2015 год

AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Re: 2015 год

Киреевские эмоции как всегда- через край! :39;
Особенно понравились первые 2 строчки...

ЭТО БЫЛ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ!!!
на все 100% наш!)))
ЭТО БОЛЬШАЯ НАГРАДА ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ,ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ СОБАК KIREY KAZOKU!!!!!
ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ НАС ДО СИХ ПОР!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА НАС БОЛЕЛ,спасибо всем нашим друзьям и знакомым,всем кто искренне поддерживал и переживал за нас,спасибо за поздравления!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБОООООО!!!!
ААА мы так счастливы!!!!!!Не передать!!!!)))))
Фоточки скоро еще будут!!! Спасибо за прекрасные фото Livanich Liv(Ивану)
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
malek
Прижился
Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Настоящее Имя: Ирина

У Каца уголки глаз вверх и он ЛПП!!!!! Это переводчица видно косячила так...и про мускулистую голову тоже... Кто победил всегда доволен, кто проиграл всегда не доволен...но это мнение эксперта, а мы сейчас другую ситуацию рассматриваем - "когда весь день на 100% наш!!!" кстати организатор выставки Соловьева И. она же ведь и эксперт и я была под ней в Сокольниках в том году с акитой, было тоже самое что и с Киреевыми, только более незаметно и не так нагло, но потом фото на ФБ все подтвердили...так что надо эту Соловьеву (мою тезку ,чур меня чур) лишать проведения монки, она с этой Горожанкиной все и провернула....
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Вот знаете, люди дорогие - так мы раньше и жили :7: кому-то не нравились собаки, кому-то - эксперты и результаты. И это НОРМАЛЬНО! Мы все были в равных условиях. ДО этих вот :14: Киреевых.

Тот день, наверное, запомнится не только Роману Кирееву (говорят, у него был День Рождения - отличный подарок самому себе! Или от друзей-коллег?), но и ВСЕМ АКИТОВОДАМ РОССИИ!!! :25: ВСЕ БЭСТы обеих выставок выиграли акиты! :25: и сибы :7: Киреевых :7: 7 БЭСТов, кажется, да? Вроде сегодня кто-то озвучивал... О ЧЕМ ТУТ МОЖНО СПОРИТЬ? О том, что наконец-то акита стала собакой, популярной в БЭСТах???? :36:

Что, у них акиты - застят глаза как Солнце? Да нет, конечно. Что, там не было отхэндлерённых акита? Смотрите каталог. И что мы можем доказать? НИЧЕГО. Но много шума гарантируем. И Киреевы ну просто - НЕ УМНО действуют, кто бы там в друзьях у Горожанкиной ни был. Грядет ЧМ в Москве - я гарантирую столько шума, чтобы этих дельцов поставили в рамки приличий. Везде. На ФБ, среди друзей-европейцев, японцев, везде. Лично я думаю, что РКФ - организация, которая призвана работать ДЛЯ нас и ЗА нас заступаться. Репутация РКФ - на кону. И если они готовы закрывать глаза на вот это вот... нуууу, я тогда не знаю, что и сказать! Очень надеюсь, что не готовы. Берега знать надо.

Что касается монки в Тольятти... не обращайте внимания. Человек - новичок. В плохом смысле, к сожалению. Для того, чтобы научиться понимать и ВИДЕТЬ разницу в преднамеренности судейства, надо пройти не одну выставку, и не 5 даже. Лично я - понимаю результаты. Даже просто просмотрев каталог. И неожиданно для себя поставила "галочку" у имени Прозоров. Хорошую галочку.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ksana
Местный
Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
Настоящее Имя: Оксана
Контактная информация:

Люди захлебнулись в собственном пиаре, они по-моему совсем берегов не видят! ЗАЧЕМ ИМ ЭТО??? После такого ни один уважаемый заводчик им руки не подаст, не говоря о том, чтобы продать им перспективную акиту. Думаю сразу тень упадет и на заводчика, значит и ему тоже нужна купленная слава?
Но ведь, прочитав посты Киреевых в ФБ, складывается впечатление, что они свои Бесты потом и кровью зарабатывают в честной битве с конкурентами. Вот правда, многие по-прежнему думают, что это просто завистники и злые языки вокруг на них наговаривают. И продолжают поздравлять их с победами! Ловко они всех дурачат!
Согласна с Натальей, надо предавать этот случай огласке за пределами форума, среди всех заводчиков и акитолюбителей.
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
malek
Прижился

Да, пишу по теме....8.02 монка с интерэкпертом и надеюсь без Липецка, кто то собирается????
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Как ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ! :tongue:
Эрих Мария Ремарк
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Я тоже сегодня её друзей разглядывала и офигевала!!! :9:
Так вот жеж раньше писалось- намекали на всеобщую ущербность :16:
Олеся К. писал(а): Это и услышала наш друг, болеющая за нас Елена Горожанкина, которая кстати очень уважаемый заводчик с огромным стажем,уж она повидала огромное количество собак и Акит в том числе по всему миру, и только после этого, она тоже начала говорить про классы победителей и класс чемпионов с "шикарными конечностями и задними"
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

ага, особенно - "по всему миру" меня развеселило :36: что ж я раньше, блин, НИГДЕ её не встречала? Я бы запомнила!!!

Шутки-шутками - сейчас вот не очень понимаю, как всё это делить/переносить. Давайте, миленькие, договариваться: дальнейшие обсуждения типа "про полиграфы" и прочее мнение о гомосексуализме - в тему "Не могу Молчать!", ок?
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

malek писал(а):Да, пишу по теме....8.02 монка с интерэкпертом и надеюсь без Липецка, кто то собирается????

а что за моно, где? :8:
Эрих Мария Ремарк
malek
Прижился

8.02.15 "Екселент" & "Остров Сокровищ" + Монопородные выставки. Москва, Сокольники. вся инфа есть на Песик.ру
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»