Кита&Хошико&Иника&Хаде ЛИПЕЦК
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Re: Кита&Хошико&Иника&Хаде ЛИПЕЦК
с прошедшем вас
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Олеся всегда так боится что испортят её блестящую страничку плохими постами т.к. это повлияет на репутацию её питомника!
Мы все пишем в "Не могу молчать" походу только для себя поэтому задеваю за больное...
Олеся, напиши честно- зачем ты покупаешь своим конкурентоспособным собакам ЦАЦки???
P.S.Идея не моя и не мне, но хорошая
Мы все пишем в "Не могу молчать" походу только для себя поэтому задеваю за больное...
Олеся, напиши честно- зачем ты покупаешь своим конкурентоспособным собакам ЦАЦки???
P.S.Идея не моя и не мне, но хорошая
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
А без "патронессы" Горожанкиной Киреевы куда-нибудь ездят? Цирк колесит по просторам Родины без главного "режиссера"???
Сообщайте нам, где гастролировать будете, мы билеты купим да поп-корном запасемся. А еще ставки делать будем , кто "выиграет" БЭСТ? Несомненно, Ваши 100% идеальные собаки!
УРРА! ЭТО БУДЕТ НАШ 100% ДЕНЬ! МЫ СОРВАЛИ ДЖЕК ПОТ! МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫ!!!!!!
Сообщайте нам, где гастролировать будете, мы билеты купим да поп-корном запасемся. А еще ставки делать будем , кто "выиграет" БЭСТ? Несомненно, Ваши 100% идеальные собаки!
УРРА! ЭТО БУДЕТ НАШ 100% ДЕНЬ! МЫ СОРВАЛИ ДЖЕК ПОТ! МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫ!!!!!!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Я думала их страницу уже удалили или заблокировали. Всегда была против крайних мер, но эти люди по-моему перешли черту. Для меня это- преступление. Преступление против всех честных и увлеченных породой владельцев и заводчиков! Совершенно искренне отправила бы их в пожизненный бан! С подробным объяснением всем, кто не в теме зачем и почему. Чтобы помнили и никто больше подобного не повторял!
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
А если они вдруг изменятся? разбанивать?
Проблема в том, что это уже не первая просьба за 2 дня - забанить, как оскорбляющих достоинство акитчиков...
Проблема в том, что это уже не первая просьба за 2 дня - забанить, как оскорбляющих достоинство акитчиков...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
Они могут измениться только в одном случае- если у них не будет собак! А если их не будет то и форум им незачем...
А пока прогрессия только в сторону ухудшения...
А пока прогрессия только в сторону ухудшения...
- Олеся К.
- Прижился
- Питомец / Питомник: KIREY KAZOKU Акита-ину и Сиба-ину
- Настоящее Имя: Киреева Олеся
18.01.2015
Moscow. Russia.
2- Dog show in Sokolniki
Эксперты:Хамасуридзе Р., Родина И.В.
МОНО АКИТА-(ПК) - 39 Акита
Эксперт: Краковская Л.В
1)Акита -Ину
АРАШИ
Arashi Go from Hahimantai
(KANKUHOMARE GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU + KONOMI GO KOUYAZAN MIYAUCHISOU)
КОБЕЛЬ-класс юниоров
9 мес.
/Dog show "GALAXY"/
ОТЛТЧНО,ЮСАС, СW,ЛЮ!!!
/Dog show "ARTEMIDA"/
ОТЛТЧНО,ЮСАС,1 СW,ЛЮ!!!
/МОНО "АКИТА"/
ОТЛТЧНО,1 СW,ЛЮ,ЮПК,ЛПП!!!
Владелец Киреева Олеся
Заводчик:Evert Deloof-Sys,Halyna Shapareva Deloof
2)Акита Ину
КУМИ- KUMIKO
(Ryota Go You Djenima+Byakuran Go Dogutti)
Сука -класс промежуточный
/Dog show "GALAXY"/
ОТЛТЧНО,САС,ЛС, СW,КЧФ,ЛПП,BIG-1,BEST IN SHOW-1!!!
/Dog show "ARTEMIDA"/
ОТЛТЧНО,RСАС, СW,!!!
/МОНО "АКИТА"/
ОТЛТЧНО, СW,КЧК!!!
Заводчик и Владелец
Киреева Олеся KIREY KAZOKU
3)Акита Ину
ХОШИКО
Ryota Go You Djenima
(Hokuunhomare Go Shun'You Kensha+Sayollea Go You Djenima)
Кобель -класс Чемпионов
/Dog show "ARTEMIDA"/
ОТЛТЧНО,САС, СW,ЛК,КЧФ,ЛПП,BIG-1,BEST IN SHOW-1!!!
/МОНО "АКИТА"/
ОТЛТЧНО, СW,ЛК,ПК!!!
Владелец Киреева Олеся KIREY KAZOKU
4)Акита Ину
ШИНА
KireyKazoku Hitomi Chinа
Класс Беби
3,5 мес.
(Ryota Go You Djenima+Hade Cherry Dog Club)
/Dog show "GALAXY"/
Оч.персп.1,СW,BEST IN SHOW BABY-2!!!
/Dog show "ARTEMIDA"/
Оч.Персп.1,CW
/МОНО "АКИТА"/
Оч.персп.-3
Заводчик и Владелец
5)Сиба
ЛЮТЫЙ ЛЮТИК
Kirey Kazoku Nibori Oku
Класс Беби
4мес.
(Idjin Ho Vasilyev Ostrov+Amina Samon)
/Dog show "GALAXY"/
Оч.персп.ЛБ,BEST IN SHOW BABY-1!!!
/Dog show "ARTEMIDA"/
Оч.Персп.ЛБ,BEST IN SHOW BABY-3!!!
Заводчик и Владелец
НЕ УЖЕЛЕ ЭТИМ СОБАКАМ НУЖНО ЧТО ТО ПОКУПАТЬ???!!!!
ЭТО БРЕД!!!ПОЛНЫЙ БРЕД!!! НАГЛАЯ,БЕЗДОКОЗАТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ!!!!
МЫ НЕ КОГДА НЕ ПОКУПАЛИ ВЫСТАВКИ,ПРИЗОВЫЕ МЕСТА,САСки,САЦИбы и тем более БЕСТЫ!!!!!
ЗЛОРАДСТВОВАТЬ МОЖИТЕ,СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВАМ УГОДНО!!!
Да,наши победы реально,нереальные ,мы и сами были очень удивлены,но это выбор Экспертов!
Это ФОРТУНА,УДАЧА,ВЕЗЕНИЕ+БОЛЬШОЙ ТРУД,но не как не ПОКУПКА,возможно в тот день мы были самыми яркими,эксперты это оценили,спасибо им за это!
Ведь выставки были обе регионалки,народу было записано не так много,но думаю нам оправдываться,не надо и не к чему.
Нас постоянно обсуждали и обвиняли,что сидим там у себя в Липецке, сами с собой соревнуемся,сами у себя все выигрываем ,вашим титулам грошь цена,они без конкуренции!
Теперь в конкуренции стали выставляться и закрывать своих собак и опять все не так,опять мы плохие!!!
Цирк? это для вас,ну так смейтесь,что же вы в панике все бьетесь, что же вам делать? как же ихпитомник KIREY KAZOKU отвадить с Московских выставок,что не мешали вам выигрывать)
Очень жаль,что здесь столько ведомых людей собралось и все это поддерживают и развивают дальше....
Лично нам не понятно,как можно так НАГЛО ЛГАТЬ,не соблюдая не малейшей субординации,обвинять ОРГАНИЗАТОРОВ и 4-х УВАЖАЕМЫХ ЭКСПЕРТОВ!!!!
Да, на последней выставке САС,которая по расписанию была в 16-30 и совпала с бестами,я лично подходила и просила задержать немного ринг,и это сделал бы каждый,если бы его 4 собаки в эти бесты прошли и должны были принимать участие!
Спасибо огромное,организаторам,что вошли в наше положение и не отказали,думаю здесь нет не чего страшного,ведь на САС акита, наших тоже было записано 4-ро.
За шибика,это вообще прикол,вы все реально уже не знаете к чему прицепится?
Да,мы опоздали в ринг с бебиком,были под экспертизой Хамасуридзе Р.с акитами.Уверены,что не один эксперт не откажется провести экспертизу и дать описание, одному всего лишь записанному бебику,тем более на регионалке,что же вы все такие ЗЛЫДНИ!!!!!!!!!!!!!!!????????
Очень конечно обидно!!!!!!!
Вы сами? кто нибудь,из вас?,хоть один питомник?готовили и выставили без грумеров и хендлеров столько собак,в один день,на пару с мужем????
Судьи тоже не слепые, и умеют разглядеть реально проделанную БОЛЬШУЮ РАБОТУ и КРАСИВЫХ СОБАК!
Ну да ладно....БОГ ВАМ ВСЕМ СУДЬЯ!!!
Выставок будет еще море,на которых мы будем пересекаться,очень интересно,что дальше будут выдумывать и фантазировать Московские заводчики и вездесущая Воронежская шестерка.
ВРЕМЯ ВСЕХ РАСТАВИТ НА СВОИ МЕСТА!!!!Это 100%!!!!
Штатив,кстати и камера у нас и в этот раз были с собой, жалеем...ОЧЕНЬ!...что не поставили!
Будем умнее!
За последние дни 15-20(!!!!!!)писем получили,люди предупреждают и говорят, чтобы собак не оставляли своих собак не на секунду без присмотра! наверняка не понаслышке знают, что могут выкинуть на выставках Москвы и России!Спасибо большое, будем осмотрительней!
Кстати,я конечно не могу утверждать,не кто не пойман,но по поведению Араши в бестах Юниоров,он в тот день,получил порцию ультразвука!!(((
Собака отказывалась и стоять и бежать,и выносил меня с бестов как ошпаренный при том,что во всех рингах,Араши стоял и бегал на 5+!
Есть о чем задуматься................
P.S
Наши собаки уже не раз доказали,что это не случайные победы и уж тем более не купленные!!!
АКИХО и ЗО из крупных и последних,были этому подтверждение!
С Уважением Киреевы Олеся и Роман
Moscow. Russia.
2- Dog show in Sokolniki
Эксперты:Хамасуридзе Р., Родина И.В.
МОНО АКИТА-(ПК) - 39 Акита
Эксперт: Краковская Л.В
1)Акита -Ину
АРАШИ
Arashi Go from Hahimantai
(KANKUHOMARE GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU + KONOMI GO KOUYAZAN MIYAUCHISOU)
КОБЕЛЬ-класс юниоров
9 мес.
/Dog show "GALAXY"/
ОТЛТЧНО,ЮСАС, СW,ЛЮ!!!
/Dog show "ARTEMIDA"/
ОТЛТЧНО,ЮСАС,1 СW,ЛЮ!!!
/МОНО "АКИТА"/
ОТЛТЧНО,1 СW,ЛЮ,ЮПК,ЛПП!!!
Владелец Киреева Олеся
Заводчик:Evert Deloof-Sys,Halyna Shapareva Deloof
2)Акита Ину
КУМИ- KUMIKO
(Ryota Go You Djenima+Byakuran Go Dogutti)
Сука -класс промежуточный
/Dog show "GALAXY"/
ОТЛТЧНО,САС,ЛС, СW,КЧФ,ЛПП,BIG-1,BEST IN SHOW-1!!!
/Dog show "ARTEMIDA"/
ОТЛТЧНО,RСАС, СW,!!!
/МОНО "АКИТА"/
ОТЛТЧНО, СW,КЧК!!!
Заводчик и Владелец
3)Акита Ину
ХОШИКО
Ryota Go You Djenima
(Hokuunhomare Go Shun'You Kensha+Sayollea Go You Djenima)
Кобель -класс Чемпионов
/Dog show "ARTEMIDA"/
ОТЛТЧНО,САС, СW,ЛК,КЧФ,ЛПП,BIG-1,BEST IN SHOW-1!!!
/МОНО "АКИТА"/
ОТЛТЧНО, СW,ЛК,ПК!!!
Владелец Киреева Олеся KIREY KAZOKU
4)Акита Ину
ШИНА
KireyKazoku Hitomi Chinа
Класс Беби
3,5 мес.
(Ryota Go You Djenima+Hade Cherry Dog Club)
/Dog show "GALAXY"/
Оч.персп.1,СW,BEST IN SHOW BABY-2!!!
/Dog show "ARTEMIDA"/
Оч.Персп.1,CW
/МОНО "АКИТА"/
Оч.персп.-3
Заводчик и Владелец
5)Сиба
ЛЮТЫЙ ЛЮТИК
Kirey Kazoku Nibori Oku
Класс Беби
4мес.
(Idjin Ho Vasilyev Ostrov+Amina Samon)
/Dog show "GALAXY"/
Оч.персп.ЛБ,BEST IN SHOW BABY-1!!!
/Dog show "ARTEMIDA"/
Оч.Персп.ЛБ,BEST IN SHOW BABY-3!!!
Заводчик и Владелец
НЕ УЖЕЛЕ ЭТИМ СОБАКАМ НУЖНО ЧТО ТО ПОКУПАТЬ???!!!!
ЭТО БРЕД!!!ПОЛНЫЙ БРЕД!!! НАГЛАЯ,БЕЗДОКОЗАТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ!!!!
МЫ НЕ КОГДА НЕ ПОКУПАЛИ ВЫСТАВКИ,ПРИЗОВЫЕ МЕСТА,САСки,САЦИбы и тем более БЕСТЫ!!!!!
ЗЛОРАДСТВОВАТЬ МОЖИТЕ,СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВАМ УГОДНО!!!
Да,наши победы реально,нереальные ,мы и сами были очень удивлены,но это выбор Экспертов!
Это ФОРТУНА,УДАЧА,ВЕЗЕНИЕ+БОЛЬШОЙ ТРУД,но не как не ПОКУПКА,возможно в тот день мы были самыми яркими,эксперты это оценили,спасибо им за это!
Ведь выставки были обе регионалки,народу было записано не так много,но думаю нам оправдываться,не надо и не к чему.
Нас постоянно обсуждали и обвиняли,что сидим там у себя в Липецке, сами с собой соревнуемся,сами у себя все выигрываем ,вашим титулам грошь цена,они без конкуренции!
Теперь в конкуренции стали выставляться и закрывать своих собак и опять все не так,опять мы плохие!!!
Цирк? это для вас,ну так смейтесь,что же вы в панике все бьетесь, что же вам делать? как же ихпитомник KIREY KAZOKU отвадить с Московских выставок,что не мешали вам выигрывать)
Очень жаль,что здесь столько ведомых людей собралось и все это поддерживают и развивают дальше....
Лично нам не понятно,как можно так НАГЛО ЛГАТЬ,не соблюдая не малейшей субординации,обвинять ОРГАНИЗАТОРОВ и 4-х УВАЖАЕМЫХ ЭКСПЕРТОВ!!!!
Да, на последней выставке САС,которая по расписанию была в 16-30 и совпала с бестами,я лично подходила и просила задержать немного ринг,и это сделал бы каждый,если бы его 4 собаки в эти бесты прошли и должны были принимать участие!
Спасибо огромное,организаторам,что вошли в наше положение и не отказали,думаю здесь нет не чего страшного,ведь на САС акита, наших тоже было записано 4-ро.
За шибика,это вообще прикол,вы все реально уже не знаете к чему прицепится?
Да,мы опоздали в ринг с бебиком,были под экспертизой Хамасуридзе Р.с акитами.Уверены,что не один эксперт не откажется провести экспертизу и дать описание, одному всего лишь записанному бебику,тем более на регионалке,что же вы все такие ЗЛЫДНИ!!!!!!!!!!!!!!!????????
Очень конечно обидно!!!!!!!
Вы сами? кто нибудь,из вас?,хоть один питомник?готовили и выставили без грумеров и хендлеров столько собак,в один день,на пару с мужем????
Судьи тоже не слепые, и умеют разглядеть реально проделанную БОЛЬШУЮ РАБОТУ и КРАСИВЫХ СОБАК!
Ну да ладно....БОГ ВАМ ВСЕМ СУДЬЯ!!!
Выставок будет еще море,на которых мы будем пересекаться,очень интересно,что дальше будут выдумывать и фантазировать Московские заводчики и вездесущая Воронежская шестерка.
ВРЕМЯ ВСЕХ РАСТАВИТ НА СВОИ МЕСТА!!!!Это 100%!!!!
Штатив,кстати и камера у нас и в этот раз были с собой, жалеем...ОЧЕНЬ!...что не поставили!
Будем умнее!
За последние дни 15-20(!!!!!!)писем получили,люди предупреждают и говорят, чтобы собак не оставляли своих собак не на секунду без присмотра! наверняка не понаслышке знают, что могут выкинуть на выставках Москвы и России!Спасибо большое, будем осмотрительней!
Кстати,я конечно не могу утверждать,не кто не пойман,но по поведению Араши в бестах Юниоров,он в тот день,получил порцию ультразвука!!(((
Собака отказывалась и стоять и бежать,и выносил меня с бестов как ошпаренный при том,что во всех рингах,Араши стоял и бегал на 5+!
Есть о чем задуматься................
P.S
Наши собаки уже не раз доказали,что это не случайные победы и уж тем более не купленные!!!
АКИХО и ЗО из крупных и последних,были этому подтверждение!
С Уважением Киреевы Олеся и Роман
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Олеся, это полная ерунда. Человеческие разборки- это человеческие разборки. Я думаю, что никто бы из наших акитчиков собак трогать не стал!!!!
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Похоже, это во всех породах такие проблемы, про нас тоже чего только ни писали на форумах, в чём только ни обвиняли, когда мы победили кучу выставок (не с акитой). Дошло даже до того, что одна дама обвинила нашего хендлера в том, что она собак подменила на выставке (у хендлера было несколько от разных владельцев).
Кстати, не знаю как у вас, но вообще часто собаки на бестах нервничают от поведения зрителей - хлопки и всё такое. Это к вопросу об "ультразвуке".
Кстати, не знаю как у вас, но вообще часто собаки на бестах нервничают от поведения зрителей - хлопки и всё такое. Это к вопросу об "ультразвуке".
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
Олеся, а ТЫ нормальная? Ну и фантазия! Если на немного изменившееся поведение уставшего Арашика такая ТВОЯ реакция, то что же будет если вы ненароком хоть раз проиграете выставку- кто будет виноват? МЫ? или весь мир? Капец просто- нет слов...
P.S Ты уже откорректируй свой текст по максимуму и распечатай листовки- расклей- что бы все прочитали а то по ходу ещё не все....
И ещё! На выставках очень много людей- разных людей- если ты их вдруг замечала вообще...так вот- отвратительно и вызывающе ведёте себя только ВЫ- поэтому вы "палитесь" и привликаете негативную реакцию! Мало того что чувствуете себя хозяевами на каждом выступлении, так ещё и победителями каждый раз оказываетесь...нифига себе ФОРТУНА!
P.S Ты уже откорректируй свой текст по максимуму и распечатай листовки- расклей- что бы все прочитали а то по ходу ещё не все....
И ещё! На выставках очень много людей- разных людей- если ты их вдруг замечала вообще...так вот- отвратительно и вызывающе ведёте себя только ВЫ- поэтому вы "палитесь" и привликаете негативную реакцию! Мало того что чувствуете себя хозяевами на каждом выступлении, так ещё и победителями каждый раз оказываетесь...нифига себе ФОРТУНА!