито- эксперт в открытую на Бесте искал глазами Олесю- было смешно реально! Мало того что такими методами раскручивают свою "фабрику звёзд" так ещё и людей унижают и оскорбляют! Надеюсь на то что каждый получит то, к чему стремится!!! ![4 :4:](./images/smilies/4.gif)
![34 :34:](./images/smilies/34.gif)
![115 :115:](./images/smilies/115.gif)
![4 :4:](./images/smilies/4.gif)
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Полностью согласна....Микки писал(а):Бизнес???? Так в бизнесе есть тоже правила!!!!!!!! А подкуп и подставы - это уже не бизнес!!!!!!!malek писал(а):бизнес есть бизнес -там свои правила.....
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)