2015 год

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Re: 2015 год

Очень красивые фото,с удовольствием посмотрела!!!
Гокай мне нравится безумно,про него сказать можно только одно-ШИКАРНЫЙ мужик растет!
С Денисом я согласна полностью-байкоты,обсуждения и обиды не помогут. Решение одно-наказать клуб. Мафии только не хватало в нашей породе. Все желание отбили заниматься выставками.
Кстати,такой скудный призовой фонд был у Артемиды-бэбикам в подарок микробаночку консервов дали...
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Юкка писал(а): Кстати,такой скудный призовой фонд был у Артемиды-бэбикам в подарок микробаночку консервов дали...
Приезжайте все к нам в декабре, у нас призы хорошие! :25:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Lena писал(а):
Приезжайте все к нам в декабре, у нас призы хорошие! :25:
Лен, ты же наверное Киреевых в первых рядах позовёшь :7:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
malek
Прижился
Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Настоящее Имя: Ирина

Девочки вы что? Сегодня Киреевы, завтра появятся какие нибудь "Петровы" из другого города такие же ушлые,и что? не ходить на выставки это не вариант, только наказывать клуб и писать обоснованные жалобы на экспертов, если будет много подписей - прислушаются, просить на монки интеров, все таки они более независимые эксперты....А эти товарищи из Липецка уже сами себя наказали, просто еще этого не поняли..... :14:
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Liudi, auuuuu :136:
Sochiuvstvuju pro etu vystavku. NO, takoje vesde jest. Ja kak durochka, ne verila.
Verila v vystavki, v spravedlivoje sudejstvo. Radovalas pobedam i t.d. ... NO.
Posle Amsterdama, u menia tozhe otpalo zhelanije jexat boleje chem za 3000 km (tuda obratno), na show.
Ne mogu tverdit, chto pervyje mesta kupleny, kak i vy ne mozhete. No chto LICA delajut svojio, eto 100000%.
Eukanuba challenge, tam bylo 100% benefis super hendlerov, dazhe smeshno bylo. Da, kanechno eto ix xleb, oni zhyvut na eto.

NO kogda sprosiv sudju, pochemu sobaka vtoraja, na kotoruju pialilis sudja iz sosednix ringov, otvet: Ja prosto chiuvstvuju, kto dolzhen byt pervym... Menia ne ubedilo. Mogla uzhe skazat, kogda ne znajesh komu otdat 1 mesto, smotri na hendlera.

U menia pitomnik mal, mozhet dorastu do jevo obnavlenija ( xochetsa molodyx sobak :8: ) , no kak to mysli menia ne pokidajut prektarshchat vsio eto.

A kak vam s etim borotsa, u menia predlozhenij netu. Tak kak eto ne dokazat, et 1. 2 skazhut zavidujut eti vse Stroich, Minajevy i drugije. No, ostavliat eto ne mozhno.
Jeshhcio, kak liudiam - Kireejevam teper sebia chiuvstvovat, mne ne doxodit. Tolko tolko vozhli v porody, a tak podnasratsa. Chto oni dumaju ??? :9:

Nu vot vsunula i ja svoji 5 kopeek :mig:

UDACHKI !
Once Akita, always Akita !
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

AKIRA VRN писал(а): Лен, ты же наверное Киреевых в первых рядах позовёшь :7:
Всех приглашаю Света! Очень надеюсь, что беспредела не будет у нас, всего, о чем писали выше! Если будет, то лично для меня это будет полное разочарование. Я пока в стороне...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Lena писал(а):
AKIRA VRN писал(а): Лен, ты же наверное Киреевых в первых рядах позовёшь :7:
Всех приглашаю Света! Очень надеюсь, что беспредела не будет у нас, всего, о чем писали выше! Если будет, то лично для меня это будет полное разочарование. Я пока в стороне...
Ну может ты и права- пока своими глазами не видела- не поверишь! :21:
А я видела! И моё разочарование только пополняется....

Но дешевле будет тебе съездить в Москву посмотреть на это-- чем весь цирк к тебе везти :7:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Аня
Прижился
Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
Настоящее Имя: Аня

Ну во-первых конечно бОйкот :2:  хоть мой телефон с этим похоже не согласен  :7:

Поздравляем всех участников и победителей Московской и Питерской монок !!!!

Кац и Бениса умнички, очень рады за Ваши успехи! Семаргл очень красиво смотрится с мамой Настей, с Дебютом , молодцы !

На Московской монке в целом было очень много красивых собак ! Бебички лапочки все как на подбор, выбрать нереально , покорили :19: Биджин и Кичи :109:  Щены суперские :25: Юниоры , Араши и Терри , очень понравились (жаль не получилось познакомиться лично ).Наши постоянные друзья – товарищи по рингам , Акитоша и Нобухито , возмужали и расцвели по-новому , отличные мальчишки :25: рады бывать в такой сильной конкуренции ! Ну а чемпионы это реальные ЧЕМПИОНЫ – нам все понравились!!! Девчонок не дождались , уехали ....
Отдельные поздравление лапочке Зуми с первой победой – такая трогательная ляля :1: и красавцу Акире - всегда восхищаемся его строгой мужественной красотой , очень понравился тандем с новым хендлером ! Ну и конечно очень рады за нашего медвежонка , постарался Доминошка :19:
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
I.Lavrenova
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина
Контактная информация:

Akitka писал(а):
I.Lavrenova писал(а):Пожалуйста, скиньте на форум фото "женщины в сером". Кто знает имя и фамилию дамочки? Видео долго грузиться. Жду , когда можно будет посмотреть.

Изображение

На фото в красном - Олеся Киреева г. Липецк , дама в сером - Елена Горожанкина , Орловский клуб "Алиса", а третье лицо - Ирина Соловьева , руководитель клуба "Артемида".
И такое фото располагает в отказе утверждения заявки на моно в будущем. Лично для меня такое фото - это подготовка почвы для любого сговора.

Я хоть и ухожу с президентского поста, но собрание начну с не выборов , а других насущных проблем.
Бойкот- это блеф. Оставьте эту мысль для детей, которые пытаются по каким то обстоятельствам утвердиться в коллективе.
Я предложу новые пункты в Положении проведения МОНО. Из-за таких инцидентов и ПОВЕДЕНИЯ отдельных личностей придется сжимать тиски, Оставлять только лишь на эмоциях все это нельзя.
Коллективную жалобу написать можно, думаю, что и нужно. Жалоба не требует доказательств и одна жалоба не даст результата, но их количество уже приводит к результату. А там и доказательства нарисуют сами же. Жалобу можно пока написать просто в НКП Акита. А в положении мы очень жестко и четко пропишем о наличии факта такой жалобы и ее способности давать отказ в повышении ранга или утверждения моно клубу в целом.

Дорогие мои , жить с обостренным чувством справедливости тяжело , но БОРОТЬСЯ обязательно нужно! ИМХО. :151:
Прошу заметить, что речь идет не о собаках , а о поведении людей.
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

I.Lavrenova писал(а):На фото в красном - Олеся Киреева г. Липецк , дама в сером - Елена Горожанкина , Орловский клуб "Алиса", а третье лицо - Ирина Соловьева , руководитель клуба "Артемида".
И такое фото располагает в отказе утверждения заявки на моно в будущем. Лично для меня такое фото - это подготовка почвы для любого сговора.
внутри какое то противное чувство брезгливости :3: Если на питерской монке судья реально думаю ни черта не знает о породе,написав о разрезе глаз и не типичном окрасе у собаки, плюс игольчатость порок :7: мы это поняли и пережили поулыбавшись, НО тут такое фото :136: фу
Изображение
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»