Л'Aкира, Rosia Kara Taysan, Yummei Iro no Sekai, г.Воронеж

AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Re: Л'Aкира, г.Воронеж

Phagos писал(а):Интересная идея с веревкой!
Мы ж тоже в лесу гуляем, отпускать боюсь, свалят оба за зайчиками и белочками.
Тэйка длиноногий какой прямо как Амайка моя.
Света, а он хорошо ест?
Длинноногий ещё какой :7: Уши и ноги- это наше всё!
Ест хорошо ттт на него- никогда не страдал отсутствием аппетита, а вот поправляться пока не хочет...
В щенячестве пару раз было- воровал корм из мешка- открывал не знаем каким образом и обжирался...вот прямо под завязку :7:
Второй раз таааак наелся, что пил лёжа- встать не мог :7: раздулся как колобок. Мы так смеялись над ним...ну и слабило конечно же после этого...на диете сидел- воришка! :16:
На сколько я знаю- он развивается как папа Рикимару- он в его возрасте таким же худышкой был.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

AKIRA VRN писал(а):У нас тут действительно очень много "провокаций" :136: на каждом шагу чьи то следы- то зайки, то лисички, то косули...а Тэй сразу "берёт" след и всё! пока папа, пока мама- я ничего не слышу!!! :39;
Везёт вам, а тут в лесу что-то вообще ничего нет, кроме мусора. Может мне в Воронеж переехать? Там коттеджные посёлки есть какие-нибудь?
Изображение
AKIRA VRN
Вместе навсегда

whelp писал(а): Везёт вам, а тут в лесу что-то вообще ничего нет, кроме мусора. Может мне в Воронеж переехать? Там коттеджные посёлки есть какие-нибудь?
:7: Сергей, приезжайте! У нас тут в самой Рамони есть коттеджные посёлки- даже несколько...люди постепенно перебираются из городов в деревни. Сейчас вместо турбазы строятся коттеджи на берегу озера недалеко от нас...
Изображение
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Свет, как у Вас красиво! У нас сейчас тоже снегу много навалило, красота, чистота! Только по всему двору старший украшает желтым цветом белый снег :7:
Как разлуку переносят? У нас прям проблема, старший воет и плачет, ни в какую один не хочет в вольере сидеть, аж соседи звонят, что воет целый день. Капризный такой, истерит, как баба :7: Теперь с папой ездит на работу, сидит в машине и наблюдает, как автосервис работает. Жаль, ключи не подносит :7:
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
AKIRA VRN
Вместе навсегда

Lele писал(а):Свет, как у Вас красиво! У нас сейчас тоже снегу много навалило, красота, чистота! Только по всему двору старший украшает желтым цветом белый снег :7:
Как разлуку переносят? У нас прям проблема, старший воет и плачет, ни в какую один не хочет в вольере сидеть, аж соседи звонят, что воет целый день. Капризный такой, истерит, как баба :7: Теперь с папой ездит на работу, сидит в машине и наблюдает, как автосервис работает. Жаль, ключи не подносит :7:
Оля, спасибо!!!
Разлуку переносят по разному- я думала будет хуже и наоборот,но оказалось что Тэй погоревал пол дня и забыл :15: он же с нами остался...играется как никогда- скачет и мишку плюшевого Тёме подсовывает- играть! Акира на них за эти дела ругалась- рявкала :16: она не любит лишних движений! А сейчас им раздолье! :7:
Зато ОНА в городе у сына долго грустила- несколько дней не хотела есть- с Муркой подралась :39; Ну постепенно вроде наладилось...
Ну лучше уж так чем как в прошлую течку- мы её не увозили до последнего...думали что переживём вместе- Акира в доме- Тэка на улице- фиг там! Орал как потерпевший- вокруг дома бегал- так и пришлось увозить...
Вот так у нас всё :7:

Изображение
Изображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

AKIRA VRN писал(а):
Изображение
По моему все счастливы! :7: :25:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

:7: у вас тоже не скучно.

Я раньше, с поводком длинным по лесу гуляла, но спасибо Наталье - заставила она меня на рулетки перейти, сейчас уж и сама отвыкла от поводка - 8метров Коджу вполне хватает, а мне удрбно одной рукой его подтянуть\отпустить чем поводок постоянно подбирать чтобы не волочился по земле да вокруг деревьев не опутывался.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
marusha
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
Настоящее Имя: Мария
Контактная информация:

Давно, Света, к вам на страничку не заходила, аж три дня :39; А тут такие красивые фоточки и обсуждения :1:

Тэйка красавчик :25:

А мне удобнее поводок, чем рулетка, особенно в черте города.. Очень уж быстрая реакция иногда бывает у ведомого, особенно у ведомой :39; , что рулетка не успевает сработать..
AKIRA VRN
Вместе навсегда

okca911 писал(а)::7: у вас тоже не скучно.

Я раньше, с поводком длинным по лесу гуляла, но спасибо Наталье - заставила она меня на рулетки перейти, сейчас уж и сама отвыкла от поводка - 8метров Коджу вполне хватает, а мне удрбно одной рукой его подтянуть\отпустить чем поводок постоянно подбирать чтобы не волочился по земле да вокруг деревьев не опутывался.
Мы тоже всё время на рулетках- привыкли уже. Ну в этот день- когда я с ним одна шла в надежде- пофоткать из далека- у меня вся надежда была на то что где нибудь да зацепится когда убегать будет :7:
Изображение
AKIRA VRN
Вместе навсегда

marusha писал(а):Давно, Света, к вам на страничку не заходила, аж три дня :39; А тут такие красивые фоточки и обсуждения :1:
Тэйка красавчик :25:
А мне удобнее поводок, чем рулетка, особенно в черте города.. Очень уж быстрая реакция иногда бывает у ведомого, особенно у ведомой :39; , что рулетка не успевает сработать..
Маша, спасибо!!! :19:
У меня есть знакомая которая точно так же говорит как ты про поводок- видимо кому как удобнее :4:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Центральный регион»