Это перебор !!!! Вы, думаете что пишите? За такие слава можно не только по морде получить , но и по суду ответить!!!! Думайте, что пишите!!!!!!!AKITApnz писал(а):Дурной пример заразителен, особенно когда не наказывается, а поощряется повышением уровня монки!!!Киреевы конечно палку перегнули, но тут -то придраться трудно: собаки анатомически нормальные, отрингованные, адекватные. Конечно, со стороны понятно, что все подстроено. А Ещё эта Киреевская болезнь БЕСТОВ!!!!! В отличие недавно прошедшей в Тольятти моно акит Самарасан поступил более осмотрительнее и ограничился только монкой. Но только не предполагал, что на их сугубо «семейный»праздник приедут чужие и запечатлят весь этот цирк-в котором в ринг выволакивали напуганных с выпученными глазами «знаменитых самарских производителей». А ведь видео все посмотрели. Доказательство на лицо!!!! А их только похвалили…
Конечно, когда вас самих коснулось- неприятно стало. Согласна. Только сами виноваты. Такое нужно было пресекать на корню. РЕЗУЛЬТАТЫ АНУЛИРОВАТЬ. Только так, а лишить монки на следующий год- это больно мягкое наказание. И безрезультатное.
Пусть я в мире акит новичок, но успела побывать на трех последних монках и ни об одной нельзя сказать что судейство было честное. И хоть ИНТЕР хоть не Интер экспертиза. А нормального эксперта, которому не продиктуешь нужных победителей - клуб никогда не пригласит, потому что не получится раздать места нужным собакам.
Так что это не прекратиться. Пока вы тут одной беседой ограничиваетесь, кому-то это на руку. И только сидят и посмеиваются как здорово у них всё получается и будет получаться. Крутая реклама питомнику: вот как они могут всех «опрокинуть» и ничего за это им не будет. А в скором и фанаты появятся.
НО Теперь многие уже наконец-то сделают выводы: громкие титулы у собак-это еще не показатель качества, а возможно просто хорошее «положение» и «связи» хозяев в мире кинологии.
Я вообще Олеси хочу идейку подкинуть-новый бизнес, параллельный с собаководством и довольно прибыльный и люди потянуться хоть отбавляй: призовые места продавать на выставках. А чего? В наше время сейчас это не нонсенс и попробуй докажи....
Наталья, пора перенести это в тему "Не могу молчать", а то совсем засорили бредовыми мыслями тему "Выставки".