Щенки акита "Мокамура",МО
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
- Настоящее Имя: Ирина
Re: Щенки акита "Мокамура",МО
Инна, поздравляю с детками. Очень мне нравится мальчик 1 и девочка 2.
Пусть растут здоровенькие и остаются такими же красивыми!!!
Пусть растут здоровенькие и остаются такими же красивыми!!!
(+7)926-884-82-12
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Присоединяюсь к поздравлениями!!! Здоровья маме и деткам!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Спасибо большое,дорогие мои!!!! Очень приятно читать ваши слова! А в день перед Рождеством я надеюсь,что сбудутся все добрые пожелания!!,
Поздравляю всех вас с Рождеством,желаю счастья и любви,удачи и много-много радостных приятных моментов в жизни!!!
Поздравляю всех вас с Рождеством,желаю счастья и любви,удачи и много-много радостных приятных моментов в жизни!!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Наши деточки растут,меняются.И нам 17 января уже исполнился месяц!!!
Все детки у нас разные,у каждого уже начинает проявляться свой характер.С ними интересно и весело-щеночки бегают,играются и хватают зубками всех за ноги кто не убежал)))
Вот они,наши сокровища:
Мальчик 1.Любимчик мой и ничего не могу я с этим поделать-мой типаж.Парень такой брутальненький,но ,обаятельный и безумно ласковый)))У него уже есть родители.которые его безумно любят.
Mokamura Fabio Montaro ( в переводе-большой парень)
так старался,позировал)))
устал,отвернулся.но любопытно же-лежит,подглядывает
Мальчик 2.Он очень похож с сестренкой,девочкой1,но шерсть у него более пушистая.Мальчик такой смешной-компактный,рыжий,без пятнышек.Очень игривый,бегает с игрушкой в зубах,когда все уже спят-храпят)))Стоять и сидеть он не отказался.но на всех фото получился таким грустяшкой-бегать хотел,а его фотографироваться заставили.Так что я его покажу таким,как он и хотел-"лежу,головой кручу"
Mokamura Fujimaru
не могу удержаться-стойка от Фунтика
Девочка 1-собака небояка.Девчонка деловая,целуется лучше всех и во всех играх и шалостях первая.Лучшая подруга нашего Фуджимару)))
Не могу понять,чья она.То вижу в ней Амуру,то какую-то японскую-прияпонскую собаку.Жду,когда подрастет-там и решим,чья дочка)))
Mokamura Fidjy
"ну чего пристали? не хочу стоять и не буду!!!"
Девочка 2.Это малышка просто родная сестра Мияко(дочки Моки и Ужика)папа один,конечно,но для меня она все равно сюрприз-очень похожа и отличается от других деток.
Характером тоже похожа на Мияко,но та чут более игривая была,а эта еще более нежная.По-прежнему самая чернявенькая.В общем-второй раз мне выпало судьбой встретить такое чудо в моем щенятнике
Юляша моя просит:"мама,давай назовем ее тоже Мияко" я сказала:"дочка,Мияша у нас может быть только одна,зато теперь есть еще и Фиона"
Mokamura Fiona Ai (любовь)
"ну не хочу я стоять,я вас и так прекрасно вижу "
Девочка 3.Самая нарядная,самая глазастенькая,на характер и поведение-Амурина копия.Любимица моей мамы.До сих пор ей приветы и поцелуи шлют это такая особенность от Амуры передалась-никто не может перед их обаянием устоять))) Ищем для красоточки самый мягкий диван
Mokamura Fumiko (ребенок,хранивший красоту)
Детки уже кушают размоченный корм,получают кальций ,готовятся к клеймению,глистогонке и прививке
Все детки у нас разные,у каждого уже начинает проявляться свой характер.С ними интересно и весело-щеночки бегают,играются и хватают зубками всех за ноги кто не убежал)))
Вот они,наши сокровища:
Мальчик 1.Любимчик мой и ничего не могу я с этим поделать-мой типаж.Парень такой брутальненький,но ,обаятельный и безумно ласковый)))У него уже есть родители.которые его безумно любят.
Mokamura Fabio Montaro ( в переводе-большой парень)
так старался,позировал)))
устал,отвернулся.но любопытно же-лежит,подглядывает
Мальчик 2.Он очень похож с сестренкой,девочкой1,но шерсть у него более пушистая.Мальчик такой смешной-компактный,рыжий,без пятнышек.Очень игривый,бегает с игрушкой в зубах,когда все уже спят-храпят)))Стоять и сидеть он не отказался.но на всех фото получился таким грустяшкой-бегать хотел,а его фотографироваться заставили.Так что я его покажу таким,как он и хотел-"лежу,головой кручу"
Mokamura Fujimaru
не могу удержаться-стойка от Фунтика
Девочка 1-собака небояка.Девчонка деловая,целуется лучше всех и во всех играх и шалостях первая.Лучшая подруга нашего Фуджимару)))
Не могу понять,чья она.То вижу в ней Амуру,то какую-то японскую-прияпонскую собаку.Жду,когда подрастет-там и решим,чья дочка)))
Mokamura Fidjy
"ну чего пристали? не хочу стоять и не буду!!!"
Девочка 2.Это малышка просто родная сестра Мияко(дочки Моки и Ужика)папа один,конечно,но для меня она все равно сюрприз-очень похожа и отличается от других деток.
Характером тоже похожа на Мияко,но та чут более игривая была,а эта еще более нежная.По-прежнему самая чернявенькая.В общем-второй раз мне выпало судьбой встретить такое чудо в моем щенятнике
Юляша моя просит:"мама,давай назовем ее тоже Мияко" я сказала:"дочка,Мияша у нас может быть только одна,зато теперь есть еще и Фиона"
Mokamura Fiona Ai (любовь)
"ну не хочу я стоять,я вас и так прекрасно вижу "
Девочка 3.Самая нарядная,самая глазастенькая,на характер и поведение-Амурина копия.Любимица моей мамы.До сих пор ей приветы и поцелуи шлют это такая особенность от Амуры передалась-никто не может перед их обаянием устоять))) Ищем для красоточки самый мягкий диван
Mokamura Fumiko (ребенок,хранивший красоту)
Детки уже кушают размоченный корм,получают кальций ,готовятся к клеймению,глистогонке и прививке
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Chudiki- judiki! Prekrasnije detki!
Rastite krepenjkimi! Maljchik nomer 2 - Fujimaru - v babushku Yule poshol. Nash vnuchok
Rastite krepenjkimi! Maljchik nomer 2 - Fujimaru - v babushku Yule poshol. Nash vnuchok
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Какие прекрасные малыши ! мне все понравились, но особенно глазастенькая девочка очень прям!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо,Лена. Сама же знаешь,как с детками-сегодня один любимка,завтра другой. Глазастенькая очень интересный персонаж,характер
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей